Люби друзи, раздел этот всё таки скорее технический и служит для обсуждения особенностей конкретных моделей машин. В данном случае - Вектры Ц.
Большая просьба - сворачивайте флуд не по теме, а именно: всё, что не касается непосредственно данной модели автомобиля.
За обсуждения дорог, цен на бензин, ситуации в стране, девок, выпивки и вплоть до обсуждения трусов - будут выдаваться предупреждения.
Очень не хотелось бы потом отвечать на вопросы в ЛС из разряда "почему мне выдали % ???".
Флуд в разумных пределах поддерживает тему на плаву. Кто будет постить полезный флуд - получит орден .
Чрезмерный флуд делает тему неинтересной для тех, кому она могла бы быть интересной. Перелопачивать сотни ответов, чтоб найти один полезный в данном разделе - это плохо. Любители описывать свои трудности в жизни в данной теме будут получать немного другие "ордена".
Уважайте друг друга, не забивайте тему ненужными сообщениями.
Заранее благодарен за понимание!
Реклама

Opel Vectra Cу кого есть Vectra C все сюда ...
Опубликовано 27 Январь 2016 - 14:45
Опубликовано 30 Декабрь 2015 - 13:34
Харьков близок к Донецку. Я не говорю за всех харьковчан. НО, я с Харькова, у меня там много братьев (братишки вот только в школу пошли), сестра, много знакомых родителей. И очень много людей плохо относятся к тому, что происходит. А в 14 году эти же знакомые были за днр. Никого необманываю, ничего непридумал и неагитирую
давай лучше, чтоб не засорять тему перемещаться сюда http://www.opel-club...hast-3/page-170
тут это всё будет уместней и без банов
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 30 Декабрь 2015 - 13:35
давай лучше, чтоб не засорять тему перемещаться сюда http://www.opel-club...hast-3/page-170
Я думаю уже поздно...
Опубликовано 30 Декабрь 2015 - 13:38
так чем не устраивала мирная жизнь? зачем войну звали своими бездумными "присоединениями" к раше??
не стоит теперь перекидывать свою ответственность на гос-во, сопротивляющееся вашей агрессии
Сергей потому что была б война. Если б не россия взяла крым, то взяли бы амеры. БЫла бы война, только большая. Поймите Россия не позволит никогда амерам подойти ближе, чем они сейчас находятся. Это последний рубеж для нас всех. Дальше предупреждений небудет и дипломатия закончится. Вот это поймите. Амерканцы настроены воиснственно к россии. ИМ нужны российские энергорессурсы и все ребята. А вас как иснтрумент использкют в достижении своих целей. ВАс -Украину
все, надоело. только о вектре ...
Я думаю уже поздно...
Может оно и к лучшему
Опубликовано 30 Декабрь 2015 - 13:38
А в 14 году эти же знакомые были за днра знаешь сколько в Мелике и ЗП таких было,но после увиденного знаешь сколько поменяло свою точку зрения? Я тебе за наше шоко-правительство не говорю,у него только цвет похож на шоколад.... Но звать врага,отделять территории,срывать флаги Украины...Это не люди,это сброд и биомасса...
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 30 Декабрь 2015 - 13:40
Если б не россия взяла крым, то взяли бы амеры.этож сколько глупостей вам в голову накидали СМИ
перйди по моей ссылке, мож там удасться тебе всё объяснить и в рамках правил раздела
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 30 Декабрь 2015 - 13:41
а знаешь сколько в Мелике и ЗП таких было,но после увиденного знаешь сколько поменяло свою точку зрения? Я тебе за наше шоко-правительство не говорю,у него только цвет похож на шоколад.... Но звать врага,отделять территории,срывать флаги Украины...Это не люди,это сброд и биомасса...
DimonJ, 30 дек 2015 - 14:38, написал:
молчу
Опубликовано 30 Декабрь 2015 - 13:44
видимо меня прав лишили заходить на эту ссылку
Опубликовано 30 Декабрь 2015 - 13:46
видимо меня прав лишили заходить на эту ссылку
не. не в этом дело
там раздел, где для входящих надо иметь не меньше 250 сообщений
так шо набивай ))
Опубликовано 30 Декабрь 2015 - 13:51
давайте создам тему на обочине, где доступ свободный
и назову типа: " как деликатно и аргументированно объяснить человеку, что его обманули )) "
Опубликовано 30 Декабрь 2015 - 13:52
я в разводеЯ женат ,двое детей... а на вопросы ты не отвечаешь,чего тебе должны отвечать?
типа тест пройду или нет..
Типа того...
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 05 Январь 2016 - 15:45
Шо- А5 ? А как же предыдущие 777 страниц полезной информации :-):-):-)
Та модеры ту закрыли и с такими темпами открытия легче новую создать.
Опубликовано 05 Январь 2016 - 17:06
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661

0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых