Люби друзи, раздел этот всё таки скорее технический и служит для обсуждения особенностей конкретных моделей машин. В данном случае - Вектры Ц.
Большая просьба - сворачивайте флуд не по теме, а именно: всё, что не касается непосредственно данной модели автомобиля.
За обсуждения дорог, цен на бензин, ситуации в стране, девок, выпивки и вплоть до обсуждения трусов - будут выдаваться предупреждения.
Очень не хотелось бы потом отвечать на вопросы в ЛС из разряда "почему мне выдали % ???".
Флуд в разумных пределах поддерживает тему на плаву. Кто будет постить полезный флуд - получит орден .
Чрезмерный флуд делает тему неинтересной для тех, кому она могла бы быть интересной. Перелопачивать сотни ответов, чтоб найти один полезный в данном разделе - это плохо. Любители описывать свои трудности в жизни в данной теме будут получать немного другие "ордена".
Уважайте друг друга, не забивайте тему ненужными сообщениями.
Заранее благодарен за понимание!
Реклама

Opel Vectra Cу кого есть Vectra C все сюда ...
Опубликовано 27 Январь 2016 - 14:45
Опубликовано 10 Январь 2016 - 11:52
цена и состояние побудило, ну и шо ждать?) обычная жоповозка класса D))) наверное старею/умнею и болид не нужен, раньше бы на ОВЦ с таким двиглом не глянул...Что побудило? Чем руководствовался? Чего ждешь?
![]()
![]()
Зы: машинка завелась, как оказалось в машине был магнит, размером в 10 копеек, который блокировал работу бензонасоса если его сместить и он немного сместился... Типа противоугонка хэнд мэйд...
Изменено: romach, 10 Январь 2016 - 11:54
Опубликовано 10 Январь 2016 - 11:55
Прикольно...цена и состояние побудило, ну и шо ждать?) обычная жоповозка класса D))) наверное старею/умнею и болид не нужен, раньше бы на ОВЦ с таким двиглом не глянул...
Зы: машинка завелась, как оказалось в машине был магнит, размером в 10 копеек, который блокировал работу бензонасоса если его сместить и он немного сместился... Типа противоугонка хэнд мэйд...
Как едет по сравнению с 2.2?
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 10 Январь 2016 - 12:03
романтика это когда в 27 лет покупаешь свою первую ОВЦу после нового Чери Тигго, который взял из автосалона и поездил на нем целых 7 месяцевНе романтик ты ни разу.

вроде так само, но особо ещё нигде не ездил и у меня все Верки были на акпп, а тут механика и сравнить как-то не особо выходит.Прикольно...
Как едет по сравнению с 2.2?
Опубликовано 10 Январь 2016 - 12:08
романтика это когда в 27 лет покупаешь свою первую ОВЦу после нового Чери Тигго, который взял из автосалона и поездил на нем целых 7 месяцевЯ тоже купил ОВЦ продав взятую из салона Солензу. С пробегом 10 т.км.
Чтобы разбираться в красоте - надо раз жениться на уродине.
Опубликовано 10 Январь 2016 - 12:09
романтика это когда в 27 лет покупаешь свою первую ОВЦу после нового Чери Тигго, который взял из автосалона и поездил на нем целых 7 месяцев
вроде так само, но особо ещё нигде не ездил и у меня все Верки были на акпп, а тут механика и сравнить как-то не особо выходит.
Жду отчета от вас о впечатлениях такого двигателя
Опубликовано 10 Январь 2016 - 12:14
127stylus, Ты так активно вступил в разговор, а какой у тебя агрегат я не знаю. Заполни профиль для понимания с кем говоришь.
Жду отчета от вас о впечатлениях такого двигателя
Отчётов по форуму много или тебя интересует именно двигатель с пробегом 175 ? Так.сказать. тест на надёжность и "есть ли жизнь после 130 т.км" ?
Опубликовано 10 Январь 2016 - 12:31
127stylus, Ты так активно вступил в разговор, а какой у тебя агрегат я не знаю. Заполни профиль для понимания с кем говоришь.
Отчётов по форуму много или тебя интересует именно двигатель с пробегом 175 ? Так.сказать. тест на надёжность и "есть ли жизнь после 130 т.км" ?
А что это поменяет? Напишу славута нова, кому легче станет от этого? Скорее всего 175, чем 130
Тот агрегат я еще "близко даже и салон изнутри не видел"
Я конечно же жду отчета не такого, как Сашок 04 выложил на 18 страниц про свой караван , а коротко расход топлива и динамика разгона в городе и по трассе.
ЧТо еще нужно? Зачем из-за маленького вопроса раздувать проблему? типа гугл в помощь. Сколько я должен тем перерыть чтоб узнать расход на 1.8?
Опубликовано 10 Январь 2016 - 14:09
На оригинале не одного упоминания о фирме.Wahler, ставился в оригинале.
Стукнись к Юрец-Днепр,я у него брал по не плохой цене.Привет паца! Год назад поставил термостат Gates, кирдык ему. Шо посоветуете брать на этот раз? Только не говорите - оригинал, там ценник космос
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 10 Январь 2016 - 14:25
Хочешь об этом поговорить? Бери кефир.
Не хочу. Кефир - это МЭШское лекарство.
А ещё мне нравятся "мастера", которые кроме "оригинала" ничего не знают. Обожаю таких.

Опубликовано 10 Январь 2016 - 14:29
А ещё мне нравятся "мастера", которые кроме "оригинала" ничего не знаютЕсли заменители не выхаживают и трети от оригинала, то нах тогда их ставить? Хотя для СТО это очень выгодно, не спорю. Но карма дороже.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 10 Январь 2016 - 14:37
Если заменители не выхаживают и трети от оригинала, то нах тогда их ставить? Хотя для СТО это очень выгодно, не спорю. Но карма дороже.
Да ну? Каждый приехавший ведёт журнал расходов и отмечает дорожное покрытие по которому ездит + температурные режимы + бензин каждый раз замеряет чеками и лабанализ делает? Если нет, то не смеши. Я тебе обратных примеров сам назову.
Обожаю рассказы про "неубиваемый" "оригинал" по 100500 денег.

Опубликовано 10 Январь 2016 - 14:38
Да ну? Каждый приехавший ведёт журналЯ веду, по "своим" машинам.
Я тебе обратных примеров сам назову.Стеклянные половые члены бьются и режут руки дуракам. Но дураки из этого выводов не делают.

Опубликовано 10 Январь 2016 - 14:46
Если заменители не выхаживают и трети от оригинала,
Всегда стоит учитывать производителя, в сфере автомобилестроения в большинстве применяется OСM производство (изготовление технической части и изготовление детали), заказ делают посторонним фирмам которые пакуют в оригинальные коробки, так же эти фирмы продают запчасти под своим брендом.. Когда же нет аналогов - это OEM производство (только изготовление детали по техническим данным заказчика). Стоит знать поставщика запчасти и можно значительно дешевле купить деталь отличного качества.
Есть Opcom ? - заходи =>
Опубликовано 10 Январь 2016 - 14:48
Я веду, по "своим" машинам.
А я по своим.
Стеклянные половые члены бьются и режут руки дуракам. Но дураки из этого выводов не делают.
Так скажи своим "дуракам", чтобы одевали перчатки и правильно машины эксплуатировали.
Всегда стоит учитывать производителя, в сфере автомобилестроения в большинстве применяется OСM производство (изготовление технической части и изготовление детали), заказ делают посторонним фирмам которые пакуют в оригинальные коробки, так же эти фирмы продают запчасти под своим брендом.. Когда же нет аналогов - это OEM производство (только изготовление детали по техническим данным заказчика). Стоит знать поставщика запчасти и можно значительно дешевле купить деталь отличного качества.
Воу-воу! Это ж не для среднего ума информация.
146% автовладельцев этого не знают и не хотят понимать.
Изменено: Zachariasz, 10 Январь 2016 - 14:48

Опубликовано 10 Январь 2016 - 14:50
Стоит знать поставщика запчасти и можно значительно дешевле купить деталь отличного качества.В коробке Лемфердера лежит подушка Сакс от Боже с запиленным ДжЭм клеймом.

Так скажи своим "дуракам", чтобы одевали перчатки и правильно машины эксплуатировали.Я с ними не общаюсь, передай сам.
Опубликовано 10 Январь 2016 - 14:53
В коробке Лемфердера лежит подушка Сакс от Боже с запиленным ДжЭм клеймом.
Под Лемфом даже может быть запиленный TCR. Только никому не говори.
Я с ними не общаюсь, передай сам.
Сам передашь. Ты ж журнал ведёшь.

3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых