Люби друзи, раздел этот всё таки скорее технический и служит для обсуждения особенностей конкретных моделей машин. В данном случае - Вектры Ц.
Большая просьба - сворачивайте флуд не по теме, а именно: всё, что не касается непосредственно данной модели автомобиля.
За обсуждения дорог, цен на бензин, ситуации в стране, девок, выпивки и вплоть до обсуждения трусов - будут выдаваться предупреждения.
Очень не хотелось бы потом отвечать на вопросы в ЛС из разряда "почему мне выдали % ???".
Флуд в разумных пределах поддерживает тему на плаву. Кто будет постить полезный флуд - получит орден
.
Чрезмерный флуд делает тему неинтересной для тех, кому она могла бы быть интересной. Перелопачивать сотни ответов, чтоб найти один полезный в данном разделе - это плохо. Любители описывать свои трудности в жизни в данной теме будут получать немного другие "ордена".
Уважайте друг друга, не забивайте тему ненужными сообщениями.
Заранее благодарен за понимание!
Реклама
Opel Vectra Cу кого есть Vectra C все сюда ...
Опубликовано 27 Январь 2016 - 14:45
Опубликовано 23 Октябрь 2014 - 22:22
Патамушта не у Валека.
Так дороХо,но дороХо не потому, что у Валика,а потому, что дороХо. :MEOiRXW:
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 24 Октябрь 2014 - 22:31
Товарищи ОВЦеводы, расскажите как работает подогрев сидений, а точнее кнопка.
1.Кнопка нажимается и вращается колёсико или только колёсико крутить?
2.Как на максимальной температуре, не горячо?
3.Таймер есть? Ну типа пол часа работает потом отключается.
Поставил себе сиденья от ОВЦ без подогрева (ну не было тогда их с подогревом по вменяемой цене) теперь прикупил ихний подогрев, а он с ШИМ регулятором или что-то типа того.
4. Стоит ли заморачиваться с кнопками от ОВЦ или оставить свои вкл-выкл?
PS: Подлокотник серый ни кому не нужен случайно?
Обслуживаю и ремонтирую домашние, автомобильные кондиционеры.
Продажа и монтаж кондиционеров
Ремонтирую ЭБУ Y17DT
Опубликовано 24 Октябрь 2014 - 22:39
Кнопка,даже не кнопка а регулятор имеет несколько положений,включается и регулируется прокуратурой колесика(это на передних,на задних просто кнопка).Я думаю стоит поставить,т.к. под разную температуру на улице можно отрегулировать попогрейку.Сейчас в такую погоду включаю первое положение,в хороший мороз на максимум.Сейчас в такую погоду если включить на всю будет не комфортно и жарко попе и яй.... )))Таймера кнопка не имеет.Товарищи ОВЦеводы, расскажите как работает подогрев сидений, а точнее кнопка.
1.Кнопка нажимается и вращается колёсико или только колёсико крутить?
2.Как на максимальной температуре, не горячо?
3.Таймер есть? Ну типа пол часа работает потом отключается.
Поставил себе сиденья от ОВЦ без подогрева (ну не было тогда их с подогревом по вменяемой цене) теперь прикупил ихний подогрев, а он с ШИМ регулятором или что-то типа того.
4. Стоит ли заморачиваться с кнопками от ОВЦ или оставить свои вкл-выкл?
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 24 Октябрь 2014 - 22:57
То что сама кнопка таймера не имеет я знаю, думал может в этом блоке который с подогревом. ПОПОгрейки пассажирского и водительского мощностью отличаются? В ТИСе разница на схеме есть.
Ремонтирую ЭБУ Y17DT
Опубликовано 24 Октябрь 2014 - 23:00
Товарищи ОВЦеводы, расскажите как работает подогрев сидений, а точнее кнопка. 1.Кнопка нажимается и вращается колёсико или только колёсико крутить? 2.Как на максимальной температуре, не горячо? 3.Таймер есть? Ну типа пол часа работает потом отключается. Поставил себе сиденья от ОВЦ без подогрева (ну не было тогда их с подогревом по вменяемой цене) теперь прикупил ихний подогрев, а он с ШИМ регулятором или что-то типа того. 4. Стоит ли заморачиваться с кнопками от ОВЦ или оставить свои вкл-выкл?
1. Крутится колёсико. Имеется 5 положений.
2. Смотря какой болевой порог.
3. НэдЪ!
4. Оригинал руледъ!
То что сама кнопка таймера не имеет я знаю, думал может в этом блоке который с подогревом. ПОПОгрейки пассажирского и водительского мощностью отличаются? В ТИСе разница на схеме есть.Задняя чуть дольше греет. Там только одно положение.
З.Ы. Ой, я забыл, у меня же не ОВЦа. ![]()
Опубликовано 24 Октябрь 2014 - 23:00
Пассажиром ездить не приходилось,но думаю разницы точно нет.)))То что сама кнопка таймера не имеет я знаю, думал может в этом блоке который с подогревом. ПОПОгрейки пассажирского и водительского мощностью отличаются? В ТИСе разница на схеме есть.
Опубликовано 24 Октябрь 2014 - 23:03
З.Ы. Ой, я забыл, у меня же не ОВЦа.
Згадала бабка.... ![]()
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661
Опубликовано 24 Октябрь 2014 - 23:06
В какую сторону? Пассажирское сильнее греет или слабее?Блин, ну написал же:
Задняя чуть дольше греет. Там только одно положение.
![]()
Опубликовано 24 Октябрь 2014 - 23:10
4. Оригинал руледъ!
Какой оригинал? Мой? У меня комбо. Кнопки подогрева задних сидений поставил, а вот как и куда впилить кнопки от ОВЦ ![]()
Блин, ну написал же:
Я спрашивал про передние водительское и пассажирское.
Ремонтирую ЭБУ Y17DT
Опубликовано 24 Октябрь 2014 - 23:12
Нет.Между передними водительским и пассажирским разницы НЕТ! )))Есть.
Та он за ОВЦ-шный оригинал говорит.Какой оригинал? Мой? У меня комбо.
Опубликовано 24 Октябрь 2014 - 23:15
Я спрашивал про передние водительское и пассажирское.А я тебе за что ответил?
Нет.Между передними водительским и пассажирским разницы НЕТ! )))ЙЕЗДЪ!!!
Та он за ОВЦ-шный оригинал говорит.А я в правильной теме отписался?
Опубликовано 24 Октябрь 2014 - 23:20
В чем,у тя шО на верке на переднем пассажирском регулятора не было?
ЙЕЗДЪ!!!
Ага,судя по наградной табличке по спойлером, какая разница какая тема.
А я в правильной теме отписался?
Опубликовано 24 Октябрь 2014 - 23:25
Так какое сильнее греет? Водительское?Если задняя дольше греет, то где быстрее болевой порог будет пройден???
В чем,у тя шО на верке на переднем пассажирском регулятора не было?На переднем не было. Регулятор в центральной консоли стоял.
Ага,судя по наградной табличке по спойлером, какая разница какая тема.У меня был самый красный ВВЦ на УОКе! :smile:
Опубликовано 24 Октябрь 2014 - 23:28
Так,это в хвастаюсь.У меня был самый красный ВВЦ на УОКе! :smile:
Изменено: DimonJ, 24 Октябрь 2014 - 23:29
У меня был самый красный ВВЦ на УОКе! :smile:
+100
И теперь он в третьих руках
0975105661
От не руззкий!Если задняя дольше греет, то где быстрее болевой порог будет пройден???
На переднем не было. Регулятор в центральной консоли стоял.![]()
Опубликовано 24 Октябрь 2014 - 23:31
То понятно что задние греют слабее, я про передние спрашивал.
Поставь штатные кнопки и все проверишь, и не морочи себе голову
0975105661
Опубликовано 24 Октябрь 2014 - 23:34
Поставь штатные кнопки и все проверишь, и не морочи себе голову
Я так и думал, но не хочется сиденья лишний раз разбирать чтобы подключить полностью всю схему. Или тот блок будет не сильно глубоко спрятан?
Ремонтирую ЭБУ Y17DT
Опубликовано 25 Октябрь 2014 - 09:11
Или тот блок будет не сильно глубоко спрятан?
какой?
0975105661
Опубликовано 25 Октябрь 2014 - 14:11
поменял вчера второй комплект колодок. Пробег 183т. Передних оставалось где то на 1/3 можно было бы ездить, задние внешние 1/5, а внутренние ваще жесть, в ноль, именно правая внутренняя. Как то неравномерно тормозит чтоли?
Диски, вроде еще норм.
Глянул заднее правое колесо - износ резины неравномерный, внутри более съедено, да и само колесо в общем тоже больше съело чем другие три
дополню немного.
Вот результаты стенда:
За полтора года ничего не поменялось.
Загнал потом на подъемник, глянули ходовку. Более менее все живое, но для полного идеала неплохо бы поменять
втулки стабилизатора передние задние и продольная тяга с/б, поперечная тяга. Но сказали, что врядли оно из за этого будет есть так колесо.
Вот попробовал сфоткать, но не сильно понятно.
самый левый бортик съело больше всего, практически до метки, средний и справа бортик чуть лучше, но похужее чем остальные 3 колеса...
ps: с колесом пока не понятно чего жрет
продолжаю тему
Заехал сегодня по рекомендации на Алеко Сервис

Подкрутили сзади

Предложили понаблюдать.
Мастер провел по колесу, говорит, поджирает оттуда то ..
шаман йопт ![]()
ps: один болт регулировочный не крутится
Опубликовано 25 Октябрь 2014 - 19:27
Опубликовано 25 Октябрь 2014 - 22:05
Добрый день. Хочу купить себе тапки R17 шириной 8 дюймов. Посоветуйте резину оптимальную, чтоб не затирало и чтоб не как на табуретке было!
маньяк, 235 бери
0975105661
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)

Тема закрыта