Люби друзи, раздел этот всё таки скорее технический и служит для обсуждения особенностей конкретных моделей машин. В данном случае - Вектры Ц.
Большая просьба - сворачивайте флуд не по теме, а именно: всё, что не касается непосредственно данной модели автомобиля.
За обсуждения дорог, цен на бензин, ситуации в стране, девок, выпивки и вплоть до обсуждения трусов - будут выдаваться предупреждения.
Очень не хотелось бы потом отвечать на вопросы в ЛС из разряда "почему мне выдали % ???".
Флуд в разумных пределах поддерживает тему на плаву. Кто будет постить полезный флуд - получит орден
.
Чрезмерный флуд делает тему неинтересной для тех, кому она могла бы быть интересной. Перелопачивать сотни ответов, чтоб найти один полезный в данном разделе - это плохо. Любители описывать свои трудности в жизни в данной теме будут получать немного другие "ордена".
Уважайте друг друга, не забивайте тему ненужными сообщениями.
Заранее благодарен за понимание!
Реклама
Opel Vectra Cу кого есть Vectra C все сюда ...
Опубликовано 27 Январь 2016 - 14:45
Опубликовано 26 Декабрь 2014 - 00:18
Ото мажорики собрались, на запорах в 12 лет гоняли. Я в таком возрасте только имел моцик "Минск" и тот часто ломался. У отца в то время была Ауди 90 (бочка), так он только с ним давал проехать, но ездил уверенно (тоже стараюсь на отставать от крутых пацанов). ![]()
DimonJ, учи открывать стекла с ключа.
Опубликовано 26 Декабрь 2014 - 00:27
А ЗАЗ подогнал, чтобы я мотык не купил, я тогда нормально зарабатывал и мог себе купить старого япошку.
После девятого класса я хотел взять себе Порш по техпаспорту, но батя уже включил мужика и тупо запретил.
Опубликовано 26 Декабрь 2014 - 00:29
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 26 Декабрь 2014 - 00:34
Сигналка штатная стоит?Датчик дождя есть?Пасиб, завтра попробую.
А я в семье первый из двух поколений у кого есть машина.Батя начал учить меня в 7 лет, лет с 10 я ездил на его москале по деревне сам, а потом на Исузу. А в Одессе он мне отдал свой ЗАЗ, а потом ещё один 968м подогнал.
А ЗАЗ подогнал, чтобы я мотык не купил, я тогда нормально зарабатывал и мог себе купить старого япошку.
После девятого класса я хотел взять себе Порш по техпаспорту, но батя уже включил мужика и тупо запретил.
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 26 Декабрь 2014 - 09:46
Батя начал учить меня в 7 лет, лет с 10 я ездил на его москале по деревне сам, а потом на Исузу. А в Одессе он мне отдал свой ЗАЗ, а потом ещё один 968м подогнал.
Что это вы все с ЗАЗов? У мну была козырная шоха 1986 года.
Потом Passat B4 VR6 и Omega 1995 года.
Потом Omega 2002.
Сейчас вот Вектруся и Сема. Типа хвастаюсь...
Опубликовано 26 Декабрь 2014 - 09:52
B3901 - Получен неверный идентификатор из окружения
Кто знает,что за ошибка,может у кого ссылка на расшифровки ошибок есть?
Опубликовано 26 Декабрь 2014 - 11:05
Если 4эл. подъёмника то может и буде работать дотяжка стекл,надо пробовать.Датчик дождя есть, а вот за штатную не знаю точно, скорее нету. Кнопки отключения на центральной консоли нету.
Опубликовано 26 Декабрь 2014 - 12:13
Про дотяжку я знаю, работает она у меня и зеркала складывает одновременно. Я про открытие не знал, оно не нужно мне было, а это просто интересно стало.
не будет работать на открытие
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661
Опубликовано 26 Декабрь 2014 - 12:18
не будет работать на открытие
Подробнее рассказывай. Я помню, что при покупке что-то пытался держать кнопку открытия, но вот точно результат не помню, потому не стал спорить не с кем.
Ох сейчас натяну штаны и пойду в гараж проверять, а то получается тут "любит или не любит..."))))
Опубликовано 26 Декабрь 2014 - 12:26
Подробнее рассказывай.
не активировано оно у тебя ![]()
С ремнем разобрался?
0975105661
Опубликовано 26 Декабрь 2014 - 12:30
Да, без них лучше не выходить на проверку.
![]()
0975105661
Опубликовано 26 Декабрь 2014 - 15:21
не будет рабоать на открытие? Стеклоподъемники
![]()
Если Cr-z сказал что не будет работать, значит не будет, и не важно что
![]()
Лужи высохли и все тихо))
То я раз услышал мелкий писк и сразу стал интересоваться, а оказалось, что в многих людей пищит похлеще. На механике если наваливать - пищит покруче.
Если пищит значит надо заменить, а не надеятся что прошло. Теболее зарядку гена будет давать меншую на слабом ремне
0975105661
Опубликовано 26 Декабрь 2014 - 15:22
Пришли Саксы под "пэпэдэ" или "жэтэсэ", свежачек, 20 числа сделаны. ![]()
Наверное точно прошла люстрация на нашей таможне… 20 го сделали, отгрузили, привезли, растаможили и уже продать успели…- все ЭТО за 5 дней!!! Хфантастика-
D.Sh.,
Страна- виробнык (по наклейке)?! Может 20- я неделя а не число…?! - это похоже на правду...
Изменено: zender, 26 Декабрь 2014 - 15:36
Для женщин старше 16 лет и машин более 3 лет важен не возраст , а СОСТОЯНИЕ!!!
Опубликовано 26 Декабрь 2014 - 15:58
Пришли Саксы под "пэпэдэ" или "жэтэсэ", свежачек, 20 числа сделаны.
Наверное точно прошла люстрация на нашей таможне… 20 го сделали, отгрузили, привезли, растаможили и уже продать успели…- все ЭТО за 5 дней!!! Хфантастика-
![]()
D.Sh.,
Страна- виробнык (по наклейке)?! Может 20- я неделя а не число…?! - это похоже на правду...
Сам в шоке что так быстро, страна Туркей ![]()
Есть Opcom ? - заходи =>
Опубликовано 26 Декабрь 2014 - 16:01
Не кто не знает?:blink:B3901 - Получен неверный идентификатор из окружения
Кто знает,что за ошибка,может у кого ссылка на расшифровки ошибок есть?
Опубликовано 26 Декабрь 2014 - 16:21
Есть такое дело,но по сравнению с убитым он вообще не пищит.
У Димы DimonJ и новый ремень пищит))
Не помню,сегодня нашел в сохраненных файлах с ОП-кома.В каком блоке ошибка ?
Не смертельно?СИМ,подушки и положение кузова периодически появляются.По иммо и СИМ-модулю, комплексная.
Опубликовано 26 Декабрь 2014 - 17:30
Весной буду менять.
У Димы DimonJ и новый ремень пищит))
тогда езди, если тебе в лом потратится 300грн ![]()
Как многие пишут: "Зачем покупал, если обслужить не можешь"?
у меня стеклоподъемники на открытие работают
Течем запрограмированно ![]()
Есть такое дело,но по сравнению с убитым он вообще не пищит.
какой поставил?
0975105661
Опубликовано 26 Декабрь 2014 - 17:38
С завода? Зачем?
неа, с завода не запрограмированно
а по поводу зеркал подключай Теч 2 ![]()
0975105661
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)

Тема закрыта