Люби друзи, раздел этот всё таки скорее технический и служит для обсуждения особенностей конкретных моделей машин. В данном случае - Вектры Ц.
Большая просьба - сворачивайте флуд не по теме, а именно: всё, что не касается непосредственно данной модели автомобиля.
За обсуждения дорог, цен на бензин, ситуации в стране, девок, выпивки и вплоть до обсуждения трусов - будут выдаваться предупреждения.
Очень не хотелось бы потом отвечать на вопросы в ЛС из разряда "почему мне выдали % ???".
Флуд в разумных пределах поддерживает тему на плаву. Кто будет постить полезный флуд - получит орден .
Чрезмерный флуд делает тему неинтересной для тех, кому она могла бы быть интересной. Перелопачивать сотни ответов, чтоб найти один полезный в данном разделе - это плохо. Любители описывать свои трудности в жизни в данной теме будут получать немного другие "ордена".
Уважайте друг друга, не забивайте тему ненужными сообщениями.
Заранее благодарен за понимание!
Реклама

Opel Vectra Cу кого есть Vectra C все сюда ...
Опубликовано 27 Январь 2016 - 14:45
Опубликовано 08 Июль 2015 - 14:51
tiestovm, Должна тухнуть через время,если не окр. двери (имею виду второй раз,иначе снова закроется ц.з). По поводу открытия дверей,можно программировать открытие с первого нажатия либо одной ,либо всех четырех сразу.
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 08 Июль 2015 - 16:54
tiestovm, Должна тухнуть через время,если не окр. двери (имею виду второй раз,иначе снова закроется ц.з). По поводу открытия дверей,можно программировать открытие с первого нажатия либо одной ,либо всех четырех сразу.
Через некоторое время тухнет если не открывать. Я же написал - горит постоянно после открытия всех дверей, даже днем, когда не включаю ни габариты ни фары..
Изменено: tiestovm, 08 Июль 2015 - 22:01
Опубликовано 08 Июль 2015 - 17:06
Продолжительность горения подсветки под номером как то регулируется?! Если можно по подробней (а то горит по 5 мин - зае…т) В гараже эта фича (как и постановка на сигнал мне не нужна…) Где то давно читал что можно выставить от 30 сек (это приемлемо)
Изменено: zender, 08 Июль 2015 - 17:09
Для женщин старше 16 лет и машин более 3 лет важен не возраст , а СОСТОЯНИЕ!!!
Опубликовано 08 Июль 2015 - 17:26
Продолжительность горения подсветки под номером как то регулируется?! Если можно по подробней (а то горит по 5 мин - зае…т) В гараже эта фича (как и постановка на сигнал мне не нужна…) Где то давно читал что можно выставить от 30 сек (это приемлемо)
Подсветка горит до тех пор пока активирован замок багажника и открыта машина, в стандарте 5 минут. Про 30 сек не помню, кажется до 3 минут можно уменьшить.
Через некоторое время тухнет если не открывать. Я же написал - нгорит постоянно после открытия всех дверей, даже днем, когда не включаю ни габариты ни фары..
Так и должно быть.
Есть Opcom ? - заходи =>
Опубликовано 08 Июль 2015 - 17:37
Значит надо смотреть ДД.Как дворники,корректно в дождь работают?Через некоторое время тухнет если не открывать. Я же написал - нгорит постоянно после открытия всех дверей, даже днем, когда не включаю ни габариты ни фары..
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 08 Июль 2015 - 18:24
кажется до 3 минут можно уменьшить.
Хотя бы так... Можно алгоритм этой процедуры Эта же фича - "дорога домой" ?! (или она лишь с передней оптикой или я путаю…)
Понимаю что можно поставить на сигнал а потом снять…(Но это лишние т/движения… ) В салоне свет и то гораздо быстрее тухнет...
Изменено: zender, 08 Июль 2015 - 18:26
Для женщин старше 16 лет и машин более 3 лет важен не возраст , а СОСТОЯНИЕ!!!
Опубликовано 08 Июль 2015 - 20:08

Пришлось снять бардак,вентилятор,трубку охлаждения бардака.Только там можно подлезть с двух сторон и обработать.
Опубликовано 08 Июль 2015 - 21:30
Где можно найти твою тему с мануалом?
только у него в голове
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661

Опубликовано 08 Июль 2015 - 21:36
Сделаю отчет,вот только не знаю когда.Если срочно,то набирай расскажу.Где можно найти твою тему с мануалом?
Вот не надо мою голову трогать.только у него в голове

Опубликовано 08 Июль 2015 - 21:59
Вот не надо мою голову трогать.пока даже и не думал

0975105661

Опубликовано 08 Июль 2015 - 22:03
Значит надо смотреть ДД.Как дворники,корректно в дождь работают?
у меня нет датчика дождя. а так - нет претензий по работе дворников. работают на "раз-два"
Опубликовано 08 Июль 2015 - 22:22
Вот это настораживает.
![]()
не бойся
0975105661

Опубликовано 08 Июль 2015 - 22:32
А я и не боюсь,ты сначала догони.cам когда-то приедешь

0975105661

Опубликовано 08 Июль 2015 - 22:48
Есть такое в планах.
0975105661

Опубликовано 09 Июль 2015 - 12:13
Поищи здесь и подобных сайтах.http://photo-parts.com.uaОвцеводы, у кого есть выход, желание, возможности поискать, подобрать шестерню на моторчик рециркуляции климата ? Ведь привод стоит 100$ Цена изношенной детали - копейки. Изображение шестерни и чертеж:
Смотри шестеренки объективов.
Изменено: DimonJ, 09 Июль 2015 - 12:15
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых