Люби друзи, раздел этот всё таки скорее технический и служит для обсуждения особенностей конкретных моделей машин. В данном случае - Вектры Ц.
Большая просьба - сворачивайте флуд не по теме, а именно: всё, что не касается непосредственно данной модели автомобиля.
За обсуждения дорог, цен на бензин, ситуации в стране, девок, выпивки и вплоть до обсуждения трусов - будут выдаваться предупреждения.
Очень не хотелось бы потом отвечать на вопросы в ЛС из разряда "почему мне выдали % ???".
Флуд в разумных пределах поддерживает тему на плаву. Кто будет постить полезный флуд - получит орден .
Чрезмерный флуд делает тему неинтересной для тех, кому она могла бы быть интересной. Перелопачивать сотни ответов, чтоб найти один полезный в данном разделе - это плохо. Любители описывать свои трудности в жизни в данной теме будут получать немного другие "ордена".
Уважайте друг друга, не забивайте тему ненужными сообщениями.
Заранее благодарен за понимание!
Реклама

Opel Vectra Cу кого есть Vectra C все сюда ...
Опубликовано 27 Январь 2016 - 14:45
Опубликовано 05 Февраль 2016 - 22:59
Понимание "достойные тормоза" это когда я сожусь в аккорда жены . После Хонды , сев в Опель я понимаю , что, сток на вектре это не то , что должно быть.
Понимаю достойные тормоза это когда на ауди Q7 подвожу пьного директора,вот это тормоза,ау мы щас на опель клубе!
Опубликовано 05 Февраль 2016 - 23:20
Вы о чем ?Понимаю достойные тормоза это когда на ауди Q7 подвожу пьного директора,вот это тормоза,ау мы щас на опель клубе!
Почему тормоза у машин одного класса , совершенно по разному себя ведут . Почему стоковые тормоза на аккорде и вектре это небо и земля. Я не поверю что немцы не смогли , они просто не уделили этому внимание, на отъ..ебись сделали.
Но не смотря на это в приоритете у меня вектра, вектра едет,вектра крепче хотя Опель старше на 2 года.
Изходя из этого , я поднял тут тему эту.
Изменено: arti_82, 05 Февраль 2016 - 23:32
Опубликовано 06 Февраль 2016 - 02:03
После Хонды , сев в Опель я понимаю , что, сток на вектре это не то , что должно быть.не добьёшся таких как на Хонде. Разве что от ОРС поставишь, но ценик будет не гуманный
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661

Опубликовано 06 Февраль 2016 - 07:52
Об этом я и говорил, что на хондах жёстче педаль.Понимание "достойные тормоза" это когда я сожусь в аккорда жены . После Хонды , сев в Опель я понимаю , что, сток на вектре это не то , что должно быть.
Изменено: PULYA, 06 Февраль 2016 - 07:53
Опубликовано 06 Февраль 2016 - 09:46
Та не факт что у них эффективность разная, но информативность однозначно разная.не добьёшся таких как на Хонде. Разве что от ОРС поставишь, но ценик будет не гуманный
Для начала нужно жидкость поменять.
Опубликовано 06 Февраль 2016 - 11:15
Но по"CENSORED" немножко пришлосьш да то да, секас не забываемый

0975105661

Опубликовано 06 Февраль 2016 - 11:36
Наконец-то дошли руки до развальных болтов
Открутил!
Но по"CENSORED" немножко пришлось
На прошлой неделе делал развал(после замены амортизаторов и бумеров)- крутились без проблем( на удивление развальщика) хотя делал 2.5 года назад у кента( он мне тогда все болты сказал какой-то медной смазкой)
Опубликовано 06 Февраль 2016 - 11:39
На прошлой неделе делал развал(после замены амортизаторов и бумеров)- крутились без проблем( на удивление развальщика) хотя делал 2.5 года назад у кента( он мне тогда все болты сказал какой-то медной смазкой)
это тебе в хвастаюсь
0975105661

Опубликовано 06 Февраль 2016 - 12:44
вектра С .
Двигатель - колеса -диски - резина . Из первых рук . СТР. 111
https://www.tuev-hes...2009_01_ger.pdf
Изменено: kurt-59, 06 Февраль 2016 - 12:46
Опубликовано 06 Февраль 2016 - 14:46
это тебе в хвастаюсь
:-), енто мне в " жалуюсь", т.к изначально ехал поменять маслице и подкинуть бумера- и ВСЁ !!! Но диагностика показала,что НЕ ВСЁ ..:-)
Продай следующему.
Я на развал ни разу не заезжал за 10 лет.
А зачем? Ты же вроде хотел сменить Верку
Опубликовано 06 Февраль 2016 - 19:35
Опубликовано 06 Февраль 2016 - 20:14
Лучше отремонтируй то, что идет с завода. Я тоже много отъездил на аккорде тайп с 2,4 и ничего там лучшего нету. Сравнииельно одинаково, особенно в городских условиях, на трассе в Опеле больше нравится оттормаживаться.Понимание "достойные тормоза" это когда я сожусь в аккорда жены . После Хонды , сев в Опель я понимаю , что, сток на вектре это не то , что должно быть.
Ездил на двух машинах в один промежуток времени.
Насколько помню, в аккордах после 7-го начали ставить тормоза акебоно и многие начали жаловаться на них.
Насколько помню, в аккордах после 7-го начали ставить тормоза акебоно и многие начали жаловаться на них.
Опубликовано 06 Февраль 2016 - 21:15
Лучше отремонтируй то, что идет с завода. Я тоже много отъездил на аккорде тайп с 2,4 и ничего там лучшего нету. Сравнииельно одинаково, особенно в городских условиях, на трассе в Опеле больше нравится оттормаживаться.
Ездил на двух машинах в один промежуток времени.
Уже устранять нечего, жидкость новую влил, колодки поменял третий раз, ( экспериментировал) сейчас стоят фирменные. Все равно результата нет. Я не говорю что на опеле они говно полное. Они тормозят когда режим ( старого деда). Если катать так как хочется, то они после третего нажатия начинают плыть и хуже намного работать. Особенно это выражается на трассе.
В случае с хордой такого нет.
Когда греются диски , после этого перестают тормозить
Опубликовано 06 Февраль 2016 - 22:43
тыс 200Диски, как минимум вторые. Поставлены правильно? Очень сомневаюсь.
Сегодня тестил АТЕ Пауэр. Тормозит отлично, не греется. Как и остальные модификации установленные правильно.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 06 Февраль 2016 - 23:59
на днях менял передние диски и колодки,Как происходило сие действо? Можно по пунктам? Можно с после "снятия колес".

100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 07 Февраль 2016 - 00:15
Диски, как минимум вторые. Поставлены правильно? Очень сомневаюсь.
Сегодня тестил АТЕ Пауэр. Тормозит отлично, не греется. Как и остальные модификации установленные правильно.
Как понять установленные неправильно?
Может диски фуфло поставил прошлый хозяин и из за этого все.
Сколько стоят эти Ате ?
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)