Люби друзи, раздел этот всё таки скорее технический и служит для обсуждения особенностей конкретных моделей машин. В данном случае - Вектры Ц.
Большая просьба - сворачивайте флуд не по теме, а именно: всё, что не касается непосредственно данной модели автомобиля.
За обсуждения дорог, цен на бензин, ситуации в стране, девок, выпивки и вплоть до обсуждения трусов - будут выдаваться предупреждения.
Очень не хотелось бы потом отвечать на вопросы в ЛС из разряда "почему мне выдали % ???".
Флуд в разумных пределах поддерживает тему на плаву. Кто будет постить полезный флуд - получит орден
.
Чрезмерный флуд делает тему неинтересной для тех, кому она могла бы быть интересной. Перелопачивать сотни ответов, чтоб найти один полезный в данном разделе - это плохо. Любители описывать свои трудности в жизни в данной теме будут получать немного другие "ордена".
Уважайте друг друга, не забивайте тему ненужными сообщениями.
Заранее благодарен за понимание!
Реклама
Opel Vectra Cу кого есть Vectra C все сюда ...
Опубликовано 27 Январь 2016 - 14:45
Опубликовано 19 Январь 2015 - 10:03
Подскажите, пожалуйста, что идет в комплекте с оригинальными Ирмшеровскими прямоугольными глушителями на две стороны?
Ничего. Термозащиту и резинки с хомутами докупаешь сам.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 19 Январь 2015 - 12:30
Что это за трубка?
зачем она тебе?
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661
Опубликовано 19 Январь 2015 - 14:01
Привет всем! Недавно тут обсуждали тему о форсунках стеклоомывателя, решил у себя посмотреть т.к. по комплектации они должны быть. Так вот, посмотрел, форсунки стоят обычные, по крайней мере от них никакие провода не идут.
, но нашел рядом с фильтром салона разъмчик, подозреваю, что это он, который должен идти на подогрев. подтвердите мои догадки
Привет всем! Недавно тут обсуждали тему о форсунках стеклоомывателя, решил у себя посмотреть т.к. по комплектации они должны быть с подогревом. Так вот, посмотрел, форсунки стоят обычные, по крайней мере от них никакие провода не идут, но нашел рядом с фильтром салона разъмчик, подозреваю, что это он, который должен идти на подогрев. подтвердите мои догадки
Опубликовано 19 Январь 2015 - 14:03
Он самый.Привет всем! Недавно тут обсуждали тему о форсунках стеклоомывателя, решил у себя посмотреть т.к. по комплектации они должны быть. Так вот, посмотрел, форсунки стоят обычные, по крайней мере от них никакие провода не идут.
, но нашел рядом с фильтром салона разъмчик, подозреваю, что это он, который должен идти на подогрев. подтвердите мои догадки
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 19 Январь 2015 - 15:01
Тогда если все правильно сделали, течей быть не должно.
А вот если таки потекло и не могут найти место течи - см. пост выше
Не его
Понял.
У меня фото вышло бы почти такое же. Течей и всего прочего почти не видно.
Доливаю масло когда еду по трассе 140-180.
Изменено: Омегоман, 19 Январь 2015 - 15:01
Опубликовано 19 Январь 2015 - 15:08
Привет всем! Недавно тут обсуждали тему о форсунках стеклоомывателя, решил у себя посмотреть т.к. по комплектации они должны быть с подогревом. Так вот, посмотрел, форсунки стоят обычные, по крайней мере от них никакие провода не идут, но нашел рядом с фильтром салона разъмчик, подозреваю, что это он, который должен идти на подогрев. подтвердите мои догадки
Провод на подогрев форсунок омывателя. Рекомендую проверить отверстия для стоков, за потребности почистить. Отверстия справа (возле фильтра) и слева под трапецией дворников.
Изменено: D.Sh., 19 Январь 2015 - 15:09
Есть Opcom ? - заходи =>
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)

Тема закрыта