Люби друзи, раздел этот всё таки скорее технический и служит для обсуждения особенностей конкретных моделей машин. В данном случае - Вектры Ц.
Большая просьба - сворачивайте флуд не по теме, а именно: всё, что не касается непосредственно данной модели автомобиля.
За обсуждения дорог, цен на бензин, ситуации в стране, девок, выпивки и вплоть до обсуждения трусов - будут выдаваться предупреждения.
Очень не хотелось бы потом отвечать на вопросы в ЛС из разряда "почему мне выдали % ???".
Флуд в разумных пределах поддерживает тему на плаву. Кто будет постить полезный флуд - получит орден .
Чрезмерный флуд делает тему неинтересной для тех, кому она могла бы быть интересной. Перелопачивать сотни ответов, чтоб найти один полезный в данном разделе - это плохо. Любители описывать свои трудности в жизни в данной теме будут получать немного другие "ордена".
Уважайте друг друга, не забивайте тему ненужными сообщениями.
Заранее благодарен за понимание!
Реклама

Opel Vectra Cу кого есть Vectra C все сюда ...
Опубликовано 27 Январь 2016 - 14:45
Опубликовано 10 Декабрь 2015 - 16:45
Опять 25. После ночи простоя в гараже, с утра еду на работу загорается сигнал о том, что мало масла в системе.
Останавливаюсь и глушу машину, завожу и погнал - все нормально, ошибки нет.
Даже даю 180 км. все ок.
Вечером еде домой тоже все хорошо, только выскакивает ошибка после ночи простоя.
Может датчику уровня масла кирдык?
Опубликовано 10 Декабрь 2015 - 16:59
то де ж таки ставить клапан ? біля форсів, чи на виході з бачка ?
К бачку, как мне кажеться, более геморно лезть
Ребята привет, подскажите кто какой автодержатель для смартфона использует для OVC, тока на торпеду, не на стекло ну или на дефлектор.
пробовал китайца, ноунейм, на торпеду, но єто шляпа а не держатель, в результате купил оригинальное под телефон (креплю на стекло) и радуюсь как слон после купания)
Изменено: VenDen, 10 Декабрь 2015 - 16:59
Тому, кто счастье нашел в этом мире -- Нечего бояться, и можно идти в другие!
Опубликовано 10 Декабрь 2015 - 17:20
перед пассажирской форсункой врежто де ж таки ставить клапан ? біля форсів, чи на виході з бачка ?
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661

Опубликовано 10 Декабрь 2015 - 18:21
а присоска на торпеде будет держать? Торпеда же мягкая.
когда-то я тоже страдал такой темой, хотел присосить навигатор. Положил на торпеду коврик-липучку, а в него присосил стойку навигатора, вроде бы и все, держится железно, но, не тут-то было, когда машина стояла на солнце, торпеда нагревалась, присоска отваливалась. Вывод: только стекло.
+1
Буду звонить если чё
Опубликовано 10 Декабрь 2015 - 18:36
чтобы ещё раз спросить?)))Буду звонить если чё
0975105661

Опубликовано 10 Декабрь 2015 - 18:43
когда-то я тоже страдал такой темой, хотел присосить навигатор. Положил на торпеду коврик-липучку, а в него присосил стойку навигатора, вроде бы и все, держится железно, но, не тут-то было, когда машина стояла на солнце, торпеда нагревалась, присоска отваливалась. Вывод: только стекло.
у меня отвалилась очередная присоска, хотел на торпеду для пробы, но видать никак...
а на дефлектори тоже не вариант?
Изменено: vmedunica, 10 Декабрь 2015 - 18:44
Опубликовано 10 Декабрь 2015 - 18:54
у меня отвалилась очередная присоска, хотел на торпеду для пробы, но видать никак...
Дефлекторы я в таком режиме не пробывал, ничего не скажу, но думаю будет не ахти. Самый нормальный вариант - это будет присоска на стекло с гнущейся длинной трубкой
Опубликовано 10 Декабрь 2015 - 19:39
у меня был какой-то белоруский, можно было крепить и на стекло и на дефлектор. На стекле слишком много места занимал смарт, крепил на дефлектор. На ямах иногда пытался отвалиться. Кароче не сильно надежно. Потом сломались оба крепления :D
Опубликовано 10 Декабрь 2015 - 19:55
Ребята привет, подскажите кто какой автодержатель для смартфона использует для OVC, тока на торпеду, не на стекло ну или на дефлектор.
Я вот такой на алибабае заказал, посмотрим на качество как приедет

Изменено: Vitalka86, 10 Декабрь 2015 - 20:00
Опубликовано 10 Декабрь 2015 - 20:07
главное не забудь зачем пришёл в гараж))))поки до гаража буду йти можу забуть, і в гараж я тільки з пивом хожу :)))))))))))))
0975105661

Опубликовано 10 Декабрь 2015 - 20:54
Опять 25. После ночи простоя в гараже, с утра еду на работу загорается сигнал о том, что мало масла в системе.
Даже даю 180 км. все ок.
Вечером еде домой тоже все хорошо, только выскакивает ошибка после ночи простоя.
у меня такое было летом, поменял масло, и все прошло! больше не загорается!
Опубликовано 10 Декабрь 2015 - 21:09
ну что сделал или дальше пьеш?))це да, є така проблема :)))))))))))
0975105661

Опубликовано 10 Декабрь 2015 - 21:36
маю за правило - поки за рулем, поки автівка зовні гаража - я не п"ью. Коли тачка внутрі і все зробив, що напланував - то можна трохи пивка, а увечері з"їзджаються ще опелісти: омегісти, астрісти і комбісти, тоді вже йде сабантуй.
гаражний кооператив у нас великий
Изменено: Oleg_hix, 10 Декабрь 2015 - 21:37
Опубликовано 10 Декабрь 2015 - 21:57
та кажуть що нова поліція пяних не чіпає, якщо не порушує (шютка))))маю за правило - поки за рулем, поки автівка зовні гаража - я не п"ью. Коли тачка внутрі і все зробив, що напланував - то можна трохи пивка, а увечері з"їзджаються ще опелісти: омегісти, астрісти і комбісти, тоді вже йде сабантуй.
гаражний кооператив у нас великий
Чи у вас ще не має?
0975105661

Опубликовано 10 Декабрь 2015 - 22:38
Похоже что холодное масло не успевает стекать.Опять 25. После ночи простоя в гараже, с утра еду на работу загорается сигнал о том, что мало масла в системе.
Даже даю 180 км. все ок.
Опубликовано 11 Декабрь 2015 - 10:52
Есть два комплекта дефлекторов. Недорого.
+1 уж больно хлипковатые дефлекторы на Верках что бы туда ещё что-то мантулить. Лучше на стекло и не парить себе голову!
Изменено: VenDen, 11 Декабрь 2015 - 10:52
Тому, кто счастье нашел в этом мире -- Нечего бояться, и можно идти в другие!
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)