Люби друзи, раздел этот всё таки скорее технический и служит для обсуждения особенностей конкретных моделей машин. В данном случае - Вектры Ц.
Большая просьба - сворачивайте флуд не по теме, а именно: всё, что не касается непосредственно данной модели автомобиля.
За обсуждения дорог, цен на бензин, ситуации в стране, девок, выпивки и вплоть до обсуждения трусов - будут выдаваться предупреждения.
Очень не хотелось бы потом отвечать на вопросы в ЛС из разряда "почему мне выдали % ???".
Флуд в разумных пределах поддерживает тему на плаву. Кто будет постить полезный флуд - получит орден .
Чрезмерный флуд делает тему неинтересной для тех, кому она могла бы быть интересной. Перелопачивать сотни ответов, чтоб найти один полезный в данном разделе - это плохо. Любители описывать свои трудности в жизни в данной теме будут получать немного другие "ордена".
Уважайте друг друга, не забивайте тему ненужными сообщениями.
Заранее благодарен за понимание!
Реклама

Opel Vectra Cу кого есть Vectra C все сюда ...
Опубликовано 27 Январь 2016 - 14:45
Опубликовано 04 Июль 2015 - 23:54
Учти, что их, колпачков, четыре вида бывает. Ты даже не поинтересовался какие эти, которые 4 шт.
Я об этом не знал а что делать??? как узнать?
Могу новой почтой во вторник , я во вторник буду на новой почте отправлять посылку и отправлю. Деливери не поеду , эта почта у нас на краю географии
Ок можно и на новую, а скакой машыны , и какого года авто??? двиг какой???
Опубликовано 05 Июль 2015 - 00:00
Я об этом не знал а что делать??? как узнать?
Ок можно и на новую, а скакой машыны , и какого года авто??? двиг какой???
Различаются серые и черные. И каждых бывает длинные и короткие. Длина 37 и 32 мм.
Хотя, это все для перфекционистов.
Изменено: Sphinx, 05 Июль 2015 - 00:01
Опубликовано 05 Июль 2015 - 07:01
Парни приобрел некоторое чудо Лексус GS300
сламалась електорулеваярейка мелкий ремонт 8тик
ОВЦ замечательное авто
Поздравляю- хорошее пихло,у меру товарищ такую тоже взял,за 16 куда,жаль только,что монопривод,зато расход по городу 12-14. Ты купил или вмен пустил?
Опубликовано 05 Июль 2015 - 08:14
Может кто сталкивался и "лечил"...!!! Проводка крышки багажника - потрескалась в изгибе до проводки наружная оплетка ... Кто что радикальное и эстетичное (кроме черной изоленты) подскажет, (термоусадка отпадает)...
Для женщин старше 16 лет и машин более 3 лет важен не возраст , а СОСТОЯНИЕ!!!
Опубликовано 05 Июль 2015 - 10:11
Кто что радикальное и эстетичное (кроме черной изоленты) подскажет, (термоусадка отпадает)...в гофру проложи
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661

Опубликовано 05 Июль 2015 - 11:18
Или замазать герметиком,реинзом.На трещину в пыльнике.
К стати пошел второй месяц эксперимента.Замазал внутреннюю гранату правой полуоси по завальцовке герметиком Виктор Реинз.Пока держит,не треснул и смазку с завальцовки не выкидывает.
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 05 Июль 2015 - 11:57
Изменено: nick6482, 05 Июль 2015 - 11:58
Опубликовано 05 Июль 2015 - 11:59
З.ы. кстати, во какие ошибки были:

3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых