Люби друзи, раздел этот всё таки скорее технический и служит для обсуждения особенностей конкретных моделей машин. В данном случае - Вектры Ц.
Большая просьба - сворачивайте флуд не по теме, а именно: всё, что не касается непосредственно данной модели автомобиля.
За обсуждения дорог, цен на бензин, ситуации в стране, девок, выпивки и вплоть до обсуждения трусов - будут выдаваться предупреждения.
Очень не хотелось бы потом отвечать на вопросы в ЛС из разряда "почему мне выдали % ???".
Флуд в разумных пределах поддерживает тему на плаву. Кто будет постить полезный флуд - получит орден .
Чрезмерный флуд делает тему неинтересной для тех, кому она могла бы быть интересной. Перелопачивать сотни ответов, чтоб найти один полезный в данном разделе - это плохо. Любители описывать свои трудности в жизни в данной теме будут получать немного другие "ордена".
Уважайте друг друга, не забивайте тему ненужными сообщениями.
Заранее благодарен за понимание!
Реклама

Opel Vectra Cу кого есть Vectra C все сюда ...
Опубликовано 27 Январь 2016 - 14:45
Опубликовано 16 Январь 2016 - 14:11
Тормозит пара Диск-Колодка. Материал дисков = констант, меняется, и очень сильно колодка (Тоже Феродо зелёное, красное и серебристое). Так вот поставив самый дорогой диск и зелёное Феродо, тормоза будут хуже, чем любой диск и серебристое Ферродо.
ЗЫ У меня ПТК ещё родные, половина остаток. Задние уже стоят года четыре серебристые Ферродо (спасибо Магистру).
перфорированные передние дискиА что там хорошего ? Представить не могу.
Опубликовано 16 Январь 2016 - 15:04
Колёса с брендовой новой резиной смотрятся тоже неплохо.
Не спорю
всмысле "повело"-новые тормозные диски
Новые были 8 тык назад
На следующей неделе поеду проверю биение, если будет то проточу
Сейчас при торможении есть не большое биение в руль
Может диски такого качества хз, может перегрел где-то
Опубликовано 16 Январь 2016 - 15:19
Новые были 8 тык назад
На следующей неделе поеду проверю биение, если будет то проточу
Сейчас при торможении есть не большое биение в руль
Может диски такого качества хз, может перегрел где-то
да ну нахфиг такие диски ты + Вадим-это уже не случайность
Опубликовано 16 Январь 2016 - 16:33
Опубликовано 16 Январь 2016 - 16:48
Улутшений не заметил. Но повело 100% )))
Ведет их точно, у меня уже есть небольшое биение после 8 тык пробега на дисках.
Но смотрится норм
наверное единственный +
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661

Опубликовано 16 Январь 2016 - 17:40
0975105661

Опубликовано 16 Январь 2016 - 17:49
Быстрее колодки изнашиваютсяТормозит пара Диск-Колодка. Материал дисков = констант, меняется, и очень сильно колодка (Тоже Феродо зелёное, красное и серебристое). Так вот поставив самый дорогой диск и зелёное Феродо, тормоза будут хуже, чем любой диск и серебристое Ферродо.
ЗЫ У меня ПТК ещё родные, половина остаток. Задние уже стоят года четыре серебристые Ферродо (спасибо Магистру). А что там хорошего ? Представить не могу.
Опубликовано 16 Январь 2016 - 18:07
У кого ?
у того кто всегда тормозит
0975105661

Опубликовано 16 Январь 2016 - 22:13
Если они такие хреновые, диски перфорированные, то накуя их ставят вообще и продают?
Спрос рождает предложения!Все наверное помнят кожаные намордники на капот?накуя он нужен?а многие ставили пока капоты не посгнивали,щас ни где не увидеш,я думаю так и с дисками модабум пройдет и будут многие ездить на обычных блинах!
Опубликовано 16 Январь 2016 - 22:46
А отверстия как ? Они только вес могут снизить нарушив целостность конструкции. Ещё они могут забиться грязью и начать корродировать.Если "пенсионерить" в целях экономии, то конечно заржавеют и забьются.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 17 Январь 2016 - 00:46
Если "пенсионерить" в целях экономии, то конечно заржавеют и забьются.
0975105661

Опубликовано 17 Январь 2016 - 14:10
Скорость
Ускорение
Расход ?
Перфорированый диск давно стал влиять на расход?:)
Задумка такая- после 5 хороших торможений подряд вентилируемые тормоза нагреваются и перестают тормозить. Перфорированные через 9. Обычные не вентилируемые через 3. Образно.
Хорошее торможение - ну со 150 хотя бы.
Изменено: SChev, 17 Январь 2016 - 14:11
Опубликовано 17 Январь 2016 - 14:37
Задумка такая- после 5 хороших торможений подряд вентилируемые тормоза нагреваются и перестают тормозить. Перфорированные через 9. Обычные не вентилируемые через 3. Образно.
Тормозит пара Диск-Колодка. Материал дисков = констант, меняется, и очень сильно колодка (Тоже Феродо зелёное, красное и серебристое). Так вот поставив самый дорогой диск и зелёное Феродо, тормоза будут хуже, чем любой диск и серебристое Ферродо.
С ЕвроТабсом до стольки не разгоняются
По гололёду риск большой. Хотя у меня шипы.
На Меган РС стоят тормоза Брембо (диски без отверстий и проточек). Но тормозит хорошо.
Опубликовано 17 Январь 2016 - 20:27
Спрос рождает предложения!Все наверное помнят кожаные намордники на капот?накуя он нужен?а многие ставили пока капоты не посгнивали,щас ни где не увидеш,я думаю так и с дисками модабум пройдет и будут многие ездить на обычных блинах!
На обычных блинах и ездить надо . Дырявые китайские подделки - колхоз . Как и цветные колодки для попугаев .
Гражданский автомобиль ни том , ни в другом не нуждается . Я за спорткары не говорю.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых