Люби друзи, раздел этот всё таки скорее технический и служит для обсуждения особенностей конкретных моделей машин. В данном случае - Вектры Ц.
Большая просьба - сворачивайте флуд не по теме, а именно: всё, что не касается непосредственно данной модели автомобиля.
За обсуждения дорог, цен на бензин, ситуации в стране, девок, выпивки и вплоть до обсуждения трусов - будут выдаваться предупреждения.
Очень не хотелось бы потом отвечать на вопросы в ЛС из разряда "почему мне выдали % ???".
Флуд в разумных пределах поддерживает тему на плаву. Кто будет постить полезный флуд - получит орден .
Чрезмерный флуд делает тему неинтересной для тех, кому она могла бы быть интересной. Перелопачивать сотни ответов, чтоб найти один полезный в данном разделе - это плохо. Любители описывать свои трудности в жизни в данной теме будут получать немного другие "ордена".
Уважайте друг друга, не забивайте тему ненужными сообщениями.
Заранее благодарен за понимание!
Реклама

Opel Vectra Cу кого есть Vectra C все сюда ...
Опубликовано 27 Январь 2016 - 14:45
Опубликовано 28 Декабрь 2015 - 21:57
У нас донецких нет,не осталось,все к "вежливым" ушли.А что Вы в Донецке можете посоветовать? Если что куда обрщаться? ЗНаю на пр. Павших Коммунаров автодизель.Есть еще места? Читал тут же на фореме автодизелем кто то остался недоволен
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 28 Декабрь 2015 - 22:02
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 28 Декабрь 2015 - 22:04
127stylus, тебе поставили вопрос. Ты чей и за кого? Отвечаешь и сразу всё ясно становится. Коротко и быстро. По мужски.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 28 Декабрь 2015 - 22:09
127stylus, тебе поставили вопрос. Ты чей и за кого? Отвечаешь и сразу всё ясно становится. Коротко и быстро. По мужски.
В Красноармейске был. СБУ проверяло меня. 20 минут держали на блок-посту. мобильный прослушивают с октябра. ОТПУСТИЛИ. поехал дальше.
Простите, я на допросе???
Вообще нет.
Вообще нет.
Уже все понятно. форум про автомобили. Перешли на политику и на негатив
Опубликовано 28 Декабрь 2015 - 22:09
мобильный прослушивают с октябра.Это ты загордился, но то такэ.

Живи, но каждому воздастся. И поверь моему опыту, воздается, так воздается, что ойц.
З.Ы. Не бери дизель.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 28 Декабрь 2015 - 22:15
Форум автомобильный,но в первую очередь УКРАИНСКИЙ!
Простите, я на допросе???
Уже все понятно. форум про автомобили. Перешли на политику и на негатив
Нет ни какого желания общаться и помогать сепарам и иже с ними(надеюсь к тебе не относится).
Опубликовано 28 Декабрь 2015 - 22:16
В Красноармейске был. СБУ проверяло меня. 20 минут держали на блок-посту. мобильный прослушивают с октябра. ОТПУСТИЛИ. поехал дальше.ну кому надо эти подробности, тут же не пограничная зона
вопрос был, шоб знать для статистики, насколько ты счастлив, шо наконец в "автономии", чи ты просто прицепом пошёл ? )
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 28 Декабрь 2015 - 22:20
Это ты загордился, но то такэ.
Живи, но каждому воздастся.
И поверь моему опыту, воздается, так воздается, что ойц.
З.Ы. Не бери дизель.
Это ты загордился, но то такэ.
Живи, но каждому воздастся.
И поверь моему опыту, воздается, так воздается, что ойц.
З.Ы. Не бери дизель.
поспросил СбУ -шник набрать на мобильном *106# помоему так. (емей глянуть) и говорит "диктуй" сказал, он себе внес в базу, 20 минут я погулял,после чего вынес паспорт. Есть идеи для чего еше емей понадобился?
И за что воздастся то?
"Не бери дизель." Ventos сказал самый надежный вариант 2.2. DTI на механике. Так кому верить? Ventos фигню посоветовал?
Опубликовано 28 Декабрь 2015 - 22:27
ну кому надо эти подробности, тут же не пограничная зона
вопрос был, шоб знать для статистики, насколько ты счастлив, шо наконец в "автономии", чи ты просто прицепом пошёл ? )
Сори, окай. А чего так стало волновать, кто и как стал жить? лучше или хуже... ЕЩЕ раз форум о чем? О опелях? Так давай те обсуждать опеля. Ни на один мой вопрос не получил ответа. За то от Вас кучу всякой всячины.
Последний 2,2 надежно не хочет развивать мощность. Владелец "счастлив" уже 9 месяцев.
Хорошо. Какой тогда двигатель? 1.9 на ремне?
Опубликовано 28 Декабрь 2015 - 22:28
А чего так стало волноватьну мабуть поэтому
Нет ни какого желания общаться и помогать сепарам и иже с ними(надеюсь к тебе не относится).
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 28 Декабрь 2015 - 22:40
Сепары на вектрах С на боевые не ездят. И врядли кто -то будет с дизелем голову морочить
Лучше он.
в какой теме читал, что опель рекомендует менять ремень на 150, а у кого на 75 уже оборвало, у второго чуть больше 90. Результат всего этого всем известен. Нехочу и я подобного. Поэтому выбор пал на двигатель с цепью
ну мабуть поэтому
ну мабуть поэтому
К стати я из Харькова. ХТЗ
Опубликовано 28 Декабрь 2015 - 23:33
Wir leben autos!
Опубликовано 29 Декабрь 2015 - 02:06
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661

Опубликовано 29 Декабрь 2015 - 06:53
Лампочка перегорела и температура высоковата... Хотя я не знаю как на автоматах с эти дело обстоит.https://goo.gl/photo...vCxAvrqGaRrGSj7
Че скажите? Куда копать?
Лампу поменять.
А про термостат уже написали

Опубликовано 29 Декабрь 2015 - 08:29
И не мешало бы поменять упл.колечки изоляторов форсунок.Мож с дросельной начать? Помтьіть для начала?
Опубликовано 29 Декабрь 2015 - 11:07
Лампочка перегорела и температура высоковата... Хотя я не знаю как на автоматах с эти дело обстоит. Лампу поменять. А про термостат уже написали
Лампа ксенона иногда моргает, наверно скоро того. Читал что на Вектре есть термостаты с разной температурой открытия, с какой брать?
Мож с дросельной начать? Помтьіть для начала?
Спс.
Wir leben autos!
Опубликовано 29 Декабрь 2015 - 11:52
Ventos тоже увидел, что из Донецка и на мороз выпал
Местный жаргон лучше при себе держите. "На мороз выпал", "с Донецка - а что вы сразу угрожаете...." ваши цитаты с личной переписки, людей без какой либо культуры всегда видно. Вам в личных сообщениях рассказал про авто все что знаю. Про передаточные числа кпп и какая в них разница между 1.9 - для обычного обывателя автомобиля это вообще неважно, и мне тоже.
Последний 2,2 надежно не хочет развивать мощность. Владелец "счастлив" уже 9 месяцев.
Счастлив уже 3 года
P.S. Отсутствие нормального сервиса по дизелях приводит к долгим поискам ошибок, на самом деле дизельный двигатель очень простой. А Common Rail еще проще.
Изменено: Vestos , 29 Декабрь 2015 - 12:01
Есть Opcom ? - заходи =>
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых