Люби друзи, раздел этот всё таки скорее технический и служит для обсуждения особенностей конкретных моделей машин. В данном случае - Вектры Ц.
Большая просьба - сворачивайте флуд не по теме, а именно: всё, что не касается непосредственно данной модели автомобиля.
За обсуждения дорог, цен на бензин, ситуации в стране, девок, выпивки и вплоть до обсуждения трусов - будут выдаваться предупреждения.
Очень не хотелось бы потом отвечать на вопросы в ЛС из разряда "почему мне выдали % ???".
Флуд в разумных пределах поддерживает тему на плаву. Кто будет постить полезный флуд - получит орден .
Чрезмерный флуд делает тему неинтересной для тех, кому она могла бы быть интересной. Перелопачивать сотни ответов, чтоб найти один полезный в данном разделе - это плохо. Любители описывать свои трудности в жизни в данной теме будут получать немного другие "ордена".
Уважайте друг друга, не забивайте тему ненужными сообщениями.
Заранее благодарен за понимание!
Реклама

Opel Vectra Cу кого есть Vectra C все сюда ...
Опубликовано 27 Январь 2016 - 14:45
Опубликовано 26 Январь 2016 - 17:59
до ближайшего поворота
два, если быть точным.
Тогда вопрос по машине - амморты на флексе. Там же какая-то специальная жидкость в них со магнитной стружкой?

Опубликовано 26 Январь 2016 - 18:02
Тогда вопрос по машине - амморты на флексе. Там же какая-то специальная жидкость в них со магнитной стружкой?
Да, при активации кнопки спорт стружка в жидкости смещается/притягивается, и амортизатор становится жестче. Более просто, создается магнитное поле.
Изменено: Vestos , 26 Январь 2016 - 18:03
Есть Opcom ? - заходи =>
Опубликовано 26 Январь 2016 - 18:09
Да, при активации кнопки спорт стружка в жидкости смещается/притягивается, и амортизатор становится жестче. Более просто, создается магнитное поле.
Та не, спорт - это когда хочешь без почек остаться. Лучше Тур.
Тогда получается блевательный режим. Или режим Камри.

Опубликовано 26 Январь 2016 - 21:31
Тогда получается блевательный режим. Или режим Камри.
Камри, что это за паяльная лампа?
Да пока он делает кто то там ломает!
асфальтоукладчик что ли?
до ближайшего поворота
еще четверть бака на прогрев двигла и резины
Изменено: 127stylus, 26 Январь 2016 - 21:23
Опубликовано 26 Январь 2016 - 22:38
На ходу машина начала разгон сама (2.2 механика) - ехал на третьей и переключился на четвёртую. Естественно первым делом выбил передачу на нейтраль. Обороты на хх сразу взлетели к 4 тыс. Сразу остановиться не мог, т.к. двигался по мосту... Съехал. Остановился на обочине чтобы не мешать никому на работу ехать:) и заглушил мотор. Секунд 30 и завёл. Как ничего и не было!
Я привык к приколам с электроникой в ОВЦ (гамнитола, зеркала), но когда так при движении в потоке обороты начинают взлетать - это что-то новое. И опасное...
Кто что скажет?

Опубликовано 26 Январь 2016 - 22:42
Вчера был интересный случай.
На ходу машина начала разгон сама (2.2 механика) - ехал на третьей и переключился на четвёртую. Естественно первым делом выбил передачу на нейтраль. Обороты на хх сразу взлетели к 4 тыс. Сразу остановиться не мог, т.к. двигался по мосту... Съехал. Остановился на обочине чтобы не мешать никому на работу ехать:) и заглушил мотор. Секунд 30 и завёл. Как ничего и не было!
Я привык к приколам с электроникой в ОВЦ (гамнитола, зеркала), но когда так при движении в потоке обороты начинают взлетать - это что-то новое. И опасное...
Кто что скажет?
электронный газ запал
Опубликовано 26 Январь 2016 - 23:53
Возможно ошибаюсь, похоже замерзла дроссельная заслонка.та вроде температура не такая чтобы замёрзнуть
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661

Опубликовано 27 Январь 2016 - 00:19
То тебе нормально, а дросселю холодно.
а при -15-20 всё нормально было?
0975105661

Опубликовано 27 Январь 2016 - 00:37
Вентиляция в мороз таки лучше работает.
таки да, у меня ничего не мёрзнет
0975105661

Опубликовано 27 Январь 2016 - 14:51
водительское зеркало перестало раскладьіваться с ключа, с кнопки не с первого раза.
Менять машину или что делать? )
глюк
но если хочешь поменять то спрашивать не надо
0975105661

Опубликовано 27 Январь 2016 - 14:59
На улице сыро - у меня регулярно так. Проходит само по себе, так же как и появляется. И алгоритм вычислить не могу уже который год ))водительское зеркало перестало раскладьіваться с ключа, с кнопки не с первого раза.
Кстати, мне зеркало водительское отбили, машина припаркованная стояла. :(
Само зеркальце целое, накладка в цвет кузова тоже целая, а чёрную рамочку разбили ((
Кто-то встречал такое с продаже? Или только в сборе с разборки брать?

Опубликовано 27 Январь 2016 - 15:04
Кто-то встречал такое с продаже? Или только в сборе с разборки брать?разборки продают в сборе в основном, разве только новую ищи
0975105661

Опубликовано 27 Январь 2016 - 15:05
На улице сыро - у меня регулярно так. Проходит само по себе, так же как и появляется. И алгоритм вычислить не могу уже который год ))
У меня такое было,причём бывало и не проходило при выключении зажигания.Я и мыл дроссель и патрубок от воздухана менял( был поврежден и перемотан изолентой ). Пока не поменял дроссель( поставил б/у) и всё стало в порядке
Опубликовано 27 Январь 2016 - 15:24
водительское зеркало перестало раскладьіваться с ключа, с кнопки не с первого раза.
Не могу сказать,у меня нет эль.зеркал.
а ведь ты прав "старая обезьяна"
![]()
Старым меня еще не кто не называл,да и 33 не моложе 31 ,да ???
чёрную рамочку разбили (( Кто-то встречал такое с продаже? Или только в сборе с разборки брать?Черная рамка это каркас зеркала,наврядле отдельно продадут,разве, что с битой наружной частью.
Все обсуждали свои машины! Отзывы оставляли! А сейчас?да потому,что машина тогда была свежая,потому и делились так активно.Сейчас полно инфи про болячки и т.д,потому и тема не активна в большую часть времени.
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 27 Январь 2016 - 15:25
Не могу сказать,у меня нет эль.зеркал.
как нет?
Старым меня еще не кто не называл,да и 33 не моложе 31 ,да ???
![]()
думаю догадался почему в скобках
0975105661

Опубликовано 27 Январь 2016 - 21:34
Я тоже ищу наружную рамку, но безуспешно.На улице сыро - у меня регулярно так. Проходит само по себе, так же как и появляется. И алгоритм вычислить не могу уже который год ))
Кстати, мне зеркало водительское отбили, машина припаркованная стояла. :(
Само зеркальце целое, накладка в цвет кузова тоже целая, а чёрную рамочку разбили ((
Кто-то встречал такое с продаже? Или только в сборе с разборки брать?
Опубликовано 27 Январь 2016 - 22:52
Опубликовано 28 Январь 2016 - 00:25
сделаю как многие с этого раздел сделали

Кто навскидку помнит диаметры сальников полуосей на "автомате" и механике?
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 28 Январь 2016 - 10:09
Сегодня пришлось немного снега прокопать, поведение OVC понравилось, только 16 см под юбкой ограничивают возможности.
У нас в Николаеве прилично выпало в этом году, но мне повезло, машину не засыпало,а вот соседи откапывали:)Вобщем поведение на снегу на много приятней,чем было на акценте.Но блин я ослик не снял губу с бампера и вчера нахрен оборвал , надеюсь весной прилпить получиться.
Греметь что то начала сильно во всех местах:) Под рулем какойто звонкий звук пластика.Почему опель такой звенящий бубен?:)Все отлична,кроме этого:)
После зимы заежаете на СТО?
Опубликовано 28 Январь 2016 - 11:18
Под рулем какойто звонкий звук пластика.Почему опель такой звенящий бубен?:)если лазили туда с кривыми руками, то будет греметь
0975105661

3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых