Реклама
Антирадарыкакие мнения?
Опубликовано 04 Май 2009 - 10:15
vlad9201, про антидемпинг и ценообразование уже написали! А про то почему я здесь - изначально я вообще зашёл на мазда-клуб и там увидив, что процитировали мой сайт в обсуждении начал людям отвечать на вопросы, они изъявили желание сделать клубный, а в процессе меня попросили проконсультировать людей на опель-клубе, которые затем и присоединились к заказу! Так что о том что я здесь только зарабатываю рассказывать не надо - если у людей есть вопросы я на них отвечаю и денег с них за это не беру и не требую ничего у меня покупать ...
Любитель, выдам завтра 100%! запарка была последние пару дней просто жуть, всем хотелось запастись перед грядущими затяжными выходными для поездок ... :)
Генри Форд.
Опубликовано 04 Май 2009 - 10:37
Найди мои слова о том, что ты зарабатываешь только здесь...Так что о том что я здесь только зарабатываю рассказывать не надо
Второе... Мое заявление о цене основывается на предложенных тобой ценах, и ценах, с которыми я ознакамливался, после чего и купил детектор у конкретного продавца... Покупателя не волнует, что там содержит продавец, его волнует цена... мой текст был простым и весьма понятным ответом на твой выпад... ты же не написал, например, что-то типа: "друзья, эта цена реальна при условии просто доставки, но нереальна при гарантии и последующем обслуживании"... ты банально начал ст[CENSORED]ся... мое мнение по этому вопросу, надеюсь, понятно и прозрачно?
Третье плотно связано со вторым... и с правилами... в итоге своего короткого сообщения "не срослось с беллами?" ты сразу выкатил цены... согласно правил коммерческая продажа (а факт коммерческой продажи ты же сам и подтверждаешь) согласовывается с администрацией... Такое согласование есть?
Надеюсь, я все достаточно ясно описАл/спросил?
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 04 Май 2009 - 14:03
И в мыслях не было... В первой части (по поводу цен и прочего) выступаю в роли обычного участника... А во второй (согласование и прочая) - так и модерирование с меня никто не снимал...ToXa_911 и vlad9201, Мужики ссорится не надо
ToXa_911,
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 04 Май 2009 - 16:38
Хоть на Опелёвке и послушал разные отзывы, в том числе и крайне положительные от Ялтинца, о Витслерах... но всё равно - хочу Троникс, который Белл
Затаился в ожидании чуда...

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 04 Май 2009 - 16:46
Rock,
... с ценой нормально угадал?
Хоть на Опелёвке и послушал разные отзывы, в том числе и крайне положительные от Ялтинца, о Витслерах... но всё равно - хочу Троникс, который Белл![]()
Кстати , будет потом возможность сравнить работу вистлера и белтроникса
Shusha, кстати , я знаю почему ты хочешь именно ТРОНИКС (который БЭЛЛ)
За перевалом-земли НЕТ........
Опубликовано 04 Май 2009 - 18:38
Я представляю, чё будет с жабой ежели письмо прийдет при наличии девайса...ну так это ..... нада жабе обьяснить что ремонт нервной системы стоит нмного больше 200 у.е....
а любое соприкосновение с доблесным ДАЙ .... это нервное напряжение.... я молчу про письма с фотками....
Опубликовано 04 Май 2009 - 19:03
Естественно... Детектор - не панацея... Но я пошел по принципу: лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано... Если не рассчитывать на детектор, как на 100%-ную защиту, то дышать таки легче... Как минимум, можно как Любитель, с начами ГАИ знакомиться, а не фотки не знамо откудова ловить...А такой факт очень и очень имеет место быть...
Опубликовано 04 Май 2009 - 20:00

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 04 Май 2009 - 21:48
Shusha,Rock,
... с ценой нормально угадал?
Хоть на Опелёвке и послушал разные отзывы, в том числе и крайне положительные от Ялтинца, о Витслерах... но всё равно - хочу Троникс, который Белл![]()
да цена нормуль
Ты учти только, что это всего лишь "антирадар", а не "исполнитель желаний"
Опубликовано 05 Май 2009 - 07:50
радар засек аж 1-го съемщика
Кэмри в боевой раскраске стояла чуть дальше подъема в нас пункте - "ныкались"
Любитель прав мигайте вы и вас предупредят - вся встречка не ленилась и дружно помигивала предупреждая о засаде - радар молчит только выехал на горку - до ГАИ метров до 100 радар взорвался уровень сигнала 8-9 Ка диапазон
Так что вот так вот
vlad9201
Ссылочу скинешь на русскоязычную инструкцию ?
Решетка Ирмшер
R17 Irmsher Sport Star (жду тепла )
Губа Irmsher (жду тепла )
Реснички
Осталось:
Пружины -30
Опубликовано 05 Май 2009 - 07:52
Опубликовано 05 Май 2009 - 08:07
Радар вистлер ХТР 690.
в принципе окупился
Назад захлебывался, бедный. Причем один раз зараннее пискнул, я сбросил скорость, круиз держит 90 (то есть реально было от силы 88). На подъезде к гайцу, метрах в 50, он крайне энергично вскидывает руку с феном, и как из пистолета в меня "сигналит" радаром
Кстати, в одном и том же месте пищал аж захлебывался, и по дороге туда, и по дороге обратно. Туда все было ок, а назад - на обочине был запаркован тонированный серебристый Грандис, как только его проехал - затихло. Может оттуда чем-то снимали?
PS. Встречникам за мигание спасибо, конечно, но один дядька повеселил. Где-то километр ехал навстречу, и моргал чем можно - и дальним, и не ленился противотуманками мигать, и бибикал вроде
Опубликовано 05 Май 2009 - 08:11
в этом тоже, конечно, плюс детектора... если идет поток, то он поймает, когда кого-то другого меряют... в принципе, фены - до фени (сорь за каламбур), не моя скорость и точка... но все равно время терять...На подъезде к гайцу, метрах в 50, он крайне энергично вскидывает руку с феном, и как из пистолета в меня "сигналит" радаром
![]()
Опубликовано 05 Май 2009 - 08:25
vlad9201, ты знаешь, даже если с Визирем, то разговор можно начинать со слов: А вы знаете, что Ваш Визирь врет и не прошел разрешительную процедуру для использования на территории Украины и в суде я выиграюв этом тоже, конечно, плюс детектора... если идет поток, то он поймает, когда кого-то другого меряют... в принципе, фены - до фени (сорь за каламбур), не моя скорость и точка... но все равно время терять...
Опубликовано 05 Май 2009 - 08:31
ты ссылаешься на письмо комитета по защите информации?vlad9201, ты знаешь, даже если с Визирем, то разговор можно начинать со слов: А вы знаете, что Ваш Визирь врет и не прошел разрешительную процедуру для использования на территории Украины
я его пока в руках не держал...
а я просто не буду терять на это время...и в суде я выиграю
![]()
![]()
Опубликовано 05 Май 2009 - 08:55
Ты учти только, что это всего лишь "антирадар", а не "исполнитель желаний"
Я вполне адекватен...

Опубликовано 05 Май 2009 - 08:56
нет, конечно... меньше шансов попасться...заплатишь что-ли?
![]()
Опубликовано 05 Май 2009 - 12:31
конечно, нет...Радар не панацея....
Опубликовано 05 Май 2009 - 13:24
Радар не панацея....
Панацея - не нарушать..... хотя и это 100% не спасает от неисправного ВИЗИРА ...

Опубликовано 05 Май 2009 - 20:08
Beltronics V965 Vector Radar and Laser Detector (Black/Silver)
Buy new: $249.99 $164.67
26 Used & new from $126.25
In stock on May 8, 2009
Eligible for FREE Super Saver Shipping.
На Амазоне День Победы празнуют....

Опубликовано 06 Май 2009 - 10:06
так не во внешнем виде вопрос,а в эффективности! Я уже свой отбил давно! А внешний вид,так есть следующая модель похожа на вистлер цена около 600 гр.на ПероваЯ до вторника еще выбирать буду. Если на более дорогой вариант не решусь, то закажу 2 шт., потом лишний предложу на форуме.
Характеристики, особенно по лазеру, хорошие. А вот качество исполнения и работы - большой вопрос. Внешний вид и индикация - убогие.
Опубликовано 06 Май 2009 - 11:06
Вроде тихонечко начали появляться машины с визирастами без опознавательных знаков - так что есть работа...
Правда некоторые без боевого раскраса, но на синих номерах - это нарушение?...а то я уже путаться стал с этими их приказами...
.......
По ценам скажу так - дорога ложка к обеду... Почти всегда можно найти что-то дешевле... но увлекшись поиском, можно незаметить, что-то более важное и потерять больше.....
Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине 

Опубликовано 06 Май 2009 - 13:44
Ну не скажи вот новее и по дизайну Рабочие частоты:обзор характеристик по прибору
не такой он уж и всевидящий
24,150 ГГц (К - диапазон) обнаруживает радары: Искра, ПКС-4, ВКС: (длительность импульса 0,2 секунды).
24,150 ГГц (ультра К - диапазон) длительность импульса при работе в прицельном режиме (разовый выстрел) около 0,15 секунд)
10,525 ГГц (Х - диапазон) обнаруживает радары: Барьер 2М, Сокол, Speedgan, Inoforser (длительность импульса при работе в прицельном режиме около 0,2 секунд)
10,525 ГГц (ультра Х - диапазон) обнаруживает радары: Сокол (длительность импульса при работе в прицельном режиме (разовый выстрел) около 0,15 секунд)
800-1000 нм (лазерный диапазон)
Раздельная звуковая и световая индикация диапазонов срабатывания, которая повышает эффективность работы радар детектора. Ну и само собой Визирь.
У меня такой же сам тестировал
Функция "Long Ringer": Данная функция увеличивает длительность индикации срабатывания радар-детектора до 2 секунд и позволяет четко выделять из шумов и регистрировать короткий сигнал тревоги от современных радаров.
Индикация мощности сигнала и изменение тона звукового сигнала при приближении к радару
Переключатель Город/Трасса: позволяет уменьшить количество ложных срабатываний в городских условиях.
Регулировка громкости звука: повышает комфортность использования радар-детектора.
Регулировка яркости дисплея: повышает комфортность использования радар-детектора.
Отсутствие ложных срабатываний от сотовых радиотелефонов всех стандартов.
Отсутствие паразитных СВЧ-излучений - данный прибор не может быть обнаружен каким либо радиоприемным устройством на растоянии.
нормальный
Прикрепленные файлы:
Изменено: Незнанов, 06 Май 2009 - 13:49
Опубликовано 06 Май 2009 - 19:06
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых