Люби друзи, раздел этот всё таки скорее технический и служит для обсуждения особенностей конкретных моделей машин. В данном случае - Вектры Ц.
Большая просьба - сворачивайте флуд не по теме, а именно: всё, что не касается непосредственно данной модели автомобиля.
За обсуждения дорог, цен на бензин, ситуации в стране, девок, выпивки и вплоть до обсуждения трусов - будут выдаваться предупреждения.
Очень не хотелось бы потом отвечать на вопросы в ЛС из разряда "почему мне выдали % ???".
Флуд в разумных пределах поддерживает тему на плаву. Кто будет постить полезный флуд - получит орден .
Чрезмерный флуд делает тему неинтересной для тех, кому она могла бы быть интересной. Перелопачивать сотни ответов, чтоб найти один полезный в данном разделе - это плохо. Любители описывать свои трудности в жизни в данной теме будут получать немного другие "ордена".
Уважайте друг друга, не забивайте тему ненужными сообщениями.
Заранее благодарен за понимание!
Реклама

Opel Vectra Cу кого есть Vectra C все сюда ...
Опубликовано 27 Январь 2016 - 14:45
Опубликовано 28 Январь 2016 - 21:26
![]()
![]()
![]()
Вектроводы подскажите что за датчик стоит на левом рычаге спереди и подобный на левом рычаге сзади,понимаю что один идет на регулеровку света а второй нах?
Сзади датчик чтобы можно было регулировать свет исходя из данных загруженности автомобиля.
Изменено: Vestos , 28 Январь 2016 - 21:27
Есть Opcom ? - заходи =>
Опубликовано 28 Январь 2016 - 21:29
Я вже колись писав, що при проїзді калюж, починає пищать рімень гени. Ну до цього я вже звик.
Але проявляється ще одне диво - в момент писку (1-2 сек.) автівку як хто за сраку держить. Це що, якась дія електроніки, типу ЕСП?
Не стоит прогибаться под изменчивый мир...
Si vis pacem, para bellum
Опубликовано 28 Январь 2016 - 21:32
Я вже колись писав, що при проїзді калюж, починає пищать рімень гени. Ну до цього я вже звик.
Але проявляється ще одне диво - в момент писку (1-2 сек.) автівку як хто за сраку держить. Це що, якась дія електроніки, типу ЕСП?
Писк - це наслідок дій власника котрий не встановив захист/пильовик з правого боку. Робота системи ESP в першу чергу проявляється миганням жовтого трикутника на панелі приладів.
Есть Opcom ? - заходи =>
Опубликовано 28 Январь 2016 - 22:25
Писк - це наслідок дій власника котрий не встановив захист/пильовик з правого боку
То це мабуть Васадзе зняв його! А як він виглядає?
Бо з нуля цього не було, а тільки як з пару років тому.
Нічого не мигає, але хтось душить двигло!
Опубликовано 28 Январь 2016 - 22:33
То це мабуть Васадзе зняв його! А як він виглядає?
Бо з нуля цього не було, а тільки як з пару років тому.
Нічого не мигає, але хтось душить двигло!
Думаю,что причина в ином,т.к у меня нет этой защиты и в дождь при попадании в лужу,ремень тоже пищит,но при этом никаких изменений в работе двигателя я не наблюдаю.
Опубликовано 28 Январь 2016 - 22:34
! А як він виглядає?

Нічого не мигає, але хтось душить двигло!при пробуксовке идет нагрузка на двигатель,потому и душится.
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 28 Январь 2016 - 23:01
при пробуксовке идет нагрузка на двигатель,потому и душится.
Це мабуть єдине, що гальмує двигун, бо трапляється це короткочасно!
Треба уважніше подивитися, але здається, що такої пластикової фічі в мене не має. До речі, вона залізному захисту не заважає?
Изменено: Kwon, 28 Январь 2016 - 23:13
Опубликовано 28 Январь 2016 - 23:04
Kwon, это штатная приблуда для всех переднеприводных опелей. Защите не мешает, бо сама защита. Больше всего их проепотеряных на ОВЦ3,2, почему то.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 28 Январь 2016 - 23:16
У меня и с тем куском пластика есть иногда писк в мокрую погоду.
Проверить наличие этой защиты можно по вин.
У меня так пишет:
Опциональные пакеты: Пакет курильщика. Противопылевая защита. Защита картера двигателя. Вариант исполнения Elegance 2
Подивився, протипилевий захист стоїть (повинен бути). Але наявність треба перевірити.
При закрывании вод.двери ключом закрываеться тока она остальные двери открыты остаються,это тока у меня так или у всех?
У всіх! Мабуть інженери Опель чогось не доробили!
На Форді Сієрра 199_затертого року при закриванні двері, всі замки автоматично запирались.
Опубликовано 28 Январь 2016 - 23:19
У всіх! Мабуть інженери Опель чогось не доробили!
На Форді Сієрра 199_затертого року при закриванні двері, всі замки автоматично запирались.
на предыдущей машине закрываю ключом дверь запирались все,тут только водительская,с брелка все!
Опубликовано 28 Январь 2016 - 23:21
При закрывании вод.двери ключом закрываеться тока она остальные двери открыты остаються,это тока у меня так или у всех?
Это только у Вас и Kwon . При закрытии ключем закрываются все двери, возможно, зависит это от наличия заводской сигнализации.
Есть Opcom ? - заходи =>
Опубликовано 28 Январь 2016 - 23:24
Это только у Вас и Kwon . При закрытии ключем закрываются все двери, возможно, зависит это от наличия заводской сигнализации.
Таак, цікаво! Як же воно повинно робити? В мене сигналки штатної немає.
Опубликовано 28 Январь 2016 - 23:26
неудобно,завел машину вытащил ключ и закрыл двери а так 3 вручную а потом одну ключом
Таак, цікаво! Як же воно повинно робити? В мене сигналки штатної немає.
По логике должна с пульта все закрывать, и с ключа закрывать тоже все у меня тока водительскую
Опубликовано 28 Январь 2016 - 23:30
Заводская крякалка есть в багажнике а какая еще может быть заводская?
Это как?
как ключ вытаскиваеться из замка жижигания?
Штатная закрывает. Если есть нештатная, то закрывать скорей всего не будет.
на борту имееться тока штатная сигналка!
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых