Люби друзи, раздел этот всё таки скорее технический и служит для обсуждения особенностей конкретных моделей машин. В данном случае - Вектры Ц.
Большая просьба - сворачивайте флуд не по теме, а именно: всё, что не касается непосредственно данной модели автомобиля.
За обсуждения дорог, цен на бензин, ситуации в стране, девок, выпивки и вплоть до обсуждения трусов - будут выдаваться предупреждения.
Очень не хотелось бы потом отвечать на вопросы в ЛС из разряда "почему мне выдали % ???".
Флуд в разумных пределах поддерживает тему на плаву. Кто будет постить полезный флуд - получит орден .
Чрезмерный флуд делает тему неинтересной для тех, кому она могла бы быть интересной. Перелопачивать сотни ответов, чтоб найти один полезный в данном разделе - это плохо. Любители описывать свои трудности в жизни в данной теме будут получать немного другие "ордена".
Уважайте друг друга, не забивайте тему ненужными сообщениями.
Заранее благодарен за понимание!
Реклама

Opel Vectra Cу кого есть Vectra C все сюда ...
Опубликовано 27 Январь 2016 - 14:45
Опубликовано 05 Февраль 2016 - 21:27
Подскажите кто в курсе,
вектра С 2004 года , мотор 2,2 бенз.
И такая же вектра только с мотором 3,2 .
Интересует тормозные диски и суппорты на этих авто разные?
Если разные , то реально ли на 2,2 мотор поставить диски тормозные и суппорта с 3,2 мотора?
Или на какие диски и суппорта помощнее поменЯть сток
Тормоза в стоке фуфло
Опубликовано 05 Февраль 2016 - 21:32
Интересует тормозные диски и суппорты на этих авто разные?Да.
Если разные , то реально ли на 2,2 мотор поставить диски тормозные и суппорта с 3,2 мотора?Смотря какой диаметр диска у тебя.

Опубликовано 05 Февраль 2016 - 21:33
Добрый вечер ,
Подскажите кто в курсе,
вектра С 2004 года , мотор 2,2 бенз.
И такая же вектра только с мотором 3,2 .
Интересует тормозные диски и суппорты на этих авто разные?
Если разные , то реально ли на 2,2 мотор поставить диски тормозные и суппорта с 3,2 мотора?
Или на какие диски и суппорта помощнее поменЯть сток
Тормоза в стоке фуфло
Глянь тут может что интерсное вычитаеш!
http://www.opel-club...ормозные +диски
Опубликовано 05 Февраль 2016 - 21:36
Парни подскажите как правильно поставить поддомкратник,вроде запихнул его в отверстие поддавил домкратом он защелкнулся но су...а рукой также и вытащил его,клипсы все целы ставил вроде правильно но рукой без проблем его можно снять.Может его приклеить?
Опубликовано 05 Февраль 2016 - 21:42
Нет
тогда не морочь себе голову
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661

Опубликовано 05 Февраль 2016 - 21:53
Стоковые на этих машинах с 2,2 мотором фуфло. Они с завода не заморачивались над этим. Всунули туда то что , всунули , ну тормозит как то и все, А как тормозит это вопрос третий.Может есть смысл проверить стоковые?
Просто в стоке тормоза тоже норм.
Опубликовано 05 Февраль 2016 - 21:54
Да, спасибо. Завтра наверное попробую.Лак взял?
С фарой? Это такая яма тогда была, что лопнули крепления фары. Я вообще в восторге от резины и дисков. Диски не треснули, на резине только гуля и я доездил сезон при таком ударе. Считай плафоны повыпадали, стойка в доллар, стойка стаба в опе, крепления фары. Жестьчто ты уже с ней сделал?
Завтра приходит катушка и свечи иридий.Наконец то.
![]()
![]()
Изменено: PULYA, 05 Февраль 2016 - 21:55
Опубликовано 05 Февраль 2016 - 21:59
Может есть смысл проверить стоковые? Просто в стоке тормоза тоже норм.+1
Так как работает сток, это не работа.
какой робег, какие колодки и тормозные диски стоят?
С фарой? Это такая яма тогда была, что лопнули крепления фары. Я вообще в восторге от резины и дисков. Диски не треснули, на резине только гуля и я доездил сезон при таком ударе. Считай плафоны повыпадали, стойка в доллар, стойка стаба в опе, крепления фары. Жестьни куя себе

PULYA,а какая поломка у тебя была, мозги или что-то другое?
0975105661

Опубликовано 05 Февраль 2016 - 22:01
Стоковые на этих машинах с 2,2 мотором фуфло.Если на одном авто тормоза фуфло, то это не обязательно относится к остальным.
На ОВЦ штатные тормоза весьма и весьма годные.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 05 Февраль 2016 - 22:02
Да, на Кировоград.ни куя себе
Это как ты на Кировоград ехал?
PULYA,а какая поломка у тебя была, мозги или что-то другое?
Ещё не знаю, пока в поиске.
Кумхо вроде КУ31, не помню.А резина какая?
Опубликовано 05 Февраль 2016 - 22:05
Ещё не знаю, пока в поиске.но ездит?
0975105661

Опубликовано 05 Февраль 2016 - 22:14
А как ты проверишь непредвзятость? Я если ввалю столько денег в тормоза, то при замере все свои сто кило на педаль навалю лишь бы она быстрее остановилась.Меняй,раскажеш как тормоза после замены,тока сделай замер тормозного пути до и после?
По теме скажу, что на 2,2 тормоза неплохие, на 3,2 хуже из-за веса, но после них сажусь мазду или хонду и понимаю что тормоза у меня ватные.
Опубликовано 05 Февраль 2016 - 22:17
Куда она поедет разобранная в хлам, завтра только начнем собирать, если катушка пришла.а как ты зеркало отламал? я думал на ходу

А как ты проверишь непредвзятость? Я если ввалю столько денег в тормоза, то при замере все свои сто кило на педаль навалю лишь бы она быстрее остановилась.

но после них сажусь мазду или хонду и понимаю что тормоза у меня ватные.есть такое
0975105661

Опубликовано 05 Февраль 2016 - 22:20
Я зеркало не отламал, а прижал в гараже, она соскользнула по льду в колону. Это было недели полторы назад, а машину я разобрал во вторник.а как ты зеркало отламал? я думал на ходу
![]()
Опубликовано 05 Февраль 2016 - 22:22
Я зеркало не отламал, а прижал в гараже, она соскользнула по льду в колону.от Каляныч, с его слов я понял что уже на ходу и ты его зацепил в ходу

0975105661

Опубликовано 05 Февраль 2016 - 22:27
А как ты проверишь непредвзятость? Я если ввалю столько денег в тормоза, то при замере все свои сто кило на педаль навалю лишь бы она быстрее остановилась.
По теме скажу, что на 2,2 тормоза неплохие, на 3,2 хуже из-за веса, но после них сажусь мазду или хонду и понимаю что тормоза у меня ватные.
есть такой факт как чистый автомобиль быстрее и мягче едет,а стоковый выхлоп заменееный на прямоток ваще уносит авто в космос!
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)