Люби друзи, раздел этот всё таки скорее технический и служит для обсуждения особенностей конкретных моделей машин. В данном случае - Вектры Ц.
Большая просьба - сворачивайте флуд не по теме, а именно: всё, что не касается непосредственно данной модели автомобиля.
За обсуждения дорог, цен на бензин, ситуации в стране, девок, выпивки и вплоть до обсуждения трусов - будут выдаваться предупреждения.
Очень не хотелось бы потом отвечать на вопросы в ЛС из разряда "почему мне выдали % ???".
Флуд в разумных пределах поддерживает тему на плаву. Кто будет постить полезный флуд - получит орден .
Чрезмерный флуд делает тему неинтересной для тех, кому она могла бы быть интересной. Перелопачивать сотни ответов, чтоб найти один полезный в данном разделе - это плохо. Любители описывать свои трудности в жизни в данной теме будут получать немного другие "ордена".
Уважайте друг друга, не забивайте тему ненужными сообщениями.
Заранее благодарен за понимание!
Реклама

Opel Vectra Cу кого есть Vectra C все сюда ...
Опубликовано 27 Январь 2016 - 14:45
Опубликовано 29 Декабрь 2015 - 19:54
А чо ты будьбы пускаешь ? Мнение имеешь - скажи . Я уже сказал . Это ошибочная ветвь автомобильной эволюции . Если стоять на немецкой улице с потоком 1000 машин в час , то ОВЦ за час не увидишь .
Ошибочная ветвь эволюции немного в другом... Николая - несет свой бред в массы, вроде собирается "впарить" кому-ту фабиа с 1.6 которая в клочья рвет всех на автобанах Германии
Изменено: Vestos , 29 Декабрь 2015 - 20:07
Есть Opcom ? - заходи =>
Опубликовано 29 Декабрь 2015 - 20:02
Немци всегда фапали на ФВ,бо это народный авто,его Гитлер построил.А чо ты будьбы пускаешь ? Мнение имеешь - скажи . Я уже сказал . Это ошибочная ветвь автомобильной эволюции . Если стоять на немецкой улице с потоком 1000 машин в час , то ОВЦ за час не увидишь .
Опель не любили за то,что его в свое время пиндосы купили.
То,что ты пишешь,полный бред.Очень много опелей ездит по Европе.В Англии их вообще полно,даже принцесса Диана ездила на Омеге Б универсал.
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 29 Декабрь 2015 - 20:13
Ошибочная ветвь ветвь эволюции немного в другом... Николая - несет свой бред в массы, вроде собирается "впарить" кому-ту фабиа с 1.6 которая в клочья рвет всех на автобанах Германии
Не .. ну а чо ?
Тут втюхивают свой сервис по ходовой втупую, резину китайскую Нокия , масло кременчугское от Ликви , термостаты меняют всем страждущим от нормальной температуры двига , а я чо ?
Это же только отзыв об эксплуатации популярной марки авто .
А что Шкода популярнее Опеля в Нимеччине - этого не опровергнет нихто !
Тут табличка за ноябрь . Регистрация машин по классам . Смотрите сами .
http://www.kba.de/DE...e2051?nn=653844
Изменено: kurt-59, 29 Декабрь 2015 - 20:21
Опубликовано 29 Декабрь 2015 - 20:23
Чо закатился ? Украина тут ни при чем . Климат с Европой одинакофф . Только маслобарыги втирают в уши , что Украина в зоне экстрима для ДВС. Лошаары ...
А вообще среднийй термостат настроен на температуру ДО 90 гр. Не более . Мой опельский был на 87 и карлсона слышал только на холостых в тянучке .
А ну - ка еще раз про оцинкованный Опиль , битте ...
Вместе поржать типа ...
Да , поздравляю вежливыхъ и сепаров с крымняшами с дефолтом рубля ! Официальный курс евро ушел за 80 !
Начало января ознаменуется СТольником . Вангую .
Мешканцам Правобережья советую скупать Евро .
Чо закатился ? Украина тут ни при чем . Климат с Европой одинакофф . Только маслобарыги втирают в уши , что Украина в зоне экстрима для ДВС. Лошаары ...
А вообще среднийй термостат настроен на температуру ДО 90 гр. Не более . Мой опельский был на 87 и карлсона слышал только на холостых в тянучке .
А ну - ка еще раз пр
о оцинкованный Опиль , битте ... Вместе поржать типа ...
Да , поздравляю вежливыхъ и сепаров с крымняшами с дефолтом рубля ! Официальный курс евро ушел за 80 !
Начало января ознаменуется СТольником . Вангую .
Мешканцам Правобережья советую скупать Евро
а левому берегу ты посоветуешь амеров скидывать, так татко?
А ну - ка еще раз пр о оцинкованный Опиль , битте ... Вместе поржать типа ...
ну по ржи. я воздержусь
немец -битте. ЕГо рубль по сотню волнует... Не забываем-скоро, совсем европа станет мусульманской. Германия первая в списке, французы вторые. ПРО терракты у ВАс тоже напомнить? ГДе следующий будет?
Если кто то еще продолжит политические дебаты(срач) вне КОЛИЗЕЯ, то потеряет дар вещания на 7суток. Спасибо ВСЕМ за понимание.
Уважаемый по какой причине курта не забанил?????
рубль по 100, правому берегу евро скупать. эксперт-финансист -экономист.
ТОчно -это ж не политика.
и дефолт рубля
Опубликовано 29 Декабрь 2015 - 20:27
Немци всегда фапали на ФВ,бо это народный авто,его Гитлер построил.
Опель не любили за то,что его в свое время пиндосы купили.
То,что ты пишешь,полный бред.Очень много опелей ездит по Европе.В Англии их вообще полно,даже принцесса Диана ездила на Омеге Б универсал.
Ангела Меркель тоже на работу на Гольфе -2 ездила . Давно правда ..
А где тут ООБ ?
https://vk.com/page-289571_44361169
Опубликовано 29 Декабрь 2015 - 20:27
Не .. ну а чо ?
Тут втюхивают свой сервис по ходовой втупую, резину китайскую Нокия , масло кременчугское от Ликви , термостаты меняют всем страждущим от нормальной температуры двига , а я чо ?
Это же только отзыв об эксплуатации популярной марки авто .
А что Шкода популярнее Опеля в Нимеччине - этого не опровергнет нихто !
Тут табличка за ноябрь . Регистрация машин по классам . Смотрите сами .
А немцы в курсе, что они и порше собирают??? Или Вы, как наркодельцы продать-продают, но сам никогда нюхать не будет. И немцы порше собирают, но на них не ездят
Опубликовано 29 Декабрь 2015 - 20:42
а левому берегу ты посоветуешь амеров скидывать,
О , а вот и Новороссия подкатила !
Долгия лета Государю Вашему ! Что слышно со стен Белокаменной ? Доки будет сыр наш с хамоном под бульдозеры суватися а не людю чорному даритися , котрый с мальства а ничо окромя щей пустых не отведывал ?
И идут ли конвои своечасно с харчем да порохом для воинства русского во степях скифских бендеров воюючих ?
Опубликовано 29 Декабрь 2015 - 20:43
А немцы в курсе, что они и порше собирают??? Или Вы, как наркодельцы продать-продают, но сам никогда нюхать не будет. И немцы порше собирают, но на них не ездят
О Порше, некоторые кузовные детали, электрические блоки, кнопки и многое другое делается в нашей стране. В т.ч. и на фольксваген... Маркетинг в деле
Есть Opcom ? - заходи =>
Опубликовано 29 Декабрь 2015 - 20:46
Как сотрудник концерна хочу вас огорчить .
В Германии они не собираются . В Германии они создаются . Можешь сам себе фарш выбрать . Попробуй и скажи , что это твой вариант !
http://www.porsche.c...any/modelstart/
Изменено: kurt-59, 29 Декабрь 2015 - 20:59
Опубликовано 29 Декабрь 2015 - 20:52
ну так ещё раз перечитай крута и своё... мне видится ты не хочешь понимать мой посыл.а левому берегу ты посоветуешь амеров скидывать, так татко?
А ну - ка еще раз про оцинкованный Опиль , битте ... Вместе поржать типа ...
ну по ржи. я воздержусьнемец -битте. ЕГо рубль по сотню волнует... Не забываем-скоро, совсем европа станет мусульманской. Германия первая в списке, французы вторые. ПРО терракты у ВАс тоже напомнить? ГДе следующий будет?
Уважаемый по какой причине курта не забанил?????
рубль по 100, правому берегу евро скупать. эксперт-финансист -экономист.
Dream On... Dream On...
Опубликовано 29 Декабрь 2015 - 20:57
ну так ещё раз перечитай крута и своё... мне видится ты не хочешь понимать мой посыл.
ну так ещё раз перечитай крута и своё... мне видится ты не хочешь понимать мой посыл.
Блокируй прям сейчас .Еще вчера ночью отправил сообщение забанить меня. КОму отправил, не помню
Только при условии. не на неделю. НАвсегда
Опубликовано 29 Декабрь 2015 - 21:05
Да не пиши и не читай наш форум... и всё решение вопроса.
Я зашел на форум, за советом. Посоветовали двиг 2.2. DTI
REK -спрашует где я буду обслуживаться? ОН на отработке не ездит!...
отвечаю. Посоветуйте что нибудь в донецке... и началось с этого момента
КТО я , сепар или нет? за кого я буду и прочая пурга ( черт возьми меня разоблачили)
какая риторика? Я могу выразить свою мысль, если уж меня спросили.
МИлейший разберитесь обьективно, сделайте выводы и примите меры
зачет))0 помню такой ролик
Опубликовано 29 Декабрь 2015 - 21:15
сотрудник концерна порше ездит на фабии.
А Новороссия среди немцев уже досточноно известна, да????
Скоро и фильмы буду снимать. Уже Ваши режисеры проявляли интерес к нам
Тундра ...
Ты знаешь , кому принадлежит Порше ? Шкода АГ держит 25% контрольного пакета Хозяина Порше . Вникни . Угадал кто ?
Немцы имеют вам сказать , что вы есть как это .... каждый семья имеет свой нехороший член .
Опубликовано 29 Декабрь 2015 - 21:19
да шо вы говорите(((((Хендаи с Ниссанами.
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661

Опубликовано 29 Декабрь 2015 - 21:26
да шо вы говорите(((((Хендаи с Ниссанами.
0975105661

Опубликовано 29 Декабрь 2015 - 21:38
Если стоять на немецкой улице с потоком 1000 машин в час , то ОВЦ за час не увидишь .https://www.google.c...!8i6656!6m1!1e1
Дрезден.Гугл карта на парковке,опелей полно,даже Вектра а
https://www.google.c...1!7i7148!8i3574
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 29 Декабрь 2015 - 22:57
вроде нормальные судя по отзывамКакие выбрать дворники, чтобы были дешевле Bosch, и зимой не дубели... Denso нормальные ?
0975105661

Опубликовано 29 Декабрь 2015 - 23:16
Скажите пожалуйста рули на С-ках бывают трех и четырех спицевые. ЗАвисит от комплектации?
и второе: на вектре С 2.0 дизель, что за двигатель? 74 киловата и 100 лошадок. это я знаю. Что то еще можете сказать о нем?
У кого нибудь С хетч был? крышка багажника не бубонит?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых