Люби друзи, раздел этот всё таки скорее технический и служит для обсуждения особенностей конкретных моделей машин. В данном случае - Вектры Ц.
Большая просьба - сворачивайте флуд не по теме, а именно: всё, что не касается непосредственно данной модели автомобиля.
За обсуждения дорог, цен на бензин, ситуации в стране, девок, выпивки и вплоть до обсуждения трусов - будут выдаваться предупреждения.
Очень не хотелось бы потом отвечать на вопросы в ЛС из разряда "почему мне выдали % ???".
Флуд в разумных пределах поддерживает тему на плаву. Кто будет постить полезный флуд - получит орден
.
Чрезмерный флуд делает тему неинтересной для тех, кому она могла бы быть интересной. Перелопачивать сотни ответов, чтоб найти один полезный в данном разделе - это плохо. Любители описывать свои трудности в жизни в данной теме будут получать немного другие "ордена".
Уважайте друг друга, не забивайте тему ненужными сообщениями.
Заранее благодарен за понимание!
Реклама
Opel Vectra Cу кого есть Vectra C все сюда ...
Опубликовано 27 Январь 2016 - 14:45
Опубликовано 26 Октябрь 2014 - 07:39
Добрый день. Хочу купить себе тапки R17 шириной 8 дюймов. Посоветуйте резину оптимальную, чтоб не затирало и чтоб не как на табуретке было!
Не взлетит.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 26 Октябрь 2014 - 10:18
А скажите вектраводы(OVC) - элемент подогрева во всех сиденьях стоят (только кнопку , блок поставить и прошить) или ... (Элеганс 2 без подогрева). Испугали прогнозами на аномально холодную зиму...
Для женщин старше 16 лет и машин более 3 лет важен не возраст , а СОСТОЯНИЕ!!!
Опубликовано 26 Октябрь 2014 - 10:31
Если в машине кнопок не было,то и в сидениях его тоже не будет.А скажите вектраводы(OVC) - элемент подогрева во всех сиденьях стоят (только кнопку , блок поставить и прошить) или ... (Элеганс 2 без подогрева). Испугали прогнозами на аномально холодную зиму...
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 26 Октябрь 2014 - 10:38
А скажите вектраводы(OVC) - элемент подогрева во всех сиденьях стоят (только кнопку , блок поставить и прошить) или ... (Элеганс 2 без подогрева). Испугали прогнозами на аномально холодную зиму...
Не во всех, ставил себе салон комбинированный с другого авто, пришлось с родного перебрасывать элементы подогрева спинки и попки так сказать. ![]()
Опубликовано 26 Октябрь 2014 - 11:29
Не во всех, ставил себе салон комбинированный с другого авто, пришлось с родного перебрасывать элементы подогрева спинки и попки так сказать.
Если под заглушками есть контакты под кнопки подогрева, достаточно лишь поставить подогрев, подключить под сиденьями и поставить кнопки ?
Есть Opcom ? - заходи =>
Опубликовано 26 Октябрь 2014 - 11:35
Я думаю если его нет, то и в сидухах его тоже нет.
![]()
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661
Опубликовано 26 Октябрь 2014 - 11:43
Блин, не могу найти где предлагали элементы подогрева родные.
Шо у тебя тоже нет?
0975105661
Опубликовано 26 Октябрь 2014 - 12:25
Если под заглушками есть контакты под кнопки подогрева, достаточно лишь поставить подогрев, подключить под сиденьями и поставить кнопки ?
У меня есть кнопки и подогрев и проводка - родная.
Я имел ввиду, что сидухи есть точно без подогрева, точнее без элементов подогрева, такие белые проставки.
Поэтому при замене салона мне пришлось перекидывать элементы подогрева со своего родного на новый салон.
А по кнопкам, если честно, не знаю есть ли под заглушками контакты или нет.
Опубликовано 26 Октябрь 2014 - 12:38
http://www.opel-club...j/?fromsearch=1У меня водительская чета молчит, а там по вменяемой цене пару элементов предлагали.
В этой теме предлагали 800грн пара передних.
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 26 Октябрь 2014 - 12:41
А с родными что,может их проще починить?Спасибо я как раз поиском нашел и написал ему в личку.
Готов объединиться, если кому нужно, потому что мне нужно только на одну сидушку.
Опубликовано 26 Октябрь 2014 - 16:26
все срочно переезжаем в Эмираты ![]()
0975105661
Опубликовано 26 Октябрь 2014 - 21:16
Блин, не могу найти где предлагали элементы подогрева родные.
http://www.opel-club...j/?fromsearch=1
В этой теме предлагали 800грн пара передних.
Узбагойтесь
я их уже поставил! Пол часа назад, греет хорошо ![]()
Обслуживаю и ремонтирую домашние, автомобильные кондиционеры.
Продажа и монтаж кондиционеров
Ремонтирую ЭБУ Y17DT
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)

Тема закрыта