Люби друзи, раздел этот всё таки скорее технический и служит для обсуждения особенностей конкретных моделей машин. В данном случае - Вектры Ц.
Большая просьба - сворачивайте флуд не по теме, а именно: всё, что не касается непосредственно данной модели автомобиля.
За обсуждения дорог, цен на бензин, ситуации в стране, девок, выпивки и вплоть до обсуждения трусов - будут выдаваться предупреждения.
Очень не хотелось бы потом отвечать на вопросы в ЛС из разряда "почему мне выдали % ???".
Флуд в разумных пределах поддерживает тему на плаву. Кто будет постить полезный флуд - получит орден
.
Чрезмерный флуд делает тему неинтересной для тех, кому она могла бы быть интересной. Перелопачивать сотни ответов, чтоб найти один полезный в данном разделе - это плохо. Любители описывать свои трудности в жизни в данной теме будут получать немного другие "ордена".
Уважайте друг друга, не забивайте тему ненужными сообщениями.
Заранее благодарен за понимание!
Реклама
Opel Vectra Cу кого есть Vectra C все сюда ...
Опубликовано 27 Январь 2016 - 14:45
Опубликовано 18 Ноябрь 2014 - 17:02
На включенном зажигании,а если хочешь посмотреть параметры двигателя в работе,заводишь и смотришь.Ошибки лучше проверять на заведенной машине или только на включенном зажигании? Я проверял только на включенном зажигании.
По ошибкам с СИМ модуля,такие ошибки постоянно выскакивают,забей.
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 18 Ноябрь 2014 - 17:28
Хороший ОП-КОМ.Б.у? СИМ постоянно высвечивает всякую лабуду про отсутствие коммутации с подушками,то еще что-то.DimonJ, сегодня забрал в своем городе такой же оп-ком, как у тебя за 180 грн, случайно нашел на сладно.
У тебя тоже сим светит такую лабуду периодически?
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 18 Ноябрь 2014 - 17:50
Повезло,бывает попадается шара.Это делает наша местная фирма. А мой на вид новый, человек пару раз подключил, покупал абы был в хозяйстве, но потом продал машину и оп-ком решил продать.
Опубликовано 18 Ноябрь 2014 - 20:33
Главное выставь сначала ровно и потом также одень. На валу и на руле есть метка. И не крути диск под рулем.На днях буду менять руль. При снятии руля никаких подводных камней нет?
Снял - поставил другой и все?
Есть на один провод, а есть на два.Кто знает - подключение подушки безопасности на руле одинаковые всегда или есть разные разъемы?
И аккум отключи и подожди хотя бы минут 5.
Опубликовано 18 Ноябрь 2014 - 21:17
Стойки стабилизатора лучше ставить Lemferder или TRW?
Мейли хард драйв, и правильно фиксировать.
Изменено: Rek, 18 Ноябрь 2014 - 21:17
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 18 Ноябрь 2014 - 21:34
Я релейный не пробовал.У меня без релейный,быстро переключается между блоками.Говорят с релейными может быть проблемы с активацией круиза.У меня вот этот.http://autohirurgiya...p?productID=347Как это сказывается в работе с прибором, и возможно ли, больше информации о приборе ?
Опубликовано 18 Ноябрь 2014 - 22:20
Я релейный не пробовал.У меня без релейный,быстро переключается между блоками.Говорят с релейными может быть проблемы с активацией круиза.У меня вот этот.http://autohirurgiya...p?productID=347
Спасибо, ознакомился. Релейный работает вполне быстро (скорость зависит от авто, подключение по кан шине или нет), на счет активации, видит все блоки. В общем как пользователь не вижу разницы. Минус только в одном, не хочет "снимать" полные логи (данные как, например, на Омегах, от вольтажа до параметров всех датчиков). В Вектре видит только несколько параметров :(
Есть Opcom ? - заходи =>
Опубликовано 18 Ноябрь 2014 - 22:36
У меня такие стоят.Стояли при покупке и у меня уже больше года.Как правильно фиксировать?
Раньше и не слышал такую фирму.
Опубликовано 18 Ноябрь 2014 - 22:44
+1У меня такие стоят.Стояли при покупке и у меня уже больше года.
ничего сложного там нетА можно поприсутствовать? Хочу посмотреть как там все устроено
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661
Опубликовано 18 Ноябрь 2014 - 22:47
Валик,когда комп свой починишь?А то значки эти твои... +1
ничего сложного там нет
Опубликовано 18 Ноябрь 2014 - 23:19
Boratt,Кстати у меня такая фигня появилась (на очень неровной дороге, типа щебня крупного), после того, как я снимал подушку. А подушку снимал, чтобы кнопки магнитолы снять....Я думаю, что проблема почти одинакова....Собираюсь снять снова подушку, и проверить правильно ли я там все собрал и закрутил, ибо раньше такого не было! А там есть такие пружинки на болтах (но не на всех) странные, их по ходу надо правильно закручивать. Когда снял подушку, обратил внимание, что не на всех болтах пружинки (даже искал долго, а вдруг какую потерял)....Но так и не нашел...
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Тема закрыта