Люби друзи, раздел этот всё таки скорее технический и служит для обсуждения особенностей конкретных моделей машин. В данном случае - Вектры Ц.
Большая просьба - сворачивайте флуд не по теме, а именно: всё, что не касается непосредственно данной модели автомобиля.
За обсуждения дорог, цен на бензин, ситуации в стране, девок, выпивки и вплоть до обсуждения трусов - будут выдаваться предупреждения.
Очень не хотелось бы потом отвечать на вопросы в ЛС из разряда "почему мне выдали % ???".
Флуд в разумных пределах поддерживает тему на плаву. Кто будет постить полезный флуд - получит орден
.
Чрезмерный флуд делает тему неинтересной для тех, кому она могла бы быть интересной. Перелопачивать сотни ответов, чтоб найти один полезный в данном разделе - это плохо. Любители описывать свои трудности в жизни в данной теме будут получать немного другие "ордена".
Уважайте друг друга, не забивайте тему ненужными сообщениями.
Заранее благодарен за понимание!
Реклама
Opel Vectra Cу кого есть Vectra C все сюда ...
Опубликовано 27 Январь 2016 - 14:45
Опубликовано 26 Ноябрь 2014 - 14:31
Димонннннн, лучше пристёгивайся - безопаснее так.
А кто пишет что без пищалки нет смысла пристегиваться ?. Ведь многим людям и пищалка не помогает пристегнутся, некоторые ремни позади сидения протягивают к замкам, или ставят обманки.
Изменено: D.Sh., 26 Ноябрь 2014 - 14:31
Есть Opcom ? - заходи =>
Опубликовано 26 Ноябрь 2014 - 14:59
Начал глючить датчик давления шин. Показывает 1.5-1.6 на самом деле давление 2.3 . Проверял разными манометрами, колесо в ванную окунали, думал может травит где, а нет. Датчик глюкнул. Что то с этим сделать можно? Или датчик под замену.
Люблю жизнь во всех её проявлениях!!!
Опубликовано 26 Ноябрь 2014 - 15:04
Начал глючить датчик давления шин. Показывает 1.5-1.6 на самом деле давление 2.3 . Проверял разными манометрами, колесо в ванную окунали, думал может травит где, а нет. Датчик глюкнул. Что то с этим сделать можно? Или датчик под замену.
На каком колесе глючит?
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 26 Ноябрь 2014 - 15:16
У меня все датчики получается глючат, показывают 2,3, а на самом деле 2,0
Опубликовано 26 Ноябрь 2014 - 15:22
у меня вообще 2,8 и 3,0 иногда показывает при реальном давлении 2,6.
так шо от этих датчиков тока попадалово заезжать каждый раз мерять давление по 4-8 грн.
Опубликовано 26 Ноябрь 2014 - 15:31
2.6 это на манометре шыномантажки?у меня вообще 2,8 и 3,0 иногда показывает при реальном давлении 2,6.
так шо от этих датчиков тока попадалово заезжать каждый раз мерять давление по 4-8 грн.
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 26 Ноябрь 2014 - 15:42
На каком колесе глючит?
на заднем правом.
У меня есть электронная проверялка. То что показывает комп в машине +- с отклонением 0.05 от этой электронной. У шиномонтажников тоже показывает норм 2.3 а датчик пишет что 1.6
Ест-но при езде немного меняется давление+0.1 +0.2 При очень быстрой езде +0.5 может быть.
Всё бы ничего но не люблю я когда лампы сигнальные на приборке горят, не нравится мне это. Люблю когда все ок.
Изменено: ГАИ, 26 Ноябрь 2014 - 15:46
Люблю жизнь во всех её проявлениях!!!
Опубликовано 26 Ноябрь 2014 - 16:09
Тогда скорее всего менять датчик.на заднем правом.
У меня есть электронная проверялка. То что показывает комп в машине +- с отклонением 0.05 от этой электронной. У шиномонтажников тоже показывает норм 2.3 а датчик пишет что 1.6
Ест-но при езде немного меняется давление+0.1 +0.2 При очень быстрой езде +0.5 может быть.
Всё бы ничего но не люблю я когда лампы сигнальные на приборке горят, не нравится мне это. Люблю когда все ок.
Опубликовано 26 Ноябрь 2014 - 16:09
та я в курсе... поэтому проверяю только у знакомых с новым прибором)))
Может не помочь.
ну к етому ннннадо было привыкать з детства.
Либо после увиденного ДТП.
Опубликовано 26 Ноябрь 2014 - 16:12
что не помочь??
Проверка другим манометром. Разница всегда будет.
Я скажу честно я не пристегиваюсь практически вообще, знаю и понимаю что ето не правильно, но увы таковы реалии.
Месяц тренировок - и ты профессионал! ![]()
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Тема закрыта