Люби друзи, раздел этот всё таки скорее технический и служит для обсуждения особенностей конкретных моделей машин. В данном случае - Вектры Ц.
Большая просьба - сворачивайте флуд не по теме, а именно: всё, что не касается непосредственно данной модели автомобиля.
За обсуждения дорог, цен на бензин, ситуации в стране, девок, выпивки и вплоть до обсуждения трусов - будут выдаваться предупреждения.
Очень не хотелось бы потом отвечать на вопросы в ЛС из разряда "почему мне выдали % ???".
Флуд в разумных пределах поддерживает тему на плаву. Кто будет постить полезный флуд - получит орден .
Чрезмерный флуд делает тему неинтересной для тех, кому она могла бы быть интересной. Перелопачивать сотни ответов, чтоб найти один полезный в данном разделе - это плохо. Любители описывать свои трудности в жизни в данной теме будут получать немного другие "ордена".
Уважайте друг друга, не забивайте тему ненужными сообщениями.
Заранее благодарен за понимание!
Реклама

Opel Vectra Cу кого есть Vectra C все сюда ...
Опубликовано 27 Январь 2016 - 14:45
Опубликовано 16 Март 2015 - 22:23
Так мальчык нэ мешай
Этот мальчуган везде
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661

Опубликовано 16 Март 2015 - 22:29
а че в замен поставил в зад???
ничего, без фонарей рассекает
0975105661

Опубликовано 16 Март 2015 - 22:34
взад и без предупредительных сигналов
почему, знай аварийный повесил на багажник
0975105661

Опубликовано 16 Март 2015 - 22:42
Не на багажник,а на зад.
Простите, очепятка
А то чне не на , а в
0975105661

Опубликовано 17 Март 2015 - 14:36
Добрый день. Слабый свет уже достал. Уже и лампу Phillips Extra Vision ставил на свои ксеноны. Оч. слабо светит. Нужно помыть линзы, внутрь фару стекло помыть, о тполировать. Одно стекло перепаковать на фаре(оно треснутое, заменить на другое, есть в наличии).
Посоветуйте к кому можно обратиться с этим?
Vectra C 2.2 DTI дорестайл, фары AFL
Опубликовано 17 Март 2015 - 16:07
Глуховатый стук на небольшой скорости по кочкам-ямкам и когда на этих кочках раскачивается.На месте качаю не стучит.
Посмотри на защиту над задним глушителем . Была такая беда , на СТО все облазили ... Мудрый "старшина" подошел , защиту поддавил - и тишина . Но вот опять начала тарабанить на наших дорогах , я глянул (как смог) она реально болтается ... потеплеет , пляну может с болтов слетела
Изменено: олегС, 17 Март 2015 - 16:18
Опубликовано 17 Март 2015 - 17:04
Та она у меня с месяца полтора полностью отпадала.Там вокруг болтов алюминий отгнивает и она падает на глушак.Посмотри на защиту над задним глушителем . Была такая беда , на СТО все облазили ... Мудрый "старшина" подошел , защиту поддавил - и тишина . Но вот опять начала тарабанить на наших дорогах , я глянул (как смог) она реально болтается ... потеплеет , пляну может с болтов слетела
Изменено: DimonJ, 17 Март 2015 - 17:18
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 17 Март 2015 - 18:04
Добрый день. Слабый свет уже достал. Уже и лампу Phillips Extra Vision ставил на свои ксеноны. Оч. слабо светит. Нужно помыть линзы, внутрь фару стекло помыть, о тполировать. Одно стекло перепаковать на фаре(оно треснутое, заменить на другое, есть в наличии).
Посоветуйте к кому можно обратиться с этим?
Vectra C 2.2 DTI дорестайл, фары AFL
K Rek-y обратись
0975105661

Опубликовано 17 Март 2015 - 20:06
Работает,только по записи и по гибкому графику.Звони,договаривайся.Та он я так понял сейчас не занимается машинами. Наслышан о сём специалисте. Доверил бы ему свою ласточку до ума довести. Там и ходовую чуток поребрать нужно.
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 17 Март 2015 - 20:10
Ну как всегда вести с полей..... Порвался у мну сайлент блок задний переднего рычага (алюминиевый).... ПашОл в магаз китайчег 300-350 грн а swag 900.. так вот я малость АhyEL...... в прошлом году рычаг немецкий за 1000 грн можно было взять... Потыкался помыкался решил брать китайский, НО.... началось в наличии нет и бла бла бла, Кум (продавец магазина) разводит на бабло грит бери swag :) Я ему значит шоколадки ношу регулярно а он мну разводит.. ну да ладно.... Решил я беВушный найти :) Ну и начал Днепровских трусить, набрал Бармалея, он грит где то были НО по моему я их отдал Артёму Sphinx..
Догадайтесь кого я начал набирать ? :) прально, Артёмчика, он по тихому их прихомячил и на нычку заныкал еще эдак 2 годика назад, А как оказывается это он сайлентблок этот ДЛЯ МЕНЯ кореша своего приныкал :) Вот оно как бывает.... такая вот история. Выношу на общее обозрение БЛАГОДАРНОСТЬ Артёму Sphinx за данный захомяченный сайлент .. ну и Бармалею за то что он когда то отдал его Артёму.
А шо вы думали ? сейчас всЬо так просто ? Хош поменять что то пройди квэст. Тёмыч респект как всегда.
P.S Мой сайлент наверное малость износилсО бугаааа...
Изменено: anton833, 17 Март 2015 - 20:12

Опубликовано 17 Март 2015 - 20:16
Ого порвался,развалился нах...Ну как всегда вести с полей..... Порвался у мну сайлент блок задний переднего рычага (алюминиевый)

Хомяку респект.

Опубликовано 17 Март 2015 - 23:35
он по тихому их прихомячил и на нычку заныкал еще эдак 2 годика назад,
А на вид такой приличный молодой человек.
P.S Мой сайлент наверное малость износилсО
У вас вообще асфальта нет?
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 17 Март 2015 - 23:49
У нас ? асфальт ? та шо вы гаварите, мы знаем шо у нас есть дорожное покрытие :) более нам не знакомо.
Хороший асфальт на дороге не валяется.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 18 Март 2015 - 09:34
Сегодня по дороге на работу меня БК, а точнее ф-ция проверки перегоревших лампочек отимела по полной.
Каждые 30 - 40 сек. вываливала сообщение о том что сгорела передняя правая лампа поворота.
Остановился - посмотрел, все лампочки горят, но показалось, что в определенный момент менялась частота мигания (может конечно показалось мне)
Вопрос собственно - БК показывает какая именно передняя лампа перегорела в блок фаре или дополнительная та что на крыле стоит? А то на картинке БК они обе нарисованы и не совсем понятно, какая именно лампа ему не нравится.
Морально готовлюсь на выходных снимать блок фару и смотреть контакты.....
Опубликовано 18 Март 2015 - 09:40
Контакт подгорел,тот, который в фаре.Сегодня по дороге на работу меня БК, а точнее ф-ция проверки перегоревших лампочек отимела по полной.
Каждые 30 - 40 сек. вываливала сообщение о том что сгорела передняя правая лампа поворота.
Остановился - посмотрел, все лампочки горят, но показалось, что в определенный момент менялась частота мигания (может конечно показалось мне)
Вопрос собственно - БК показывает какая именно передняя лампа перегорела в блок фаре или дополнительная та что на крыле стоит? А то на картинке БК они обе нарисованы и не совсем понятно, какая именно лампа ему не нравится.
Морально готовлюсь на выходных снимать блок фару и смотреть контакты.....
Опубликовано 18 Март 2015 - 09:43
Вопрос собственно - БК показывает какая именно передняя лампа перегорелапоказывает и даже пишет
0975105661

Опубликовано 18 Март 2015 - 09:54
Экономия немцев, заказывая электронику у французов вылазит боком.Стартера Валео тоже постоянно страдают подгоревшими контактами во втягивающем.Есть же нормальные производители,Бош,ВДО на крайняк.100%. Нравится Вел Сатис, Еспейс, но как представить что в них каждый блок такой как несколько в Вектре... то уже и не нравится
Изменено: DimonJ, 18 Март 2015 - 09:55
Опубликовано 18 Март 2015 - 10:03
Та на меня сердишься или на французов?
0975105661

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых