Люби друзи, раздел этот всё таки скорее технический и служит для обсуждения особенностей конкретных моделей машин. В данном случае - Вектры Ц.
Большая просьба - сворачивайте флуд не по теме, а именно: всё, что не касается непосредственно данной модели автомобиля.
За обсуждения дорог, цен на бензин, ситуации в стране, девок, выпивки и вплоть до обсуждения трусов - будут выдаваться предупреждения.
Очень не хотелось бы потом отвечать на вопросы в ЛС из разряда "почему мне выдали % ???".
Флуд в разумных пределах поддерживает тему на плаву. Кто будет постить полезный флуд - получит орден .
Чрезмерный флуд делает тему неинтересной для тех, кому она могла бы быть интересной. Перелопачивать сотни ответов, чтоб найти один полезный в данном разделе - это плохо. Любители описывать свои трудности в жизни в данной теме будут получать немного другие "ордена".
Уважайте друг друга, не забивайте тему ненужными сообщениями.
Заранее благодарен за понимание!
Реклама

Opel Vectra Cу кого есть Vectra C все сюда ...
Опубликовано 27 Январь 2016 - 14:45
Опубликовано 10 Январь 2016 - 14:55
Да ?... тогда сорри
Та не соряйся. Хай дальше рассказывают друг другу про "аригиналъ"
Ведь Лемфердер, Сакс, Боже, ZF - одна фирма
Приезжает как-то пассажир амморты менять. А ему в коробке оригинала лежит Сакс. Он и устроил шкандаль, шо такого быть не может, потому что поменяли, демоны, оригинал на какой-то Сакс.
Откуда тогда инфо такая, что руки режут?
Специалист широкого профиля.

Опубликовано 10 Январь 2016 - 14:58
Да ну?
я имел ввиду ЖМ(типа орыгинал,сделанный например в Мексике,но на заводе ЖМ, т,к настоящий оригинал идёт за совсем другие деньги) ,Есть проверенные аналоги,такие как ТРВ,Сваг,ЛФ и т,д,которые в том или ином случае приравниваются к оригиналу, но в данном случае-мы говорим о вставке термостата,которые здесь поменяло много форумчан(и я в том числе) на ЖМ и не имеют проблем,
Опубликовано 10 Январь 2016 - 15:02
Нет, я не самокритичен. Во всем опираюсь на статистику и факты. Как учили.
Я тебе раньше писал - выборка нерепрезентативна.
я имел ввиду ЖМ(типа орыгинал,сделанный например в Мексике,но на заводе ЖМ, т,к настоящий оригинал идёт за совсем другие деньги) ,Есть проверенные аналоги,такие как ТРВ,Сваг,ЛФ и т,д,которые в том или ином случае приравниваются к оригиналу, но в данном случае-мы говорим о вставке термостата,которые здесь поменяло много форумчан(и я в том числе) на ЖМ и не имеют проблем,
Серж, товарищ выше правильно написал про з/ч. А если мы будем говорить за термостат, то проще раз в два ТО его менять, чтобы не было проблем. Вот и всё. Есть некоторые вещи, которые можно смело приравнять к расходникам.

Опубликовано 10 Январь 2016 - 15:03
выборка нерепрезентативна.Все зависит от заданных критериев отбора. Фокусировка более узка по избирательности , но на порядок результативней широкого обхвата.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 10 Январь 2016 - 15:04
Все зависит от заданных критериев отбора. Фокусировка более узка по избирательности , но на порядок результативней широкого обхвата.
Сам хоть понял написанный бред?

Опубликовано 10 Январь 2016 - 15:06
Я тебе раньше писал - выборка нерепрезентативна.
Серж, товарищ выше правильно написал про з/ч. А если мы будем говорить за термостат, то проще раз в два ТО его менять, чтобы не было проблем. Вот и всё. Есть некоторые вещи, которые можно смело приравнять к расходникам.
да,но это не значит,что надо ставить дешёвый АНАлог,который выхаживает,как минимум в 2 раза меньше
Опубликовано 10 Январь 2016 - 15:12
Сам хоть понял написанный бред?
я и говорю переутомился.
Все зависит от заданных критериев отбора. Фокусировка более узка по избирательности , но на порядок результативней широкого обхвата.
на порядок результативней широкого обхвата.
да,но это не значит,что надо ставить дешёвый АНАлог,который выхаживает,как минимум в 2 раза меньше
Это не значит, но каждый делает это, как хочет.
Ну не хочет он аналог ставить
оригинал
мексиканский
Опубликовано 10 Январь 2016 - 15:13
Если оригинал ходит аналогично заменителю - в чём цимес?

Опубликовано 10 Январь 2016 - 15:15
Глупости . Все независимые СТО тарятся запчастями у своих партнеров . И дают на поставленное у них железо два года гарантии , что всех устраивает. Клиенту пофик в какой оно было коробке .
Оригиналом барыжат только официалы , принудительно его ставя своим клиентам .
Опубликовано 10 Январь 2016 - 15:21
Глупости . Все независимые СТО тарятся запчастями у своих партнеров . И дают на поставленное у них железо два года гарантии , что всех устраивает. Клиенту пофик в какой оно было коробке .
И тарятся у тех, где подешевле, а на выходе заводское у всех кого не возьми.
Опубликовано 10 Январь 2016 - 15:23
Глупости . Все независимые СТО тарятся запчастями у своих партнеров . И дают на поставленное у них железо два года гарантии , что всех устраивает. Клиенту пофик в какой оно было коробке .О, Куртяка лучше всех знает , как в Украине запчасти закупаются и устанавливаются

Опубликовано 10 Январь 2016 - 15:24
главное верить в то, что вам впарили оригинальную деталь и мастер класса супер попался, который еще расскажет нормально и вас убедит, что если машина будет мало ездить, то все будет окай.
Как то так. Вообщем ездим на работу на такси и любой оригинал вам будет служить верой и правдой
Опубликовано 10 Январь 2016 - 15:25
у
у нас на СТО могут вам поставить б\у запчасть,снятую с предыдущей машины
Опубликовано 10 Январь 2016 - 15:25
а какой правильный-это каждый выбирает самЕсли знает то выберет, а если нет то ойц. Раньше в комплекте ремняГРМ от Гётца подшипники были испанские. Народ по инерции продолжает покупать, а там уже непонятно что с клеймом ЕС.
Опубликовано 10 Январь 2016 - 15:31
у
у нас на СТО могут вам поставить б\у запчасть,снятую с предыдущей машины
Фига себе, у вас сто какие в харькове
Это я приезжаю на схождение, то есть по логике вещей значит мои рулевые наконечники хорошие, и пока меня поят кофем с моего тачана снимают наконечники и ставят соседу. Это ж и наоброт может быть. Плачу за новые,а ставят, которые прошли по харькову черти сколько
Опубликовано 10 Январь 2016 - 15:32
главное верить в то, что вам впарили оригинальную деталь и мастер класса супер попался, который еще расскажет нормально и вас убедит, что если машина будет мало ездить, то все будет окай.
Как то так. Вообщем ездим на работу на такси и любой оригинал вам будет служить верой и правдой
если на гарантии и нет знакомого гарантийщика -то да, я же сначало заезжаю на диффектовку,а потом сам покупаю з\ч
Опубликовано 10 Январь 2016 - 15:36
Фига себе, у вас сто какие в харькове
Это я приезжаю на схождение, то есть по логике вещей значит мои рулевые наконечники хорошие, и пока меня поят кофем с моего тачана снимают наконечники и ставят соседу. Это ж и наоброт может быть. Плачу за новые,а ставят, которые прошли по харькову черти сколько
за ваши деньги любой каприз
Опубликовано 10 Январь 2016 - 15:37
А оно оказывается мейд ин харьков. 8 ГПЗ или ремни ГРМ "бош" днепрошина"Для Аккорда и Гетца вообще колодки украинского производства есть. Ща Рек скажет, что это самоубийство, а люди ездят и улыбаются.

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых