Люби друзи, раздел этот всё таки скорее технический и служит для обсуждения особенностей конкретных моделей машин. В данном случае - Вектры Ц.
Большая просьба - сворачивайте флуд не по теме, а именно: всё, что не касается непосредственно данной модели автомобиля.
За обсуждения дорог, цен на бензин, ситуации в стране, девок, выпивки и вплоть до обсуждения трусов - будут выдаваться предупреждения.
Очень не хотелось бы потом отвечать на вопросы в ЛС из разряда "почему мне выдали % ???".
Флуд в разумных пределах поддерживает тему на плаву. Кто будет постить полезный флуд - получит орден .
Чрезмерный флуд делает тему неинтересной для тех, кому она могла бы быть интересной. Перелопачивать сотни ответов, чтоб найти один полезный в данном разделе - это плохо. Любители описывать свои трудности в жизни в данной теме будут получать немного другие "ордена".
Уважайте друг друга, не забивайте тему ненужными сообщениями.
Заранее благодарен за понимание!
Реклама

Opel Vectra Cу кого есть Vectra C все сюда ...
Опубликовано 27 Январь 2016 - 14:45
Опубликовано 08 Январь 2016 - 14:01
То я в дополнении к Коле,он опередил.Дима спасибо, мне сам рычаг нужен. Baron это то что нужно, как я раньше не видел? Цена конечно 729 гривен... 1273394 рычаг заднего стеклоочистителя. Номерок на всякий если кому нужно будет.
Не проще рычаг на разборке найти?
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 08 Январь 2016 - 17:12
Решил проехаться:
IMG_20160108_141436.jpg 60,77К
65 раз скачано
как выехал так и заехал. :))))))))
у нас дороги не чистят.
Опубликовано 08 Январь 2016 - 17:27
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661

Опубликовано 08 Январь 2016 - 22:15
увидела снег-испугалась-и отлетела)))А где губа ?
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661

Опубликовано 09 Январь 2016 - 00:03
Ты не один такой
я свою потерял в первый снег,потом ходил искал,жалко ведь,весной поставлю!
Помогите найти микрушку на кнопку багажника,с моей приключилась беда,стерся стерженек на ней.
Прикрепленные файлы:
Опубликовано 09 Январь 2016 - 14:14
Приклей что-то на стержень или на то,что давит на стержень.
Помогите найти микрушку на кнопку багажника,с моей приключилась беда,стерся стерженек на ней.
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 09 Январь 2016 - 14:22
Приклей что-то на стержень или на то,что давит на стержень.
да вот думал над этим,на микрушке оч тонкий стержень хрен приклеиш,а вот на корпусе кнопки можно попробывать но там скос идет,щас думаю что приколхозить!
спс но думаю на новые диски новые колодки поставить.
Опубликовано 09 Январь 2016 - 16:08
Я тож склоняюсь к ним и колодки тойже марки,код дисков не подскажеш?
Вот чего нет, того нет. Обратись к Slovik'у. Он тебе что угодно достанет.

Опубликовано 09 Январь 2016 - 20:47
Вектроводы подскажите не работает ручник на левом колесе,правое блокируется норм,что может быть это трос или супорт.И еще хотел бы поменять диски + колодки задние что лучше взять?
При натянутом ручнике колесо не тормозится, а при нажатом тормозе тоже не блокируется колесо?
Посади жену за руль, заведи двигатель и пусть давит на тормоз, а ты проверь заблокировалось ли колесо? Если да, то суппорт норм працюе, меняй трос ручника. Левый разумеется. Подскажут тебе, что ты побегишь на продавайку суппорт за штуку брать.
Элементарно ватсон.
При натянутом ручнике колесо не тормозится, а при нажатом тормозе тоже не блокируется колесо?
Посади жену за руль, заведи двигатель и пусть давит на тормоз, а ты проверь заблокировалось ли колесо? Если да, то суппорт норм працюе, меняй трос ручника. Левый разумеется. Подскажут тебе, что ты побегишь на продавайку суппорт за штуку брать.
Элементарно ватсон.
А диски на 160 тыс , что такие уложенные, что пора менять? Или так просто бабло некуда деть?
тем более задние...
НУ и трос можно попробовать реанимировать. Снять трос, выбить по максимум с него всю грязь и труху, которая туда забилась, расшевелить и залить масла, как можно больше отработки. Очень часто помогает такая процедура. Тем более, когда трос стоит 900 думаю стоит попробовать.
Успехов вектровод
Опубликовано 09 Январь 2016 - 21:07
127stylus, Это ты всё про ОВЦу ?
ТРВ Я тож склоняюсь к ним и колодки тойже марки,код дисков не подскажеш?
И тут не посоветовался. Читать : без индекса S, которые дороже.
https://www.drive2.ru/l/75199/
https://www.drive2.r...246863888524447
Изменено: ШВАРЦ, 09 Январь 2016 - 21:09
Опубликовано 09 Январь 2016 - 22:01
ШВАРЦ, то он ОВЦ близко изнутри не видел, но уже советует.
![]()
![]()
А ну грамотей, поправь меня, где я неправильно совет дал.
Ах да, точно нужно же сразу лететь к тебе на сто, занимать очередь, после чего ты впаришь трос или суппорт под замену и скажешь ЗАВОД-ОРИДЖиНАЛ. Всех твоих потенциальных клиентов разгоню.
Видел не видел, тебе какое дело?
Вообще нужно у гугла спросить...
Окай гугл. При натянутом ручнике не тормозит левое колесо.
127stylus, Это ты всё про ОВЦу ?
И тут не посоветовался. Читать : без индекса S, которые дороже.
Колодки может и пора менять-160тыс, а диски нужно посмотреть на них
Или это тонкий намек на драйв2.ру?
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых