Люби друзи, раздел этот всё таки скорее технический и служит для обсуждения особенностей конкретных моделей машин. В данном случае - Вектры Ц.
Большая просьба - сворачивайте флуд не по теме, а именно: всё, что не касается непосредственно данной модели автомобиля.
За обсуждения дорог, цен на бензин, ситуации в стране, девок, выпивки и вплоть до обсуждения трусов - будут выдаваться предупреждения.
Очень не хотелось бы потом отвечать на вопросы в ЛС из разряда "почему мне выдали % ???".
Флуд в разумных пределах поддерживает тему на плаву. Кто будет постить полезный флуд - получит орден .
Чрезмерный флуд делает тему неинтересной для тех, кому она могла бы быть интересной. Перелопачивать сотни ответов, чтоб найти один полезный в данном разделе - это плохо. Любители описывать свои трудности в жизни в данной теме будут получать немного другие "ордена".
Уважайте друг друга, не забивайте тему ненужными сообщениями.
Заранее благодарен за понимание!
Реклама

Opel Vectra Cу кого есть Vectra C все сюда ...
Опубликовано 27 Январь 2016 - 14:45
Опубликовано 06 Январь 2016 - 11:46
Говорил тебе,Вебасту ставить надо.А ты...омега замерзает постоянно, то двери то багажник
Вектра не замерзала за 2ва года не разу

Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 06 Январь 2016 - 11:50
В смысле долго крутить надо пока заведешь?Позавчера катался целый день за бортом - 25 полет норм не че не замерзло кроме багажника,заводилась как часы!

Та Вебасто и снег в радиусе метра от машины растопить может,как топить будешь.вебасто замок багажника не разморозит, неделю уже не открывается

Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 06 Январь 2016 - 12:12
Та уже пока и нет.В Николаев уезжает сегодня.
разорит

В центре обшивки над замком есть заглушка. Вытаскиваешь ,там квадрат, плоской отверткой проворачиваешь и багажник открывается.Анологичная картина,вот так через сидения и пользуюсь большим багажником вектры!
Опубликовано 06 Январь 2016 - 12:26
В центре обшивки над замком есть заглушка. Вытаскиваешь ,там квадрат, плоской отверткой проворачиваешь и багажник открывается.
Может шнурочек примастырить как на омегах,замерзла кнопка и дернул за веревочку и он открылся,но не вариант через спинки туда лазить!
У меня вопрос к вектроводам у кого какой пробег и сколько масла доливаете в мотор между заменами,через сколько тык меняете масло?
Опубликовано 06 Январь 2016 - 12:30
У меня вопрос к вектроводам у кого какой пробег и сколько масла доливаете в мотор между заменами,через сколько тык меняете масло?
А слабо всю тему перечитать
По теме: 159 тыс. км, масло меняю через 8-10 тык., доливаю 1-1.5 л между заменами.
Изменено: IgorStep, 06 Январь 2016 - 12:31
Опубликовано 06 Январь 2016 - 12:33
та омеги цэ не в счет)))у мну есть
спасибоВалик с днем варенья.
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661

Опубликовано 06 Январь 2016 - 12:38
...
В центре обшивки над замком есть заглушка. Вытаскиваешь ,там квадрат, плоской отверткой проворачиваешь и багажник открывается.
Я ему уже об этом рассказывал. Наверное не подходит, хочет веревочку
Та уже пока и нет.В Николаев уезжает сегодня.
...
Вебаста или вектра?
Опубликовано 06 Январь 2016 - 12:38
Спасибо.Старую тему открыл и объединил.
Плюшки пока никому не раздал - не успеваю.
Но, если кто то после этого моего сообщения захочет поговорить о политике, днрах, и прочем из раздела Колизей, предупреждать как НЕ либеральный МыБ не буду, и разбираться кто прав не буду, пойдёте по двойному тарифу 7х2= ?
Плюшки!? Та когда то было,в том году еще?

А если такие индивидумы только тут пишут,а в Колизей им дорога закрыта.Что тогда делать?
Опубликовано 06 Январь 2016 - 12:39
А слабо всю тему перечитать
По теме: 159 тыс. км, масло меняю через 8-10 тык., доливаю 1-1.5 л между заменами.
Дык я и так читаю,но не хочеться состариться за компом,а ответить слабо ?все таки 800 страниц начиная с 2008г.
Опубликовано 06 Январь 2016 - 12:44
Подергать?...хочет веревочку

Нет-нет,Вебасто,и та не с Вектры.
Вебаста или вектра?
160т.км недавно стукнуло.Меняю 7-8т, доливаю 1-2л.159 тыс. км, масло меняю через 8-10 тык., доливаю 1-1.5 л между заменами.
Опубликовано 06 Январь 2016 - 12:56
Дык я и так читаю,но не хочеться состариться за компом,а ответить слабо
?все таки 800 страниц начиная с 2008г.
Настоящий вектровод должен перечитать всю тему, и ниипет
Гы, кстати заметил, твоя регистрация в мой ДР
Изменено: IgorStep, 06 Январь 2016 - 12:57
Опубликовано 06 Январь 2016 - 13:01
С днюхой,друже!

Вот тебе СССР подарок сделал.Гы, кстати заметил, твоя регистрация в мой ДР

Там его-то и привязывать не за что.Я тебе говорю,что надо открыть и как минимум размараживателем замков побрызгать.Максимум разобрать и почистить\помазать.ну не прикольно лезть в конец багажника с отверткой,а так открыл сидушку и дернул волшебный шнурочек!
Опубликовано 06 Январь 2016 - 13:14
Cr-z Валёк-с ДНЮХОЙ !
от вы жжёте тут
ну не прикольно лезть в конец багажника с отверткой,а так открыл сидушку и дернул волшебный шнурочек!
Контакты проверял,просто кнопка бывает замерзает,но если она нажимается и замок не срабатывает,то причина далеко не в морозе
Опубликовано 06 Январь 2016 - 13:17
Ну так и есть.Он ведь за СССР.
Ну вот опять понеслась!сразу говорю ник менять не буду на вопросы провакационные отвечать не буду.
Контакты проверял,просто кнопка бывает замерзает,но если она нажимается и замок не срабатывает,то причина далеко не в морозе
Кнопка работает когда ей комфортно тоесть тепло и сухо,вчера грел в гараже ее феном работала,положил колеса в багажник а на вулканизации он не открываеться с....ка,развернулся поехал домой!
Опубликовано 06 Январь 2016 - 13:30
Плюшки!? Та когда то было,в том году еще?![]()
Уговорил. Спишем на мою короткую память.
А если такие индивидумы только тут пишут,а в Колизей им дорога закрыта.Что тогда делать?
Пусть открывают себе дорогу в Колизей. Ты же в разных канистрах храним масло и антифриз?
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых