Люби друзи, раздел этот всё таки скорее технический и служит для обсуждения особенностей конкретных моделей машин. В данном случае - Вектры Ц.
Большая просьба - сворачивайте флуд не по теме, а именно: всё, что не касается непосредственно данной модели автомобиля.
За обсуждения дорог, цен на бензин, ситуации в стране, девок, выпивки и вплоть до обсуждения трусов - будут выдаваться предупреждения.
Очень не хотелось бы потом отвечать на вопросы в ЛС из разряда "почему мне выдали % ???".
Флуд в разумных пределах поддерживает тему на плаву. Кто будет постить полезный флуд - получит орден .
Чрезмерный флуд делает тему неинтересной для тех, кому она могла бы быть интересной. Перелопачивать сотни ответов, чтоб найти один полезный в данном разделе - это плохо. Любители описывать свои трудности в жизни в данной теме будут получать немного другие "ордена".
Уважайте друг друга, не забивайте тему ненужными сообщениями.
Заранее благодарен за понимание!
Реклама

Opel Vectra Cу кого есть Vectra C все сюда ...
Опубликовано 27 Январь 2016 - 14:45
Опубликовано 10 Январь 2014 - 09:21
Да, но Д2С.PULYA, афл?
Да ладно? Не может такого быть. Всегда отдельно программируется.При чем я сначала пробовал на водительской двери, она заработала и вместе с ней и задние, то есть процедуру открывания с задними стеклами проводить не пришлось.
Опубликовано 10 Январь 2014 - 09:29
Да .
+1. у меня такой есть 2005 г. 2,2 Ат АФЛ лампы Д2С
Я брал по 35 баксов корею и разницы с Осрамом не увидел. Езжу третий месяц.
немного расстрою. никокой кореи не бывает. хороший китай у нас в стране принято называть корее(это в лучшем случае)
у дорестайла тоже АФЛ были?
Пока не определился что покупать. Один продает за 80, второй за 60, третий за 40 и все говорят, оригиналы ))
romach81, ты уже понял что брать? жду тебя
![]()
не правда
оригинал не стоит 40 у.е
мое предложение 63
Пилота 65, 60 при количесте от 8 шт
Спрошу здесь раз в личку не отвечаешь.Что с диодами и с обманками,есть какие-то предложения?
из того что есть предлагать не хочу, а то что будет -- будет только в конце месяца.
остальное в личке
Реклама в подписи запрещена!
Опубликовано 10 Январь 2014 - 09:38
Да, но Д2С.
Да ладно? Не может такого быть. Всегда отдельно программируется.
+1
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661

Опубликовано 10 Январь 2014 - 16:00
Прикол сигналки Шериф ZX-1090 или маленький недельный вынос мозга по бывшей ОВЦе
Начал садится за 2-3 дня новый аккамулесор на ОВЦ родни, померяли плотность, оказалось 1,20, зарядили на выходных. В среду сестра пошла в гараж за автомобилем, хотела завести, а там напруга 10,1 вольт в тестовом режиме БК, на 5 минут кинули зарядку и машинка завелась. Вчера вечером поставили опять аккамулесор на зарядку и сегодня днём читая инет решил проверить сколько потребляет автомобиль в режиме ожидания с включённой сигналкой. Повёз в обед заряженный аккамулесор, подключил, поставил на охрану и оказалось что потребление аж 780 миллиампер (норма до 50) или 18,72 ампера в сутки, т.е. аккамулесор на 66 ампер может сесть в ноль за 3-4 дня... Случайно решил попробовать сколько будет брать автомобиль на заводской сигналке и оказалось что он берет в режиме ожидания 40 миллиампер и сразу докумекал что это Шериф садит. Недолго думая, с помощью кнопки Валет, скидываю сигналку до заводских настроек и о чудо, при постановке на охрану, потребление упало до 70 миллиампер в час.
Отака казочка малята
Опубликовано 10 Январь 2014 - 20:30
Привет Всем ! Я сегодня стал счастливым обладателем ОВЦ.
и у меня есть пара вопросов: на панели приборов между спидометром и тахометром вверху светится лампочка с восклицательным знаком, что это значит ? В машине все светится, внутри и снаружи.
В комплектации есть бонус - омывайка фар, как ее включить ? что только не вытворял с рычагом дворников - не работает.
Опубликовано 10 Январь 2014 - 20:39
Привет Всем ! Я сегодня стал счастливым обладателем ОВЦ.
и у меня есть пара вопросов: на панели приборов между спидометром и тахометром вверху светится лампочка с восклицательным знаком, что это значит ? В машине все светится, внутри и снаружи.
В комплектации есть бонус - омывайка фар, как ее включить ? что только не вытворял с рычагом дворников - не работает.
Мои поздравления.
Вообще то лампочка со знаком - результат перегоревшей лампочки как раз.
А омыватели работают при включении габаритов.
Опубликовано 10 Январь 2014 - 20:40
Привет Всем ! Я сегодня стал счастливым обладателем ОВЦ. и у меня есть пара вопросов: на панели приборов между спидометром и тахометром вверху светится лампочка с восклицательным знаком, что это значит ? В машине все светится, внутри и снаружи.Поздравляю.
Фотки авто давай
Эта лампочка сигнализирует, о том что не работает какая-то лампочка или впихнули в передние габариты диоды?
0975105661

Опубликовано 10 Январь 2014 - 20:41

Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 10 Январь 2014 - 20:50
Вот она: http://auto.ria.com/...c_12754775.html
Своих фоток не делал т.к. приехал только час назад.
машина вся в оригинале, без самодеятельности, фары оригинал.
как только включаешь зажигание сразу загорается та лампочка.
Выезжал с киева в дождь, перестал махать правый дворник, я там особо не разбирался, мож кто знает, где там слабое место.
а омывайки фар я пробовал при включенном свете (ближний) - не работало, или там обязательно только габариты ?
Порадовал автомат, как для человека который всю жизнь проездил на механике, переключал передачи так что я даже не чувствовал когда он переключил - это нормально ? Я нажимаю газ, а она просто разгоняется.
под зеркалом заднего вида светит вниз какой-то фонарик, для чего это ?
есть еще вопросы по комплектации, что такое:
UZB ГАБАРИТНАЯ ЛАМПА, БОКОВАЯ, ЗАДНЯЯ, БЕЛАЯ
TR7 РЕГУЛИРОВКА ФАР,АВТОМАТИЧЕСКАЯ
???
Изменено: Oleg_hix, 10 Январь 2014 - 21:12
Опубликовано 10 Январь 2014 - 21:11
(подожди она тебе еще надоест)+100

или там обязательно только габариты ?пофиг
это нормально ?

0975105661

Опубликовано 10 Январь 2014 - 21:18
Лампочка под зеркалом, это подсветка ручки КПП.Фары ксенон,с синим ободком вокруг линзы? Какая комплектация?Вот она: http://auto.ria.com/...c_12754775.html
???
Изменено: DimonJ, 10 Январь 2014 - 21:21
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 10 Январь 2014 - 21:24
Вот она: http://auto.ria.com/...c_12754775.html
Своих фоток не делал т.к. приехал только час назад.
машина вся в оригинале, без самодеятельности, фары оригинал.
как только включаешь зажигание сразу загорается та лампочка.
Выезжал с киева в дождь, перестал махать правый дворник, я там особо не разбирался, мож кто знает, где там слабое место.
а омывайки фар я пробовал при включенном свете (ближний) - не работало, или там обязательно только габариты ?
Порадовал автомат, как для человека который всю жизнь проездил на механике, переключал передачи так что я даже не чувствовал когда он переключил - это нормально ? Я нажимаю газ, а она просто разгоняется.
???
1) Регулировка фар автоматичкеская..... Это значит что у тебя АВТОкоректор стоит, то есть у меня нужно крутилочку крутить что бы фары опустить поднять, а у тебя в автоматическом режиме происходит, в зависимости от загрузки салона. Если я не ошибаюсь.... поправите если что)))
2) Фонарик светит вниз для пантов, типа подсветка что бы видеть крутилочки и тд и тп, почему желтого цвета? да по тому что бы не отвлекать ярким цветом водителя.
3) Габаритная лампа боковая задняя белая. Это означает что у тебя стоит в крыле повторитель прозрачного цвета, так же стоп сигнал задний прозрачный. У меня к примеру желтый.
кинь в личку вин-код я погляжу что там у тебя да как )
Изменено: anton833, 10 Январь 2014 - 21:28

Опубликовано 10 Январь 2014 - 21:26
Z0M МОДЕЛЬ КОНВЕРСИИ ELEGANCE 2
Еще вопрос: доводчики стекол есть на всех ОВЦ ? у меня тут заводская сигналка без колхоза.
чет я попробовал, поставил на сигналку, а окна не закрылись, мож не так что-то делал ?
Изменено: Oleg_hix, 10 Январь 2014 - 21:29
Опубликовано 10 Январь 2014 - 21:36
Вот жлобы, главное АВТОМАТ, задние подъёмники.. и млеать. ручку круиза зажали.. цена вопроса 200-300грн... вот немцЫ жлобы )))
Z0M МОДЕЛЬ КОНВЕРСИИ ELEGANCE 2
Еще вопрос: доводчики стекол есть на всех ОВЦ ? у меня тут заводская сигналка без колхоза.
чет я попробовал, поставил на сигналку, а окна не закрылись, мож не так что-то делал ?
Что бы закрылись окна нужно нажать и подержать кнопочку постановки на охрану.. )) Либо ключ в двери повернуть и подержать то же все окна подымутся)))
а вот и про свет как я и писал)))
Световое оборудование: Омыватель фар головного света. Передние противотуманные фары. Автоматическая регулировка высоты пучка света фар головного света. Ксеноновый головной свет

Опубликовано 10 Январь 2014 - 21:42
То же прикольная фича )
Подогреваемые форсунки омывателя ветрового стекла
чето омыватель фар у меня не работал со включенным светом, лобовуху мыло, как написано в комплектухе - с подогревом жидкости.
Как вариант мож предохранитель? Если есть книжка в комплекте то глянь там все предохранители расписаны) Если нету завтра гляну у себя)

Опубликовано 10 Январь 2014 - 22:32
перестал махать правый дворник,А махал ? Может тяга с трапеции слетела ? Будешь разбирать - отпишись кто производитель механизма дворников.
Круиз поставь. Таких сидух я не видел.
ЗЫ по этой ссылке двиг 2,2 который под капотом у большинства наших ОВЦеводов, снят с ОВЦ с 2002 г.http://translate.goo...iw=1366&bih=660
Опубликовано 10 Январь 2014 - 23:44
либо степлером приколота карточкатеряют некоторые деятели ее
0975105661

Опубликовано 11 Январь 2014 - 01:06
Это пока его у тебя нет.
Купил авто у хозяина (какого по счёту) ?
я покупал у первого и что, карточки карпаса не было
0975105661

2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых