Люби друзи, раздел этот всё таки скорее технический и служит для обсуждения особенностей конкретных моделей машин. В данном случае - Вектры Ц.
Большая просьба - сворачивайте флуд не по теме, а именно: всё, что не касается непосредственно данной модели автомобиля.
За обсуждения дорог, цен на бензин, ситуации в стране, девок, выпивки и вплоть до обсуждения трусов - будут выдаваться предупреждения.
Очень не хотелось бы потом отвечать на вопросы в ЛС из разряда "почему мне выдали % ???".
Флуд в разумных пределах поддерживает тему на плаву. Кто будет постить полезный флуд - получит орден .
Чрезмерный флуд делает тему неинтересной для тех, кому она могла бы быть интересной. Перелопачивать сотни ответов, чтоб найти один полезный в данном разделе - это плохо. Любители описывать свои трудности в жизни в данной теме будут получать немного другие "ордена".
Уважайте друг друга, не забивайте тему ненужными сообщениями.
Заранее благодарен за понимание!
Реклама

Opel Vectra Cу кого есть Vectra C все сюда ...
Опубликовано 27 Январь 2016 - 14:45
Опубликовано 02 Июль 2015 - 18:59
Купил,буду пробовать.
главное, чтоб насадка на распылителе распыляла как облако, а не разбрызгивала капли.
http://www.drive2.ru/l/3864709/
Изменено: tiestovm, 02 Июль 2015 - 19:00
Опубликовано 02 Июль 2015 - 20:17
Уже.Ну примерно где-то так.главное, чтоб насадка на распылителе распыляла как облако, а не разбрызгивала капли.
http://www.drive2.ru/l/3864709/

Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 02 Июль 2015 - 20:57
Вопрос бывалым: при проезде луж (даже совсем неглубоких и не быстро) буквально через 3-5 сек. начинает пищать ремень гены, при этом (если много попало воды) возможно включение сигнальной лампы отсутствия заряда АКБ.
То, что пищит - то такэ, но неужели ремень может настолько проскальзывать на шкиве гены, что он не крутится???
Обороты при этом при выезде из лужи сбрасывал от ХХ до перегазовки до 3 тыщ - сразу восстановить нормальный заряд не удается, а только через 10-30 сек.
Ремень менял буквально в прошлом году (какой-то козырный, не помню фирму).
У кого как ведет ремень и гена в похожих ситуациях?
Не стоит прогибаться под изменчивый мир...
Si vis pacem, para bellum
Опубликовано 02 Июль 2015 - 21:07
Тоже в луже пробуксовывает,хотя и ставил оригинал,размер 1028.Вопрос бывалым: при проезде луж (даже совсем неглубоких и не быстро) буквально через 3-5 сек. начинает пищать ремень гены, при этом (если много попало воды) возможно включение сигнальной лампы отсутствия заряда АКБ.
То, что пищит - то такэ, но неужели ремень может настолько проскальзывать на шкиве гены, что он не крутится???
Обороты при этом при выезде из лужи сбрасывал от ХХ до перегазовки до 3 тыщ - сразу восстановить нормальный заряд не удается, а только через 10-30 сек.
Хочешь что бы не пищал,ставь Гетс 1023.Становится хорошо,ремень не пищит,зарядка будет лучше.
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 02 Июль 2015 - 21:15
Уже.Ну примерно где-то так.
кстати, слышал, что некоторые запшыкивают через шланг охлаждения вещевого ящика..
Опубликовано 02 Июль 2015 - 21:22
Та в идеале разобрать и за пшикать.Вот если запах ее уйдет,буду разбирать,за одно и отчет сделаю.кстати, слышал, что некоторые запшыкивают через шланг охлаждения вещевого ящика..
Опубликовано 02 Июль 2015 - 22:02
Установите на правую сторону брызговик и вода не будет попадать на ремень
+1. сделал так же
Опубликовано 02 Июль 2015 - 22:27
Нет, не будет. Стенд работает с системой, а воздуховод они так чистят балончиками.Винс для кондея,но он не пеной.
Может на стенд по промывке кондея,но будет ли толк?
Это медицинский препарат именно для дезинфекции, а не дорант. Его запах тоже ещё потом забить чем то бы. Давно уже на клубе используем.Химия,на человека как?Просто запах убьет или и очаг запаха?
Первым делом проверь есть ли у тебя защита ремня под крылом. У меня не было, так я по кругу всё по два раза поменял, пока мне не показали её.Вопрос бывалым: при проезде луж (даже совсем неглубоких и не быстро) буквально через 3-5 сек. начинает пищать ремень гены, при этом (если много попало воды) возможно включение сигнальной лампы отсутствия заряда АКБ.
Опубликовано 02 Июль 2015 - 22:33
Вопрос бывалым: при проезде луж (даже совсем неглубоких и не быстро) буквально через 3-5 сек. начинает пищать ремень гены, при этом (если много попало воды) возможно включение сигнальной лампы отсутствия заряда АКБ.
Обычно в таких случаях надо подтянуть ремень.
Только вот не знаю, подтягивается ли он на вектре.
Опубликовано 02 Июль 2015 - 22:41
Тут в теме мне Валик даже ссылку на неё кидал. Там пластиковая защита и она должна быть по заводу.А фото можно, куда и как ставить?
Сейчас стоит просто защита картера металлическая.
Нет, там пружинный натяжитель.Обычно в таких случаях надо подтянуть ремень.
Только вот не знаю, подтягивается ли он на вектре.
Опубликовано 02 Июль 2015 - 22:44
фото с инета, защита на месте, закрывает доступ до ремня:
https://a-a.d-cd.net/4b7e7f8s-960.jpg
Изменено: Vestos , 02 Июль 2015 - 22:45
Есть Opcom ? - заходи =>
Опубликовано 03 Июль 2015 - 07:05
Спс.Что-то пока не сильно помогло,наверно буду разбирать.Нет, не будет. Стенд работает с системой, а воздуховод они так чистят балончиками.
Это медицинский препарат именно для дезинфекции, а не дорант. Его запах тоже ещё потом забить чем то бы. Давно уже на клубе используем.
Первым делом проверь есть ли у тебя защита ремня под крылом. У меня не было, так я по кругу всё по два раза поменял, пока мне не показали её.
Стоит и защита,и новый ремень GM, и новый ролик на натяжителе,и все равно пищит в хорошей луже.
Ниче-ниче,как за воняется у тя кондюк,так и напихаешь полную торпеду.
![]()
![]()
А, может, еще это засунуть вдыркуотверстие воздуховода?

Опубликовано 03 Июль 2015 - 08:58
Стоит и защита,и новый ремень GM, и новый ролик на натяжителе,и все равно пищит в хорошей луже.5РК-1023 не пищит

З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661

Опубликовано 03 Июль 2015 - 09:28
И шО,и зарядка лучше?Не может быть!
ага, ты дальше с мыслями собираешься?
0975105661

Опубликовано 03 Июль 2015 - 09:54
Жду пока ты месяцок другой покатаешь,проверишь.
не гальмуй-снікерсуй
0975105661

Опубликовано 03 Июль 2015 - 11:03
Ну не хочешь,Паша обкатает.не гальмуй-снікерсуй
![]()
![]()

Это Гетс?Валек, а что это за ремень? Экзист не пробивает номер.
-
Нашел, вот его каталожный номер: 58367
Опубликовано 03 Июль 2015 - 13:08
Это медицинский препарат именно для дезинфекции, а не дорант. Его запах тоже ещё потом забить чем то бы.
странно - после него вообще нет запаха никакого. да и сам препарат без запаха.
А фото можно, куда и как ставить?
Сейчас стоит просто защита картера металлическая.
https://www.drive2.ru/l/6513600/ на последней фотке видно часть пластика
![]()
![]()
А, может, еще это засунуть в
дыркуотверстие воздуховода?
попробуй, вместо вонючки))) потом расскажешь как эффект
Опубликовано 03 Июль 2015 - 19:42
Зачем ремень прикручивать,как он крутиться будет? :blink:Лучше всё таки на посадочное место и прикрутить.
Опубликовано 03 Июль 2015 - 21:35
Rek,адын только сломался, а три открутилось
0975105661

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых