Люби друзи, раздел этот всё таки скорее технический и служит для обсуждения особенностей конкретных моделей машин. В данном случае - Вектры Ц.
Большая просьба - сворачивайте флуд не по теме, а именно: всё, что не касается непосредственно данной модели автомобиля.
За обсуждения дорог, цен на бензин, ситуации в стране, девок, выпивки и вплоть до обсуждения трусов - будут выдаваться предупреждения.
Очень не хотелось бы потом отвечать на вопросы в ЛС из разряда "почему мне выдали % ???".
Флуд в разумных пределах поддерживает тему на плаву. Кто будет постить полезный флуд - получит орден .
Чрезмерный флуд делает тему неинтересной для тех, кому она могла бы быть интересной. Перелопачивать сотни ответов, чтоб найти один полезный в данном разделе - это плохо. Любители описывать свои трудности в жизни в данной теме будут получать немного другие "ордена".
Уважайте друг друга, не забивайте тему ненужными сообщениями.
Заранее благодарен за понимание!
Реклама

Opel Vectra Cу кого есть Vectra C все сюда ...
Опубликовано 27 Январь 2016 - 14:45
Опубликовано 06 Январь 2016 - 15:46
Дык я и так читаю,но не хочеться состариться за компом,а ответить слабо ?все таки 800 страниц начиная с 2008г.
- У всех по разному… Некоторые вообще не доливают (или ради успокоя 200-300 капель). Все зависит от того что / как было раньше (в общем от эксплуатации - обороты/ скоростной режим)...
Изменено: zender, 06 Январь 2016 - 15:46
Для женщин старше 16 лет и машин более 3 лет важен не возраст , а СОСТОЯНИЕ!!!
Опубликовано 06 Январь 2016 - 16:08
я проехал на своей верке не много 6500тык за 2 месяца но уже литр долил,вот и интерисуюсь сколько народ льет в моторы от замены до замены,на предыдущих авто я больше 200гр на 10 тык не когда не заливал.
Опубликовано 06 Январь 2016 - 16:17
я проехал на своей верке не много 6500тык за 2 месяца но уже литр долил,вот и интерисуюсь сколько народ льет в моторы от замены до замены,на предыдущих авто я больше 200гр на 10 тык не когда не заливал.
Я на Вектре до недавнего времени никогда не доливал. Сейчас пробег почти 160 тысяч и начала появляться на табло долив масла, хотя на щупе уровень нормальный.
Опубликовано 06 Январь 2016 - 17:24
Я на Вектре до недавнего времени никогда не доливал. Сейчас пробег почти 160 тысяч и начала появляться на табло долив масла, хотя на щупе уровень нормальный.
По мурзилке вобще 600грм на 1000км так можно и масло не менять долтвай и катайся
А подскажите плиз почему у меня светится номер при открытие двери а также когда открыл/закрыл он какоето время продолжает светиться
Опубликовано 06 Январь 2016 - 17:25
Он у всех так.А подскажите плиз почему у меня светится номер при открытие двери а также когда открыл/закрыл он какоето время продолжает светиться
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 06 Январь 2016 - 19:19
А кто подскажет по подогреву сидений, вчера снял заглушку, а там есть контакты подключения. То есть проводка проведена , а подогревов в креслах нету или просто можно поставить кнопки и активировать? Кто-то в продавайке писал что если контакты есть, осталось только кнопки подключить
Прикрепленные файлы:
Опубликовано 06 Январь 2016 - 19:22
А подскажите плиз почему у меня светится номер при открытие двери а также когда открыл/закрыл он какоето время продолжает светиться
Совершенно верно - у всех.
А кто подскажет по подогреву сидений, вчера снял заглушку, а там есть контакты подключения. То есть проводка проведена , а подогревов в креслах нету или просто можно поставить кнопки и активировать? Кто-то в продавайке писал что если контакты есть, осталось только кнопки подключить
По мимо кнопки еще должны быть нагревательные элементы в спинке и попе сидушки.
Опубликовано 06 Январь 2016 - 19:29
Нужно смотреть проводку под сидушкой и в сидушки ставить маты с подогревом или сидушки целиком менять.А кто подскажет по подогреву сидений, вчера снял заглушку, а там есть контакты подключения. То есть проводка проведена , а подогревов в креслах нету или просто можно поставить кнопки и активировать? Кто-то в продавайке писал что если контакты есть, осталось только кнопки подключить
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 06 Январь 2016 - 19:33
Закрываеш центральный замок и подсветка тухнет.машина стоит и свет горит а это зимой а аккамулятор не казенный хоть и новый!
Кинь ВИН поглядим твою комплектацию.
Опубликовано 06 Январь 2016 - 19:34
<p> </p>
<p> http://www.opel-club...entry1074434729 </p>
Опубликовано 06 Январь 2016 - 19:52
Не плохо,но задних подогревов и АФЛ нету.WOLOZCF6961122615
Беж ,красиво.
VIN:
W0L0ZCF6961122615
"VECTRA-C"
Произведено для Украины, дата сборки 19.05.2006
Двигатель Z22SE, серийный номер 11568667
Тип кузова: 4-х дверный седан
Цвет кузова: Чёрный сапфир, код краски - 20R
Двигатель: Соответствует стандарту Euro 4. Бензиновый. Объём - 2198 кубических сантиметров, 16 клапанов, 147 л.с, максимальный крутящий момент - 203Нм
Рулевое управление: Руль слева, для правостороннего движения. 3-спицевый руль, кожаная отделка
Аккумулятор: 66 Ампер-часов
Генератор: 100 Ампер
Дорожные шины и диски: Размерность шин - 215/55R16 93V. Параметры дисков - алюминиевые 7 спаренных спиц, 16X6.5. Полноразмерное запасное колесо. Индикатор предупреждения низкого давления в шинах
Звуковой сигнал: Многотональный
Зеркала и стёкла: Задние электрические стеклоподъёмники. Автозатемняемое салонное зеркало заднего вида. Автозатемняемое салонное зеркало заднего вида и левое наружное. Солнцезащитные козырьки с зеркалом и подсветкой. Подогреваемые форсунки омывателя ветрового стекла
Иммобилайзер и противоугонные системы: Центральный замок, противоугонная система
Кондиционер и вентиляция: Автоматический климат-контроль. Индикатор автоматического режима рециркуляции воздуха в салоне
Мультимедийная и навигационная система: 7 динамиков. Управление стереосистемой на руле. Графический дисплей . Стереосистема с радио, CD и поддержкой MP3
Опциональные пакеты: Пакет курильщика. Противопылевая защита. Защита картера двигателя. Вариант исполнения Elegance 2
Салон: Цвет отделки салона - Бежевый. Цвет отделки дверных внутренних панелей - Бежевый. Передние ковшеобразные кресла. Пассажирское кресло с 6-ю степенями регулировок, механически. Водительское кресло с 6-ю степенями регулировок, механически. Регулируемая поясничная поддержка водительского кресла. Регулируемая поясничная поддержка пассажирского кресла. Передние и боковые подушки безопасности. Хромированные накладки порогов. Охлаждаемый вещевой ящик. Подлокотник передних кресел. Кармашек в спинке водительского кресла. Кармашек в спинке пассажирского кресла. Подогрев передних кресел. Передние подстаканники. Задние подстаканники. Отделка внутренних панелей - кожа
Световое оборудование: Потолочные лампы для чтения. Омыватель фар головного света. Автоматическое включение фар. Передние противотуманные фары. Задние потолочные лампы для чтения. Автоматическая регулировка высоты пучка света фар головного света. Ксеноновый головной свет
Тормозная система: Система курсовой устойчивости. Установлена антиблокировочная система
Трансмиссия: Передаточное отношение главной пары 3.95. Механическая 5-ступенчатая F23. . Отделка ручки переключения скоростей кожей
Экстерьер: Хромированные кузовные молдинги. Короткая антенна для радио на крыше. Спортивный передний бампер
Изменено: DimonJ, 06 Январь 2016 - 19:54
Опубликовано 06 Январь 2016 - 19:59
Могли сами доставить.Задние подогревы есть,и есть круиз,нет АФЛ фар но как нибудь переживу и без них
У меня тоже нет АФЛ.

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)