Люби друзи, раздел этот всё таки скорее технический и служит для обсуждения особенностей конкретных моделей машин. В данном случае - Вектры Ц.
Большая просьба - сворачивайте флуд не по теме, а именно: всё, что не касается непосредственно данной модели автомобиля.
За обсуждения дорог, цен на бензин, ситуации в стране, девок, выпивки и вплоть до обсуждения трусов - будут выдаваться предупреждения.
Очень не хотелось бы потом отвечать на вопросы в ЛС из разряда "почему мне выдали % ???".
Флуд в разумных пределах поддерживает тему на плаву. Кто будет постить полезный флуд - получит орден .
Чрезмерный флуд делает тему неинтересной для тех, кому она могла бы быть интересной. Перелопачивать сотни ответов, чтоб найти один полезный в данном разделе - это плохо. Любители описывать свои трудности в жизни в данной теме будут получать немного другие "ордена".
Уважайте друг друга, не забивайте тему ненужными сообщениями.
Заранее благодарен за понимание!
Реклама

Opel Vectra Cу кого есть Vectra C все сюда ...
Опубликовано 27 Январь 2016 - 14:45
Опубликовано 06 Январь 2016 - 22:10
...
Надпись AUTO есть но мне бы кнопочки,попробую найти на продовайке,
http://olx.ua/obyavl...html#5a1cccfa61
С авто режимом?
Нет, но как донор пойдет
Опубликовано 06 Январь 2016 - 22:14
Легко.Могу разобрать и так прислать.его разобрать реально что бы кнопки достать?
Его разобрать реально что бы кнопки достать?
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 06 Январь 2016 - 22:20
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 06 Январь 2016 - 22:28
А что с твоим?У меня такой же только с авто,а у тебя нет датчика света?
Ой,как сказать...Вам не скучно без меня?

Опубликовано 06 Январь 2016 - 22:31
Уже с датчиком,от сюда и лишний блок.все норм я просто спрашиваю у тебя комплектация без датчика света?

Опубликовано 06 Январь 2016 - 22:51
Ну ты Кулибин
![]()

Кстати ,есть еще лишний датчик уровня омывайки.Дает возможность включить расширенные опции БК и не провтыкать омывайку в бачке.
Опубликовано 06 Январь 2016 - 22:54
У меня телефон его есть,если что.в личный ящик напиши ему.
Спроси ,что еще короткого у него есть
А да,он еще говорил,что бы такие шли нна... Колизей.

Опубликовано 06 Январь 2016 - 23:12
Это там где ведут дебаты о политике и т.д. А еще там есть тема "Жизнь после предательства"...Посвяти, что такое "колизей"? это там где гладиаторы на колесницах матаются?
Опубликовано 06 Январь 2016 - 23:14
выкрути у него))))я не знаю,думаю,что он тоже -заехал на Сто с проблемой-выехал без неё
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661

Опубликовано 06 Январь 2016 - 23:27
в курилку лучшеА да,он еще говорил,что бы такие шли нна... Колизей.
127stylus,Андрей збав обороты, сам ведь провоцыруешь
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661

Опубликовано 06 Январь 2016 - 23:27
Слыш,а ты понимаешь значение кавычек и, что такое название темы?Осмелююсь сказать, вы сами нарожен лезите. Слово " предательство" употребляете в своем лексиконе.
Слыш., Дима может ты не в той теме тусуешься?
ь
Опубликовано 06 Январь 2016 - 23:34
Да ладно вам уже.В живую не любовался, но выручает действительно постоянно.

Чем могу,с удовольствием...

Серж,медок тоже вкусный.
В живую тоже ничё :-):-):-)был на море и заезжал к Димону на пару часов - приятно пообщались за чашкой вкусного чая, а заодно и починив мне круиз( домой ехал уже на расслабоне)

Та у него меньше 250 сообщений,не пустят.в курилку лучше
127stylus,Андрей збав обороты, сам ведь провоцыруешь
Да о ему уже и забыли,а ему не имеется.Скучно наверное?

Хлопци,всех с большим праздником,Рождеством Христовым!

3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых