Люби друзи, раздел этот всё таки скорее технический и служит для обсуждения особенностей конкретных моделей машин. В данном случае - Вектры Ц.
Большая просьба - сворачивайте флуд не по теме, а именно: всё, что не касается непосредственно данной модели автомобиля.
За обсуждения дорог, цен на бензин, ситуации в стране, девок, выпивки и вплоть до обсуждения трусов - будут выдаваться предупреждения.
Очень не хотелось бы потом отвечать на вопросы в ЛС из разряда "почему мне выдали % ???".
Флуд в разумных пределах поддерживает тему на плаву. Кто будет постить полезный флуд - получит орден
.
Чрезмерный флуд делает тему неинтересной для тех, кому она могла бы быть интересной. Перелопачивать сотни ответов, чтоб найти один полезный в данном разделе - это плохо. Любители описывать свои трудности в жизни в данной теме будут получать немного другие "ордена".
Уважайте друг друга, не забивайте тему ненужными сообщениями.
Заранее благодарен за понимание!
Реклама
Opel Vectra Cу кого есть Vectra C все сюда ...
Опубликовано 27 Январь 2016 - 14:45
Опубликовано 26 Декабрь 2014 - 17:42
Понято.
Кстати, там паренек у тебя подушкой интересовался под мой старый руль, подскажи чем закончилось?
Спасибо.
набери я тебе расскажу, посмеешся
![]()
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661
Опубликовано 26 Декабрь 2014 - 17:46
Пришли Саксы под "пэпэдэ" или "жэтэсэ", свежачек, 20 числа сделаны.
Наверное точно прошла люстрация на нашей таможне… 20 го сделали, отгрузили, привезли, растаможили и уже продать успели…- все ЭТО за 5 дней!!! Хфантастика-
![]()
D.Sh.,
Страна- виробнык (по наклейке)?! Может 20- я неделя а не число…?! - это похоже на правду...
Та не переживай- не все в Одессе делается, аммортизаторы и подшипники в Харькове...
Опубликовано 26 Декабрь 2014 - 18:02
D.Sh.,я про тебя не забыл, завтра гляну датчик, а то простуда подкосила меня ![]()
0975105661
Опубликовано 26 Декабрь 2014 - 18:24
D.Sh., А ты их через Exist заказывал.?! Да, с Турции мне меб фурнитура быстро приходит - люди платят скока таможня скажет...
- что бы без проволочек...
Или самолетом передали...
Для женщин старше 16 лет и машин более 3 лет важен не возраст , а СОСТОЯНИЕ!!!
Опубликовано 26 Декабрь 2014 - 21:06
тогда езди, если тебе в лом потратится 300грн
Как многие пишут: "Зачем покупал, если обслужить не можешь"?
Ну спасибо, сделал с меня жлоба нехорошего человека. ![]()
Я на весну готовлю масштабное ТО, хочу сразу много расходников (уже лежат дома) поменять за один раз, не люблю ото за несколько подходов делать.
Какой ремень брать, только оригинал или без лейбы ЖМ?
Изменено: Baron, 26 Декабрь 2014 - 21:17
Опубликовано 26 Декабрь 2014 - 21:17
Звони Валеку.
![]()
И они вообще показывать перестанут :)
Зеркала?
![]()
Я на весну готовлю масштабное ТО, хочу сразу много расходников (уже лежат дома) поменять за один раз, не люблю ото за несколько подходов делать.
Какой ремень брать, только оригинал или без лейбы ЖМ?
лучше не оттягивать
0975105661
Опубликовано 26 Декабрь 2014 - 21:21
Имеется ввиду качество марки Gates ?
ЖМ делает жесткий отбор запчастей перед тем, как запаковать в свою упаковку, потому там более качественные вещи.. А обычный Гейтс может быть с левого завода в Китае (сейчас Гейтс на любой вкус и цену есть в продаже).
Опубликовано 26 Декабрь 2014 - 21:22
ЖМ делает жесткий отбор запчастей перед тем, как запаковать в свою упаковку, потому там более качественные вещи.. А обычный Гейтс может быть с левого завода в Китае (сейчас Гейтс на любой вкус и цену есть в продаже).
То понятно, так что ищите ?
Есть Opcom ? - заходи =>
Опубликовано 26 Декабрь 2014 - 21:24
Бери ЖМ,там разница в цене не большая.DimonJ, Гетс и Гетс с наклейкой ЖМ очень могут отличаться, как свечи ЖМ и Бош. Интересно, какой сейчас по качеству Гейтс без лейбы ЖМ?
Изменено: DimonJ, 26 Декабрь 2014 - 21:25
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 26 Декабрь 2014 - 21:42
Ну да :):):)
Почему должны не показывать??? ![]()
0975105661
Опубликовано 26 Декабрь 2014 - 21:48
Валек, ты какой ремень себе ставил?
Kontinental
0975105661
Опубликовано 26 Декабрь 2014 - 21:55
Воздухан,подушку.Это если с роликом менять,а ролик по любому менять.Один ремень я не разбирая снимал,ставил.
Менять там сложно его, разбирать много нужно?
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 26 Декабрь 2014 - 22:16
Так шоха у меня уже потом была, когда права получил.Что это вы все с ЗАЗов? У мну была козырная шоха 1986 года.
Потом Passat B4 VR6 и Omega 1995 года.
Потом Omega 2002.
Сейчас вот Вектруся и Сема. Типа хвастаюсь...
Блин, вы чистая мечта продавцов запчастей, а Валик походу дилер.
![]()
![]()
![]()
лучше не оттягивать
Опубликовано 26 Декабрь 2014 - 22:30
Напишу позже,в гараже есть.Ролик Кафаро с японским подшипником.Стоил 100грн.Та у меня пробег еще не особо большой (блажен, кто верует
). Пока буду один ремень брать.
Есть у кого-то код этого ролика? А то в каталоге его вообще не вижу, там только натяжной есть в каталоге.
Caffaro CFR 34-00
71739304
Размер ролика 82,5*17*22mm
Опубликовано 26 Декабрь 2014 - 22:33
Валик менеджер по подъемам продаж.
Блин, вы чистая мечта продавцов запчастей, а Валик походу дилер.
Опубликовано 26 Декабрь 2014 - 23:16
А,я понял.Это когда звонит Валик,то начинается кризис и сразу нужен дистрибьютор.
Это называется кризис-менеджер, но тут больше похож дистрибьютора!
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Google (3)

Тема закрыта