Люби друзи, раздел этот всё таки скорее технический и служит для обсуждения особенностей конкретных моделей машин. В данном случае - Вектры Ц.
Большая просьба - сворачивайте флуд не по теме, а именно: всё, что не касается непосредственно данной модели автомобиля.
За обсуждения дорог, цен на бензин, ситуации в стране, девок, выпивки и вплоть до обсуждения трусов - будут выдаваться предупреждения.
Очень не хотелось бы потом отвечать на вопросы в ЛС из разряда "почему мне выдали % ???".
Флуд в разумных пределах поддерживает тему на плаву. Кто будет постить полезный флуд - получит орден .
Чрезмерный флуд делает тему неинтересной для тех, кому она могла бы быть интересной. Перелопачивать сотни ответов, чтоб найти один полезный в данном разделе - это плохо. Любители описывать свои трудности в жизни в данной теме будут получать немного другие "ордена".
Уважайте друг друга, не забивайте тему ненужными сообщениями.
Заранее благодарен за понимание!
Реклама

Opel Vectra Cу кого есть Vectra C все сюда ...
Опубликовано 27 Январь 2016 - 14:45
Опубликовано 03 Июль 2015 - 21:48
фото с инета, защита на месте, закрывает доступ до ремня:
Надо будет глянуть, шо там стоит.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир...
Si vis pacem, para bellum
Опубликовано 03 Июль 2015 - 22:08
Зачем ремень прикручивать,как он крутиться будет? :blink:
Как прикрутишь, так и будет.
Rek,адын только сломался, а три открутилось
![]()
DimonJ, вот видишь
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 03 Июль 2015 - 22:12
DimonJ, вот видишь
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661

Опубликовано 04 Июль 2015 - 00:33
У всех с завода штатно стоит защита ремня. У всех.
Ок! Предположим ( а я уверен), защита стоит. Куда тогда дальше рыть?
И нет ответа на мой главный вопрос: почему нет зарядки АКБ??? (ремень не прокручивает шкив гены???)
Не стоит прогибаться под изменчивый мир...
Si vis pacem, para bellum
Опубликовано 04 Июль 2015 - 06:37
Мой ответ не устроил? Если ремень буксует,значить зарядки точно в этот момент нет.А буксует из-за слабого натяжения,по причине растяжения ремня и износа пружины натяжителя ремня.Лечится установкой более короткого ремня.Ок! Предположим ( а я уверен), защита стоит. Куда тогда дальше рыть?
И нет ответа на мой главный вопрос: почему нет зарядки АКБ??? (ремень не прокручивает шкив гены???)
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 04 Июль 2015 - 09:19
почему нет зарядки АКБ???встречный вопрос: диагностику гены делал?
Cr-z, А чего они у тебя открутились,плохо прикрутил?
открути у себя и покатайся, потом расскажешь
0975105661

Опубликовано 04 Июль 2015 - 12:07
встречный вопрос: диагностику гены делал?
я ненавижу этот вопрос
Сегодня подключил Оп-ком, так как "чек" светился. Вот что он мне выдал:
Кто что скажет?
Изменено: tiestovm, 04 Июль 2015 - 12:09
Опубликовано 04 Июль 2015 - 15:27
У родственника в астре 2011 года через 50 тыс загудела. Поменял на г.но, проехало около 10 тыс и тоже загудело.
Какую лучше брать ступицу? ФАГ и СНР или еще есть достойные?
Опубликовано 04 Июль 2015 - 16:09
Не могу пока добраться до компа и посмотреть каталоги. Ступица овц отличается от ступицы астры аш?
У родственника в астре 2011 года через 50 тыс загудела. Поменял на г.но, проехало около 10 тыс и тоже загудело.
Какую лучше брать ступицу? ФАГ и СНР или еще есть достойные?
От астры отличается. ФАГ оригинал. Чтобы вышло дешевле, берите дорестайлинговую ступицу, при установке перекинете датчик АБС
Изменено: Vestos , 04 Июль 2015 - 16:10
Есть Opcom ? - заходи =>
Опубликовано 04 Июль 2015 - 16:50
Мне на астру нужно, думал сразу брать фаг, но решил тут спросить.
Теперь вернемся к нашим ОВЦам. Заметил трещину на резиновом пыльнике передней стойки под пружиной. Сильно опасно или все так ездят?
Изменено: Baron, 04 Июль 2015 - 16:50
Опубликовано 04 Июль 2015 - 16:58
Заметил трещину на резиновом пыльнике передней стойки под пружинойменять, если не хочешь с стойкой попрощаться
0975105661

Опубликовано 04 Июль 2015 - 17:14
Cегодня читал про некий кожух для ремня доп агрегатов(гена/клима) - у себя его не нашел… Там все так плотно …!!! Может у кого то фото этого девайса есть… (где он там должен стоять)
Для женщин старше 16 лет и машин более 3 лет важен не возраст , а СОСТОЯНИЕ!!!
Опубликовано 04 Июль 2015 - 19:50
Первое ошибка по бедной смеси, но она не активна, поэтому нужно проверить, либо это до переделки газа было, либо нужно поправить карту.Сегодня подключил Оп-ком, так как "чек" светился. Вот что он мне выдал:
Total number of fault codes: 2
P0171 - Fuel Trim System Lean
(00) - Not present
P1189 - Engine Oil Pressure Sensor/Switch Circuit Malfunction
(00) - Present
Кто что скажет?
Второе похоже на обрыв цепи датчика давления масла и она активна, так что нужно проверить.
Опубликовано 04 Июль 2015 - 20:50
Заметил трещину на резиновом пыльнике передней стойки под пружиной. Сильно опасно или все так ездят?
Это очень тяжелое нарушение функционирования узлов и агрегатов.Поставь машину в гараж на 5 дней и не заходи туда ни в коем разе. Купи двадцать пыльников и разошли их своим друзьям Овцеводам по паре каждому. (Мне 4). На 6-й день в присутствии понятых сними старый пыльник срезав его обсидановым жертвенным ножом майя не позднее 1345-го года выпуска. Срез проводи в 4-й фазе полнолуния при затмении Меркурия Венерой на фоне Плутона в кольцах Сатурна.
Новый ставь согласно ТИСа.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 04 Июль 2015 - 21:10
Первое ошибка по бедной смеси, но она не активна, поэтому нужно проверить, либо это до переделки газа было, либо нужно поправить карту.
Второе похоже на обрыв цепи датчика давления масла и она активна, так что нужно проверить.
Спасибо, Дим. Хоть кто-то ответил
Как можно проверить ошибку датчика давления масла?
Опубликовано 04 Июль 2015 - 21:17
Если ошибка активна,значит смотри проводку либо сам датчик.Еще у датчика давления масла есть болячка,его пробивает на сквозь и с разъема начинает теч масло.Глянь на него с наружи,если он в масле,меняй.Как можно проверить ошибку датчика давления масла?
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых