Люби друзи, раздел этот всё таки скорее технический и служит для обсуждения особенностей конкретных моделей машин. В данном случае - Вектры Ц.
Большая просьба - сворачивайте флуд не по теме, а именно: всё, что не касается непосредственно данной модели автомобиля.
За обсуждения дорог, цен на бензин, ситуации в стране, девок, выпивки и вплоть до обсуждения трусов - будут выдаваться предупреждения.
Очень не хотелось бы потом отвечать на вопросы в ЛС из разряда "почему мне выдали % ???".
Флуд в разумных пределах поддерживает тему на плаву. Кто будет постить полезный флуд - получит орден .
Чрезмерный флуд делает тему неинтересной для тех, кому она могла бы быть интересной. Перелопачивать сотни ответов, чтоб найти один полезный в данном разделе - это плохо. Любители описывать свои трудности в жизни в данной теме будут получать немного другие "ордена".
Уважайте друг друга, не забивайте тему ненужными сообщениями.
Заранее благодарен за понимание!
Реклама

Opel Vectra Cу кого есть Vectra C все сюда ...
Опубликовано 27 Январь 2016 - 14:45
Опубликовано 06 Январь 2016 - 20:26
попогрейки работают здорово,фарами доволен и без АФЛ сами регулируються по высоте,но есть одно маленькое НО, лобовое тонировано и часть света теряеться в процентах тонировки а выйдеш из машины свет бомба.
когда случаеться чудо и багажник открываеться иконка на панели
это можно проверить по "иконке" на панели приборов, если не светит, значит действительно закрыт.
Когда случаеться чудо и багажник открываеться иконка на панели светиться а на ходу или на стоянке она не горит!Раздражает то что при открытой двери номер светиться постоянно или тухнет через длительное время а когда возишся в гараже с открытым салоном то не очень охото тратить лишний ампер с аккамулятора
Опубликовано 06 Январь 2016 - 20:30
да, автокорректор вертикали - это бомба. попогреи только радуют. У моего кореша Беха 520 Е39 в коже, а попогреек нету. Зимой туда сесть не возможно.
попогрейки работают здорово,фарами доволен и без АФЛ сами регулируються по высоте,но есть одно маленькое НО, лобовое тонировано и часть света теряеться в процентах тонировки а выйдеш из машины свет бомба.
когда случаеться чудо и багажник открываеться иконка на панели
Когда случаеться чудо и багажник открываеться иконка на панели светиться а на ходу или на стоянке она не горит!Раздражает то что при открытой двери номер светиться постоянно или тухнет через длительное время а когда возишся в гараже с открытым салоном то не очень охото тратить лишний ампер с аккамулятора
на сколько я знаю, время свечения подсветки номера можно отрегулировать ОП-КОМом, но я лично не пробывал, вполне устраивает так как есть. Накрайняк, если так хотите экономить амперы - поставьте светодиодные лампы. Я такую поставил в подсветку багажника, светит белым, видно все.
Изменено: Oleg_hix, 06 Январь 2016 - 20:34
Опубликовано 06 Январь 2016 - 20:50
Накрайняк, если так хотите экономить амперы - поставьте светодиодные лампы. Я такую поставил в подсветку багажника, светит белым, видно все.
Вот этим я и займусь тока чуть потеплеет на улице а то в гараже -13 как то не комфортно.
Без подогрева сидений можно заработать скоропостижный геморой или простатит извините за подробности ,эт я про кожу на велюре такоЙ ЖОПОЗАМОРОЗКИ НЕТУ
На первом своем авто ваз 21099 приколхозил себе подстилку с подогревом,так на первом же светофоре выпрыгнул из машины с пропаленными штанами,долго люди не могли понять чего я двумя руками прикрывал 5 точку и танцую рядом с авто!
Опубликовано 06 Январь 2016 - 20:53
Пины глянуть под сидушкой,по идее должна. быть проводка.А маты в сидухи иногда у нас в продавайке проскакивают.Я смотрел, туда провода заходят, но наверное для подушек безопасности.
Так может они у тя вообще не работают?Димон,а у меня и передние попогрейки кожу молодого дермонтина не прогревают!
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 06 Январь 2016 - 20:54
Вот этим я и займусь тока чуть потеплеет на улице а то в гараже -13 как то не комфортно.
Без подогрева сидений можно заработать скоропостижный геморой или простатит извините за подробности
,эт я про кожу на велюре такоЙ ЖОПОЗАМОРОЗКИ НЕТУ
На первом своем авто ваз 21099 приколхозил себе подстилку с подогревом,так на первом же светофоре выпрыгнул из машины с пропаленными штанами,долго люди не могли понять чего я двумя руками прикрывал 5 точку и танцую рядом с авто!
:))))))))))
У меня тканяный салон, но с передними подогревами, комплекташка такая, никакой самодеятельности
Опубликовано 06 Январь 2016 - 21:12
Подскажите а можно ли как то заменить отдельно или закрасить кнопку стеклоподьемника водительского стекла и кнопку противотуманок а то бывший владелец ее затер так что она тока оранжевым светиться на всю мощь?
Опубликовано 06 Январь 2016 - 21:16
Оранжевым,фу кака.Подскажите а можно ли как то заменить отдельно или закрасить кнопку стеклоподьемника водительского стекла и кнопку противотуманок а то бывший владелец ее затер так что она тока оранжевым светиться на всю мощь?
Надо разобрать и на светодиод положить кусочек белой бумажки.
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 06 Январь 2016 - 21:16
неа в жалуюсь
![]()
омега лучше
какой г.в,?
А вот действительно Верка машина настроения, у меня уже второй день ошибка не появляется... Пропала сама по себе.
когда продавать надумаешь еще не такое покажет

З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661

Опубликовано 06 Январь 2016 - 21:19
Подскажите а можно ли как то заменить отдельно или закрасить кнопку стеклоподьемника водительского стекла и кнопку противотуманок а то бывший владелец ее затер так что она тока оранжевым светиться на всю мощь?
Проще поменять блоками, не такое оно и дорогое
На выковыривание кнопок мало кто согласится. ))))
Опубликовано 06 Январь 2016 - 21:20
Бл...
продолжай
0975105661

Опубликовано 06 Январь 2016 - 21:21
Проще поменять блоками, не такое оно и дорогое
На выковыривание кнопок мало кто согласится. ))))
А сколько может стоить блок стеклоподьемников и блок управления светом под 1000гр где то?
Опубликовано 06 Январь 2016 - 21:21
Оранжевым,фу кака.

от флудеры
0975105661

Опубликовано 06 Январь 2016 - 21:23
Бело красная.Чего кака а у тебя какая подсветка?

Блок подъемников где-то 300-400грн,а вот блок света с режимом Авто,дефицит.А сколько может стоить блок стеклоподьемников и блок управления светом под 1000гр где то?
Опубликовано 06 Январь 2016 - 21:26
Бело красная.
Блок подъемников где-то 300-400грн,а вот блок света с режимом Авто,дефицит.
надо поискать не рабочий,или попробовать аква-печать кто то пробавал что это такое?
Хенд мейд.
не ругайся! А че это такое?
Опубликовано 06 Январь 2016 - 21:27
А сколько может стоить блок стеклоподьемников и блок управления светом под 1000гр где то?
В сумме где-то так, может чуть дешевле. На блоке света надпись AUTO есть? Если есть, то может быть дороже и труднее найти
Хотя, я бы купил самые дешманские блоки (самые простые) и поковырялся бы с кнопками.
от флудеры
Ты еще трезв?
Опубликовано 06 Январь 2016 - 21:34
Тут глянь,с телеПона других фото не могу выложить. http://www.opel-club...riborov/page-14
не ругайся!А че это такое?
Опубликовано 06 Январь 2016 - 21:38
Ты еще трезв?
еще за руль сейчас сяду, чтобы домой доехать.
Сегодня начал ездить, три месяца меня моя овц ждала
0975105661

Опубликовано 06 Январь 2016 - 21:43
Ну ты ща ее по полной....
неее, нужно ласково

0975105661

Опубликовано 06 Январь 2016 - 22:00
Тут глянь,с телеПона других фото не могу выложить. http://www.opel-club...riborov/page-14
Зачетно!Но оранжевый тож ни че!
В сумме где-то так, может чуть дешевле. На блоке света надпись AUTO есть? Если есть, то может быть дороже и труднее найти
Хотя, я бы купил самые дешманские блоки (самые простые) и поковырялся бы с кнопками.
Надпись AUTO есть но мне бы кнопочки,попробую найти на продовайке,
Опубликовано 06 Январь 2016 - 22:05
Не.В общем вся подсветка в авто,это садишься совсем в другую машину.Зачетно!Но оранжевый тож ни че!
У Валика тоже красиво.
Если тебе только кнопочки,то у меня есть блок света с новыми кнопками 250грн
Надпись AUTO есть но мне бы кнопочки,попробую найти на продовайке,
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых