Люби друзи, раздел этот всё таки скорее технический и служит для обсуждения особенностей конкретных моделей машин. В данном случае - Вектры Ц.
Большая просьба - сворачивайте флуд не по теме, а именно: всё, что не касается непосредственно данной модели автомобиля.
За обсуждения дорог, цен на бензин, ситуации в стране, девок, выпивки и вплоть до обсуждения трусов - будут выдаваться предупреждения.
Очень не хотелось бы потом отвечать на вопросы в ЛС из разряда "почему мне выдали % ???".
Флуд в разумных пределах поддерживает тему на плаву. Кто будет постить полезный флуд - получит орден .
Чрезмерный флуд делает тему неинтересной для тех, кому она могла бы быть интересной. Перелопачивать сотни ответов, чтоб найти один полезный в данном разделе - это плохо. Любители описывать свои трудности в жизни в данной теме будут получать немного другие "ордена".
Уважайте друг друга, не забивайте тему ненужными сообщениями.
Заранее благодарен за понимание!
Реклама

Opel Vectra Cу кого есть Vectra C все сюда ...
Опубликовано 27 Январь 2016 - 14:45
Опубликовано 06 Январь 2016 - 13:43
А откуда такой ник, если не секрет?
В танках такой ник был у меня,а в танки играю давно поэтому и раньше он таких имоций не вызывал а щас прям звезда!
А вообще какие-либо признаки жизни подает? Жужжит? Кряхтит? Или просто нажимаешь и тишина?
просто тишина кнопка вдавливаеться а там тихо!
Опубликовано 06 Январь 2016 - 13:46
Спасибо. Только не забудь.Уговорил. Спишем на мою короткую память.
Пусть открывают себе дорогу в Колизей. Ты же в разных канистрах храним масло и антифриз?

У них и у нас нервов не хватит на 250 месегов. Да и терпеть 250 смс,а он потом сбежит и в Колизей не пойдет,ото обЫДно будет.

Изменено: DimonJ, 06 Январь 2016 - 13:50
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 06 Январь 2016 - 13:48
Кстати прикол, вчера загорелся чек на панельке (катализатор делает мне нервы), а сегодня в ходу сам пропал. Не знал, что вектро так умеет...
Вектра - машина чудес, она умеет лечиться сама.
Если ошибка пропала, возможно дело в контактах лямбды. Либо повреждена проводка. Она идет по днищу, легко зацепить.
Опубликовано 06 Январь 2016 - 13:50
Кстати прикол, вчера загорелся чек на панельке (катализатор делает мне нервы), а сегодня в ходу сам пропал. Не знал, что вектро так умеет. На лансере было, да, но на опеле, пока сканером или клеммой не скинешь, еще не было
думаю,приходет пушной зверёк 2й лямбде-через время загорится на всегда На расход не влияет,но глаз нервирует(другие ошибки без опкома или тэчика ты не будешь знать)поэтому поставил бу и горя не знаю
Опубликовано 06 Январь 2016 - 13:57
Вектра - машина чудес, она умеет лечиться сама.
Если ошибка пропала, возможно дело в контактах лямбды. Либо повреждена проводка. Она идет по днищу, легко зацепить.
думаю,приходет пушной зверёк 2й лямбде-через время загорится на всегда
На расход не влияет,но глаз нервирует(другие ошибки без опкома или тэчика ты не будешь знать)поэтому поставил бу и горя не знаю
Неа, не лямбда, ошибка 0420, низкая эффективность катализатора. Вот думаю, вытрясти его или... Не буду нервировать Андрея Алексеевича
Опубликовано 06 Январь 2016 - 13:59
Та ты спрашивай,не стесняйся.У моего кореша омега он же меня и подсабил на покупку вектры,а щас что спроси так омега эт совсем другой автомобиль а по вектре я говорит ни че не знаю
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 06 Январь 2016 - 14:03
С днюхой,друже!
спасибоCr-z Валёк-с ДНЮХОЙ !
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661

Опубликовано 06 Январь 2016 - 14:10
то это надо в хвастаюсь)))у мну исче есть вектра ЦЕ
светомузыка)))Мигает подсветка кнопок на руле при включении омывайки!Что может быть?
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661

Опубликовано 06 Январь 2016 - 14:29
Под чек, купи ОП-ком.Датчик думаю по чинишь. Пяная машина,любишь стартовать с места?Как сказала супруга на днях,машина чуствует что новый год!Чек горит,датчик давления в колесе светиться,пьяная машина мигает,руль мигает,прям как гирлянда новогодняя!
Руль мигает хаотично?Сними подушку,поправь контакты.
Опубликовано 06 Январь 2016 - 14:33
Он еще не знает,что это и сколько это стоит.А возможно и к замене CIM-модуля готовиться.
(ттт конечно!)

Опубликовано 06 Январь 2016 - 14:39
И не говори.Любить и лелеить надо эту стерву.А вот действительно Верка машина настроения, у меня уже второй день ошибка не появляется...
Пропала сама по себе.

Опубликовано 06 Январь 2016 - 14:39
Под чек, купи ОП-ком.Датчик думаю по чинишь. Пяная машина,любишь стартовать с места?
Руль мигает хаотично?Сними подушку,поправь контакты.
Датчик с....ка севодня раздуплился по дороге на работу но думаю не надолго-(батарейка уже приехала),руль мигает равномерно и каждый раз одинаково как азбука морзе помогает возврат ручки омывателя от себя ,кнопки во время мигания работают все,подушку снимали недавно там все в норме(подшивал кожу на руле)и провода все на месте ни где ничего не третса,пьяная машина из за дорог там почишено там снег там лед но работает исправно.По поводу чека,вчера поменял свечи как ты посоветовал на бош,чек обнулил пока не светиться но с опаской поглядываю на приборку а в друг опять загориться что модуль зажигания менять тогда?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых