Люби друзи, раздел этот всё таки скорее технический и служит для обсуждения особенностей конкретных моделей машин. В данном случае - Вектры Ц.
Большая просьба - сворачивайте флуд не по теме, а именно: всё, что не касается непосредственно данной модели автомобиля.
За обсуждения дорог, цен на бензин, ситуации в стране, девок, выпивки и вплоть до обсуждения трусов - будут выдаваться предупреждения.
Очень не хотелось бы потом отвечать на вопросы в ЛС из разряда "почему мне выдали % ???".
Флуд в разумных пределах поддерживает тему на плаву. Кто будет постить полезный флуд - получит орден
.
Чрезмерный флуд делает тему неинтересной для тех, кому она могла бы быть интересной. Перелопачивать сотни ответов, чтоб найти один полезный в данном разделе - это плохо. Любители описывать свои трудности в жизни в данной теме будут получать немного другие "ордена".
Уважайте друг друга, не забивайте тему ненужными сообщениями.
Заранее благодарен за понимание!
Реклама
Opel Vectra Cу кого есть Vectra C все сюда ...
Опубликовано 27 Январь 2016 - 14:45
Опубликовано 27 Ноябрь 2014 - 09:39
Та вот х.з.,говорит то на русском то на украинском,след запутывает не вычислишь.Там точно не москали?
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 27 Ноябрь 2014 - 10:33
Kwon, Замени пробку расширительного бачка на заведомо исправную...! Не будет давления(1.2 кг) - жидкость будет выпариваться - физика...! И никаких видимых течей. Проверяется просто:- если после движения открутить пробку и уровень поднимется на 1-2см - с пробкой все в порядке... Если уровень не меняется - ее в ...опу!
А насчет ЕБУ и 0 км пробега - для машин , проданных офф на Украине - это так с завода ЭБУ отключено...(где то об этом писалось). А если расхождения в тысячи - "отмот"
. Там возможны расхождения всего в неск несколько км (типа обкатки...)
Изменено: zender, 27 Ноябрь 2014 - 10:37
Для женщин старше 16 лет и машин более 3 лет важен не возраст , а СОСТОЯНИЕ!!!
Опубликовано 27 Ноябрь 2014 - 10:46
А насчет ЕБУ и 0 км пробега - для машин , проданных офф на Украине - это так с завода ЭБУ отключено...(где то об этом писалось). А если расхождения в тысячи - "отмот"
.
Не совсем правда, у меня официальное авто и ЭБУ записывает пробег
Изменено: D.Sh., 27 Ноябрь 2014 - 10:46
Есть Opcom ? - заходи =>
Опубликовано 27 Ноябрь 2014 - 10:51
Так,не мешай бизнес делать,иди лучше деньги считай,мы кредит не даем. .
![]()
Там точно не москали?
біндеровці ![]()
Та вот х.з.,говорит то на русском то на украинском,след запутывает не вычислишь.
![]()
Снег плотно лег, не запутает.
путем, снег нет ![]()
Напомните как вернуть в нормальную работу автодоводчик стекол после отключения аккумулятора.
Спасибо.
Поочередно опускаешь-поднимаешь стекла и еще пару сек. удерживаешь кнопку и так со всеми стеклами.
И будет тебе счастье ![]()
Не совсем правда, у меня официальное авто и ЭБУ записывает пробег
на дорестайлах пишет, а на рестайлах по моему с 2007 г.в. не пишет
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661
Опубликовано 27 Ноябрь 2014 - 11:37
Готов между Валиком и Антохай выступить посредником для быстрого решения вашего вопроса.Запчасти напрямую с Луцка в Днапр,финансовые операции через Мелитополь.
Харьковская охранная фирма НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендует воспользоваться услугами.
Опубликовано 27 Ноябрь 2014 - 11:40
Согласен на сопровождение груза,но за счет покупателя.Харьковская охранная фирма НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендует воспользоваться услугами.
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 27 Ноябрь 2014 - 15:19
Подскажите где находится концевик двери?
нужно с него (-) потянуть.
Зачем тебе с него минус?
0975105661
Опубликовано 27 Ноябрь 2014 - 16:03
Если кто нуждается в починке датчика давления шин здесь его могут починить .
В моём случае датчик который я отнес в ремонт, был не аккуратно сломан предидущим шиномонтажником. Сломан нипель и при попытке его выкрутить окончательно его доломали.
Востановление 150 грн.
Люблю жизнь во всех её проявлениях!!!
Опубликовано 27 Ноябрь 2014 - 16:12
Если кто нуждается в починке датчика давления шин здесь его могут починить .
В моём случае датчик который я отнес в ремонт, был не аккуратно сломан предидущим шиномонтажником. Сломан нипель и при попытке его выкрутить окончательно его доломали.
Востановление 150 грн.
ООО, интересно.
Нужно будет поискать в гараже полу рабочие датчики.
Опубликовано 27 Ноябрь 2014 - 16:54
Ооооо! Радная Барщигофка)))Если кто нуждается в починке датчика давления шин здесь его могут починить .
Востановление 150 грн.
Опубликовано 27 Ноябрь 2014 - 17:46
ООО, интересно.
Нужно будет поискать в гараже полу рабочие датчики.
И мне один найди,а ![]()
У нас нет юзера с таким ником.
пля под столом
Точно, и кто подскажет по этому производителю тормозные диски с перфорацией.
Может кто ставил? Цены?
Вроде не плохой. Но цены с нынешним курсом кусаются ![]()
0975105661
Опубликовано 27 Ноябрь 2014 - 17:52
И мне один найди
Вроде не плохой. Но цены с нынешним курсом кусаются
Постараюсь найти, но мне кажется, что они уже не ремонтно пригодные. ![]()
Вот хотел себе ставить два года назад перфорированные на переднюю ось диски, так нет пожалел, а сейчас цены.....
![]()
Опубликовано 27 Ноябрь 2014 - 17:55
Постараюсь найти, но мне кажется, что они уже не ремонтно пригодные.
Найди
а вдруг
Вот хотел себе ставить два года назад перфорированные на переднюю ось диски, так нет пожалел, а сейчас цены.....
![]()
Может найдем другой вариант ![]()
0975105661
Опубликовано 27 Ноябрь 2014 - 18:52
Хорошо, договорились.
![]()
0975105661
Опубликовано 27 Ноябрь 2014 - 19:42
Постараюсь найти, но мне кажется, что они уже не ремонтно пригодные.
![]()
По перфорации частенько трещины идут. У меня на мопсе стояли перфарированые. Да смотрится круто, но не дай Бог в лужу влететь на разогретых дисках...
Короче палка в двух концах.
Люблю жизнь во всех её проявлениях!!!
Опубликовано 27 Ноябрь 2014 - 20:53
Олежа, я завтра тебе скажу. Дай номер того, что предлагают.От флудеры......
Есть лямда, но с другим номером. Никто не сталкивался с заменой?
Opel Vectra C, Zafira
2,2 бензин 147 к.с. 2.2
Cat No: 12567681
Снято с: Opel Zafira 2.2 SE 2.2 147 к.с. 2004
Изменено: PULYA, 27 Ноябрь 2014 - 20:55
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Тема закрыта