Люби друзи, раздел этот всё таки скорее технический и служит для обсуждения особенностей конкретных моделей машин. В данном случае - Вектры Ц.
Большая просьба - сворачивайте флуд не по теме, а именно: всё, что не касается непосредственно данной модели автомобиля.
За обсуждения дорог, цен на бензин, ситуации в стране, девок, выпивки и вплоть до обсуждения трусов - будут выдаваться предупреждения.
Очень не хотелось бы потом отвечать на вопросы в ЛС из разряда "почему мне выдали % ???".
Флуд в разумных пределах поддерживает тему на плаву. Кто будет постить полезный флуд - получит орден .
Чрезмерный флуд делает тему неинтересной для тех, кому она могла бы быть интересной. Перелопачивать сотни ответов, чтоб найти один полезный в данном разделе - это плохо. Любители описывать свои трудности в жизни в данной теме будут получать немного другие "ордена".
Уважайте друг друга, не забивайте тему ненужными сообщениями.
Заранее благодарен за понимание!
Реклама

Opel Vectra Cу кого есть Vectra C все сюда ...
Опубликовано 27 Январь 2016 - 14:45
Опубликовано 11 Январь 2016 - 00:40
Задался поиском подобной темы, и оказалось такая на форуме существует: http://www.opel-club...apchasti-stavi/
За список респект! То о чем я говорил,меньше текста и вопросов у меня да и у других будет
Опубликовано 11 Январь 2016 - 06:08
Да лихо термостат на 3 страницы радули а хозяин вопроса где?че не подключаеться?Тут такая полемика началась а его нету.Давайте лучше проголосуем кто за ориджинал кто против!
а че подключаться, и так понятно, что нужно оригинал брать.
как выяснилось - у меня еще и пробка давку не держит, планирую SWAG брать. Кто, что скажет по поводу СВАГа ?
Опубликовано 11 Январь 2016 - 09:26
а в это время в Шанхае покупают только брэндовые авто из Европы
А в Одессе я НИ ОДНОГО читайца на МК или "их" марке так и не встретил… Либо породистый немец (типа Порша) либо Тавота/ Лехус (может у них с 7 км по другому нельзя - иначе дешманский имидж клиентов отпугнет…)
Изменено: zender, 11 Январь 2016 - 09:30
Для женщин старше 16 лет и машин более 3 лет важен не возраст , а СОСТОЯНИЕ!!!
Опубликовано 11 Январь 2016 - 10:29
А я за то,что бы для начала ее промыть. Звони.а че подключаться, и так понятно, что нужно оригинал брать.
как выяснилось - у меня еще и пробка давку не держит, планирую SWAG брать. Кто, что скажет по поводу СВАГа ?
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 11 Январь 2016 - 11:45
многие позиции дешевлеставил с инсигнии- стоит в разыдешевле и ЖМ
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661

Опубликовано 11 Январь 2016 - 14:08
Фары Astra H
Было
Стало
Внутри запотевшие,т.к внутри мыл от грязи и не до сохли.
Фара была зачищена и вскрыта лаком.
Вот такой штукой.
http://olx.ua/obyavl...html#83d979bd32
Изменено: DimonJ, 11 Январь 2016 - 14:10
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 11 Январь 2016 - 14:29
DimonJ, Ннада и себе полирнуть
А у меня вчера климат глюкнул, после очередного старта двигателя пропала строка климата на дисплее, кнопками и крутилками на темную регулировал потоки воздуха и температуру. После перезапуска двигателя опять появилось. Что это может быть?
Опубликовано 11 Январь 2016 - 14:38
Отчетец таки сделаю.DimonJ,
![]()

Полировка,туфта. Шлифовка и вскрытие лаком.Причем это лак наносится салфеткой в ручную,очень легко.DimonJ,
Ннада и себе полирнуть
А у меня вчера климат глюкнул, после очередного старта двигателя пропала строка климата на дисплее, кнопками и крутилками на темную регулировал потоки воздуха и температуру. После перезапуска двигателя опять появилось. Что это может быть?
Глюк какой-то.
Опубликовано 11 Январь 2016 - 14:51
как выяснилось - у меня еще и пробка давку не держит, планирую SWAG брать. Кто, что скажет по поводу СВАГа ?[/quote][quote name="Oleg_hix" post="1074444742" timestamp="1452485296"]а че подключаться, и так понятно, что нужно оригинал брать.
Я брал себе с местными,она дешевле в разы,оригинал по 500 стоит с инсигнии забрал за 200
Опубликовано 11 Январь 2016 - 15:59
Ну обычно наоборот. Новая модель - дороже запчасти.
В этом мире ничему нельзя удивляться. Есть примеры, когда с Омеги з/ч стоят копейки, а те же троссы на Монзу по несколько тысяч гривень.

Опубликовано 11 Январь 2016 - 16:39
Хоть и немного нудно,пока за шлифуешь,но эффект бомба.Единственное,надо делать или в теплую погоду, или в теплом гараже,или снимать фары и дома.Лак достаточно прочный,на водной основе,без запаха.DimonJ, молодец! очень хорошо вышло, нужно и себе такое сделать
Опубликовано 11 Январь 2016 - 17:00
Хоть и немного нудно,пока за шлифуешь,но эффект бомба.Единственное,надо делать или в теплую погоду, или в теплом гараже,или снимать фары и дома.Лак достаточно прочный,на водной основе,без запаха.
лучше всего дома, не спеша... щас закажу себе такой лак
Опубликовано 11 Январь 2016 - 17:46
но на зинку они не ставились )
Разговор за пробку, а не за бачок.
И потом - замки стоят те же. Педали - те же. Передний рычаг-трапеция на передке - такая же как на Вектре. Да мало ли чего там ещё одного и того же. Пробка бензобака - тоже одинаковая.

Опубликовано 11 Январь 2016 - 19:39
А как же опорные подшипникиДо речі, між цим підшипником і пружиною я вставив вирізаний бубликом з камери вантажівки пильник. Тепер туди долітає менше грязі і підшипник ходить разів в 3 довше. А коли розбирав їх для чистки-змазки, то зсередини оригінальний виглядає все ж таки надійніше ніж з Перова

Опорники в оригинале при надлежащем уходе не требуют замены до 110-ти тысячУ мене рідні полетіли на 10 т +-
Опубликовано 11 Январь 2016 - 19:58
До речі, між цим підшипником і пружиною я вставив вирізаний бубликом з камери вантажівки пильник. Тепер туди долітає менше грязі і підшипник ходить разів в 3 довше.Пыльник стоит с завода.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых