Люби друзи, раздел этот всё таки скорее технический и служит для обсуждения особенностей конкретных моделей машин. В данном случае - Вектры Ц.
Большая просьба - сворачивайте флуд не по теме, а именно: всё, что не касается непосредственно данной модели автомобиля.
За обсуждения дорог, цен на бензин, ситуации в стране, девок, выпивки и вплоть до обсуждения трусов - будут выдаваться предупреждения.
Очень не хотелось бы потом отвечать на вопросы в ЛС из разряда "почему мне выдали % ???".
Флуд в разумных пределах поддерживает тему на плаву. Кто будет постить полезный флуд - получит орден .
Чрезмерный флуд делает тему неинтересной для тех, кому она могла бы быть интересной. Перелопачивать сотни ответов, чтоб найти один полезный в данном разделе - это плохо. Любители описывать свои трудности в жизни в данной теме будут получать немного другие "ордена".
Уважайте друг друга, не забивайте тему ненужными сообщениями.
Заранее благодарен за понимание!
Реклама

Opel Vectra Cу кого есть Vectra C все сюда ...
Опубликовано 27 Январь 2016 - 14:45
Опубликовано 29 Декабрь 2015 - 12:11
Хорошо, и что же это получается - оригинал на 94 градуса, а брать нужно на 83?
Как бы оригинал должен быть показателем.
Казус в том, что поставщиком термостатов на Опель является Wahler, у которого в каталоге термостаты только 82 градуса. WAHLER: 411193.82D Откуда в Опеля взялся на 94...
Изменено: Vestos , 29 Декабрь 2015 - 12:12
Есть Opcom ? - заходи =>
Опубликовано 29 Декабрь 2015 - 12:15
Двигатель работает на повышеной температуре (особенно летом легко перегреть), что есть не хорошо для него. В европейских машинах ставили на 83, а к нам и в рашкостан поставляли машины с термостатом на 94 градуса, типа из-за холодных зим... (видать немцы все еще помнят)А если будет с другой температурой открытия? Чем это чревато?
Ошибка может биться?

Да, есть номер, попаду домой, скину!И как правильно его подобрать, на 83 градуса?
Есть каталожный номер?
Изменено: Serjinio, 29 Декабрь 2015 - 12:18
Опубликовано 29 Декабрь 2015 - 12:28
Понял, а на почве термостата, точнее разности температур - 82 и 94 ошибка может выскакивать на приборке?
Двигатель работает на повышеной температуре (особенно летом легко перегреть), что есть не хорошо для него. В европейских машинах ставили на 83, а к нам и в рашкостан поставляли машины с термостатом на 94 градуса, типа из-за холодных зим... (видать немцы все еще помнят)
Да, есть номер, попаду домой, скину!
Спасибо, жду номерок.
Казус в том, что поставщиком термостатов на Опель является Wahler, у которого в каталоге термостаты только 82 градуса. WAHLER: 411193.82D Откуда в Опеля взялся на 94...
Да, точно нашел про Wahler.
1338034
Это, по ходу, аналоги 411193.82D
Опубликовано 29 Декабрь 2015 - 12:42
Ошибки не будет.Понял, а на почве термостата, точнее разности температур - 82 и 94 ошибка может выскакивать на приборке?
Это, по ходу, аналоги 411193.82D
Это не аналог,а оригинал на 82гр.
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 29 Декабрь 2015 - 13:22
127stylus,а почему склонен только к дизелю?
Работа такая. Ездить приходится много и каждый день. (даже забухать некогда). Сейчас езжу на газу. ГАз тоже мороки подкидывает. РЕшил, что пришло время менять машину. А на какую? Можно взять шкоду 1.6. на газу. НО надоело мне это все.. В смысле газ, было и евро4, теперь евро 2. СО вторым поколением головняка меньше испытываю). Ну,а что дизель- мощный,экономный, запаска на своем месте, а не в багажнике валяется, машина на уровень выше. Почему опель, потому что немец, потому что оцинкованный, и стоит не как ФВ джета. 2.2 DTI посоветовали некоторые люди. ТИпа цепь стоит, заслонки не впускном не летят, как на 1.9.
40000 в год проезжаю
Я еще в 2008 году наметил дизеля покупать, но не сложилось. Но тогда я склонялся к октавии 1.9
Опубликовано 29 Декабрь 2015 - 13:56
Местный жаргон лучше при себе держите. "На мороз выпал", "с Донецка - а что вы сразу угрожаете...." ваши цитаты с личной переписки, людей без какой либо культуры всегда видно. Вам в личных сообщениях рассказал про авто все что знаю. Про передаточные числа кпп и какая в них разница между 1.9 - для обычного обывателя автомобиля это вообще неважно, и мне тоже.
Я свои цитаты все помню. От своих слов не отказываюсь. Ребят действительно пойду к вежливым. Вы обижены на Донбасс. Я понимаю семьи, которые потеряли своих пап, но и тут папы и мамы потеряли своих малышей. Кто то лишился дома. Я говорю без всяких шуток. Я видел и вижу все это. А модераторам могу посоветовать создать тему "поговорим о политике" для REK, ТРОИ и ДИМОНА. Так как на автомобильном форуме обсуждают кто и за кого буду. (разоблачители блин) Крайне негативное впечатление осталось. НЕужели Вы сами невидите куда ты Вы катитесь? ПОрошенко обещал доллар в районе 10 грн. лично видел видео с ним, где он это говорит. ГДе доллар по 10? ну хотя бы по 12. СЛУШАЙТЕ НАВЕРНО ЭТО РОССИЙСКАЯ ПРОПАГАДА, что на Украине доллар по 24 грн. Где покращення життя? Кому из Вас стало краще жити при порохе? Чего меджлис добился продуктовой блокадой? того что теперь в крыму абсолютно все продукты из краснодара. Это покращення? А энергоблокада- теперь крым со своим светом. Чего добился Правый сектор? Того, что жителей нескольких районов херсонской области остались без электричества ( может быть уже востановили)
P.S. Вы все патриоты этой страны, а говорите на вражеском языке? Где ваша ридна мова?
P.S.S Строго не судите
Как с таким негативом можно жить в одной стране и под одним флагом?
Опубликовано 29 Декабрь 2015 - 14:04
Вы сами невидите куда ты Вы катитесь? ПОрошенко обещал доллар в районе 10 грн. лично видел видео с ним, где он это говорит. ГДе доллар по 10? ну хотя бы по 12. СЛУШАЙТЕ НАВЕРНО ЭТО РОССИЙСКАЯ ПРОПАГАДА, что на Украине доллар по 24 грн. Где покращення життя? Кому из Вас стало краще жити при порохе?да, лучше не стало
а не стало, потому, что вместо прижать яицы своим политикам после бегства сдобной батонообразной твари, слабоумные сепаробразные позвали врага на нашу землю
рвать страну решили? ну дык мабуть и получили, что хотели, теперь лучше живёте?
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 29 Декабрь 2015 - 14:12
да, лучше не стало
а не стало, потому, что вместо прижать яицы своим политикам после бегства сдобной батонообразной твари, слабоумные сепаробразные позвали врага на нашу землю
да, лучше не стало
ТАк почему никто майдан не собирает на банковской? НУланд долларов не привезла из-за океана? для тех кто стоял на майдане в 13-14 году. Я не оправдываю януковчиа, НО при нем доллар ббыл чекто в 8 грн в течении всего его срока. Плохо было? наверно было плохо. Вы трезво посмотрите на мера Киева, на этого слабоумного человека. На него без слез не глянешь. Я к кличко отношусь ни хорошо, ни плохо. Я хочу сказать, что политика -это не его... Глава государства-это лицо, т.е. визитная карточка этого государства
Опубликовано 29 Декабрь 2015 - 16:39
Чо закатился ? Украина тут ни при чем . Климат с Европой одинакофф . Только маслобарыги втирают в уши , что Украина в зоне экстрима для ДВС. Лошаары ...
А вообще среднийй термостат настроен на температуру ДО 90 гр. Не более . Мой опельский был на 87 и карлсона слышал только на холостых в тянучке .
Работа такая. Ездить приходится много и каждый день. (даже забухать некогда). Сейчас езжу на газу. ГАз тоже мороки подкидывает. РЕшил, что пришло время менять машину. А на какую? Можно взять шкоду 1.6. на газу. НО надоело мне это все.. В смысле газ, было и евро4, теперь евро 2. СО вторым поколением головняка меньше испытываю). Ну,а что дизель- мощный,экономный, запаска на своем месте, а не в багажнике валяется, машина на уровень выше. Почему опель, потому что немец, потому что оцинкованный, и стоит не как ФВ джета. 2.2 DTI посоветовали некоторые люди. ТИпа цепь стоит, заслонки не впускном не летят, как на 1.9.
40000 в год проезжаю
Я еще в 2008 году наметил дизеля покупать, но не сложилось. Но тогда я склонялся к октавии 1.9
А ну - ка еще раз про оцинкованный Опиль , битте ... Вместе поржать типа ...
Да , поздравляю вежливыхъ и сепаров с крымняшами с дефолтом рубля ! Официальный курс евро ушел за 80 !
Начало января ознаменуется СТольником . Вангую .
Мешканцам Правобережья советую скупать Евро .
Изменено: kurt-59, 29 Декабрь 2015 - 16:41
Опубликовано 29 Декабрь 2015 - 16:41
на полшишечки))))Я и говорю, что не глубоко.
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661

Опубликовано 29 Декабрь 2015 - 17:40
Видел хоть одну в хлам сгнившую OVC?
А ну - ка еще раз про оцинкованный Опиль , битте ...Вместе поржать типа ...
Блин,ну как так,все пропустил(((
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 29 Декабрь 2015 - 17:54
Видел хоть одну в хлам сгнившую OVC?
Их вовремя сняли с производства . Хочешь -погугли сам . Но модель не продавалась катастрофически . Немцы ее сходу забанили .
Чтобы увидеть ОВЦ в Германии - надо ехать к моему племящу . Он еще кредит платит . Но точечно покрасил всю машину уже !
Младшая сестра Зина тоже непутевая . Из лизинга не вылазит , т.к частному юзеру и нафик не нужна . ДЖИ Эм поставил на дохлую лошадь и пролетел как фанера над ипподромом !
Можешь почитать в оригинале " Когда проваливается на рынке одна модель , ее втюхивают под другим именем "
http://www.spiegel.d...a-a-520456.html
Изменено: kurt-59, 29 Декабрь 2015 - 17:59
Опубликовано 29 Декабрь 2015 - 18:02
Немецкими такими,зубастыми.разве что поедена глистами

С середины 2002 по середину 08,прям с ходу.Их вовремя сняли с производства . Хочешь -погугли сам . Но модель не продавалась катастрофически . Немцы ее сходу забанили .
Чтобы увидеть ОВЦ в Германии - надо ехать к моему племящу . Он еще кредит платит . Но точечно покрасил всю машину уже !
Младшая сестра Зина тоже непутевая . Из лизинга не вылазит , т.к частному юзеру и нафик не нужна . ДЖИ Эм поставил на дохлую лошадь и пролетел как фанера над ипподромом !
Вы там в Германии или ездить не умеете или кто-то продался ФВ...
Изменено: DimonJ, 29 Декабрь 2015 - 18:03
Опубликовано 29 Декабрь 2015 - 18:12
Учи матчасть , Сынку !
Что неясно по Опилю - спрашивай . Прошлую историю автопрома должен знать" кожен водий сучасного ТЗ ."

Сколько Опелей эксплуатировал ты,что сам ремонтировал?
Опубликовано 29 Декабрь 2015 - 18:16
Neuzulassungen in Deutschland
Der Vectra C konnte bei weitem nicht an die Erfolge seiner Vorg?nger ankn?pfen. Das einstige Erfolgsmodell platzierte sich in der Neuzulassungsstatistik bestenfalls auf dem f?nften Platz innerhalb des Segments Mittelklasse. So wurden 2006 in Deutschland im Vergleich fast f?nfmal so viele VW Passat neu zugelassen. Selbst der ?koda Octavia kam auf mehr als doppelt so viele Neuzulassungen.
Aufgef?hrt sind die j?hrlichen Neuzulassungen von Opel Vectra (alle Generationen) in Deutschland laut Statistik des Kraftfahrt-Bundesamtes.
Jahr 2002[8] 2003[9] 2004[10] 2005[11] 2006[12] 2007[13] 2008[14] 2009[15] 2010[16]
Anzahl 43.958 50.498 1 36.572 31.327 25.337 18.087 12.842 1.255 30
Вектра С не смогла пользоваться успехом прошлых моделей . Она заняла только пятое место в среднем классе авто . Так например в Германии в 2006 году продажи Пассата были в пять раз выше , а Шкоды Октавии вдвое выше чем ОВЦ.
В таблице показаны первые регистрации ОВЦ всех поколений по годам .
Изменено: kurt-59, 29 Декабрь 2015 - 18:25
Опубликовано 29 Декабрь 2015 - 18:25
мерива поедена глистами, а сейчас недофольцваген про который наверное знает уже вся Украина, как прет, как вода с нее стекает и т.п.))))))Сколько Опелей эксплуатировал ты,что сам ремонтировал?
0975105661

Опубликовано 29 Декабрь 2015 - 19:33
дратує вже не тільки мене твій авто в кожній темі де рреба й де не треба. Опель був файним поки їздив на ньому, а як тільки зліз то: гниє, не їде, жре бензи, вода не так стікає ричить, та й взщагалі всі опеля стали авном. Йди тоді на шкодла клуб і вихваляйся.Так чим це Вас дратуе , Пане ? Проходьте будь ласка .
Тут вже всі знпють яка в тебе хвайна машина, не шумить соляри майже не п'є,а як пройде обкатку так взагалі перестанк брати (в бак буде повертати), не гниє, ремня через 210 тис.км треба міняти. Таке вцдчуття що сама краща в світі модель.
Покатайся на інших марках і тоді відчуєш різницю
0975105661

Опубликовано 29 Декабрь 2015 - 19:34
Их вовремя сняли с производства . Хочешь -погугли сам . Но модель не продавалась катастрофически . Немцы ее сходу забанили .
Можешь почитать в оригинале " Когда проваливается на рынке одна модель , ее втюхивают под другим именем "
http://www.spiegel.d...a-a-520456.html
А я слышал что ОВЦ как и Инсигния сегодня продаются в Германии как горячие пирожки.
Опубликовано 29 Декабрь 2015 - 19:44
А я слышал что ОВЦ как и Инсигния сегодня продаются в Германии как горячие пирожки.
Верок уже полторы пятилетки не продают . Весь золотой запас уже в Украини .
А Зина - ниразу не авто каждого дня для Потребителя Это служебка в лизинге с последующей реализацией в третьи страны .
Опубликовано 29 Декабрь 2015 - 19:48
Серж,та дядя реально не знает и не понимает о чем пишет,вопросы игнорит.Так что его писание не о чем.Достал чесслово...здесь тема про ОВЦ! А не про недофольц...так что проходим мимо!
Опубликовано 29 Декабрь 2015 - 19:49
Достал чесслово...здесь тема про ОВЦ! А не про недофольц...так что проходим мимо!
А чо ты будьбы пускаешь ? Мнение имеешь - скажи . Я уже сказал . Это ошибочная ветвь автомобильной эволюции . Если стоять на немецкой улице с потоком 1000 машин в час , то ОВЦ за час не увидишь .
А Зину не увидишь и за два часа ...
Бо идуть сами Шкоды та Хендаи с Ниссанами. Справжди Народни авто .
Сеат обанкротился и закрыл сервисные центры , ФВ дораха , Таеты облажались .
Ну а Каенов и Ламбо не держимо принципиально .
Изменено: kurt-59, 29 Декабрь 2015 - 19:58
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)