Реклама
Антирадарыкакие мнения?
Опубликовано 15 Май 2009 - 13:51
А вот некоторые люди без выпендрежа ездят на Газелях, зачем эти дешевые понты в виде Зафиры? Зачем ручка дороже чем за гривну, ведь у всех ручек цель одна - писать? Зачем машину внутри оббивать кожей и деревом, ведь суть машины доставлять человека, а доставить можно и в пластике с тканью? Зачем выбирать на одной и той же машине двигатель 1.8 вместо 1.4, ведь на 1.4 тоже как-то ездят? Но нет же, людям хочеться чего-то большего - лучшего качества, тех характеристик, выше надежность ...
Для Вас Зафира это оптимальный выбор, а для кого-то это уже будут понты ...
Генри Форд.
Опубликовано 15 Май 2009 - 13:52

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 15 Май 2009 - 14:14

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 15 Май 2009 - 14:26
Общался с Andy несколько минут назад, говорит, что только один раз в Киеве отреагировал на АЗС на помеху, а так ни разу ложной сработки.Rock, да, он тяжёленький.... приятные формы и ничего не болтается и не хлюпает.... даже на вид приятный... посмотрим в работе...
Опубликовано 15 Май 2009 - 14:40

Опубликовано 15 Май 2009 - 14:57
Логично!Enjoy, давайте разовьем тему ...
А вот некоторые люди без выпендрежа ездят на Газелях, зачем эти дешевые понты в виде Зафиры? Зачем ручка дороже чем за гривну, ведь у всех ручек цель одна - писать? Зачем машину внутри оббивать кожей и деревом, ведь суть машины доставлять человека, а доставить можно и в пластике с тканью? Зачем выбирать на одной и той же машине двигатель 1.8 вместо 1.4, ведь на 1.4 тоже как-то ездят? Но нет же, людям хочеться чего-то большего - лучшего качества, тех характеристик, выше надежность ...
Для Вас Зафира это оптимальный выбор, а для кого-то это уже будут понты ...
Я симпатизую "СВОБОДІ"...Розмовляю і пишу українською... То може я ФАШИСТ???

Опубликовано 15 Май 2009 - 15:16
Саш, вообще-то на твой вопрос ответить однозначно нельзя... Очень трудно выбирать по минимальным характеристикам и отзывам... Причем не сравнив, как минимум, несколько устройств... Причем не сравнив самостоятельно, так как далеко не факт, что чьи-то субъективные положительные впечатления удовлетворят меня, а не станут для меня отрицательными... Верно?Логично!
При относительном минимуме характеристик я свой выбор строил так:
1. сформировал определенный перечень моделей
2. отсеял те, которые для меня слишком дорогие
3. отсеял те, которые слишком (аж до подозрений нехороших) дешевые
4. полистал характеристики
5. полистал отзывы
6. опять отсеял
на выходе осталось несколько моделей... 68-го не было (а ждать не очень хотелось, так как предстояла дорога в 1000 км), 58-й староват все-таки... ХТР - не захотел переплачивать за цветной дисплей...
при этом весь перечень осуществленных действий был недостаточно дотошным, так как был банальный цейтнот времени... да и сравнивать, по хорошему, не с чем... единственный реальный дотошный "тест-драйв" сделал Любитель... но в эксперименте присутствовало всего две модели...
на данный момент, меня выбор устраивает по дизайну, качеству, функциональности... по цене, в общем, тоже... при этом цена, которая меня устроила, кому-то покажется чересчур большой, а кому-то до смешного маленькой...
и вот как на твой вопрос ответить?
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 15 Май 2009 - 15:38
На вопрос : "Почему Цафира а не Газель?"Саш, вообще-то на твой вопрос ответить однозначно нельзя........
...........и вот как на твой вопрос ответить?
Меня в принципе интересовал ответ на вопрос - чего такого реально необходимого для детекции сигнала радара нет в моём Кранче по сравнению со значительно более дорогими моделями приборов.
ToXa_911 обозвал меня скупердяем
Ребята! Я не жмот! Я просто хочу понять за какой-такой понт вы готовы платить деньги! Расскажите, может и я себе куплю!!!!
По-поводу подхода к выбору РД я руководствовался примерно такими же резонами, что и ты. То, что я хотел купить, я не нашёл. Искал я РД модульного строения, чтобы на панели был виден только ма-а-а-а-а-а-ахонький мониторчик и пара-тройка кнопиков, а весь прибор был рассован по нычкам... Не нашёл. Когда-то видел такие, а как припёрло...
Изменено: Enjoy, 15 Май 2009 - 15:44

Опубликовано 15 Май 2009 - 15:49
да я это понял... но как на него ответить? тестить надо, сравнивать... не сравнивать же по двум словам из описания в Инет-магазине...Меня в принципе интересовал ответ на вопрос - чего такого реально необходимого для детекции сигнала радара нет в моём Кранче по сравнению со значительно более дорогими моделями приборов.
Боюсь, что если бы нашел, то цена б неприятно удивила... А может и нет... Я бы и сам, если б такой имелся, почти наверняка отдал бы предпочтение ему...Не нашёл. Когда-то видел такие, а как припёрло...
на какой дальности Кранч сигнал хавает?
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 15 Май 2009 - 16:59
Трудно сказать точно, но я принимал сигнал замера впередиидущей машины километра за два ( приблизительно ). Т.е. я был ещё за селом, а он уже "кликал"... Противно так....да я это понял... но как на него ответить? тестить надо, сравнивать... не сравнивать же по двум словам из описания в Инет-магазине...
Боюсь, что если бы нашел, то цена б неприятно удивила... А может и нет... Я бы и сам, если б такой имелся, почти наверняка отдал бы предпочтение ему...
на какой дальности Кранч сигнал хавает?
Изменено: Enjoy, 15 Май 2009 - 17:00

Опубликовано 15 Май 2009 - 17:03
Роллс китайского производства куплю - не покатаю!!!!Enjoy, нафига оно тебе надо если ты и так довольный
![]()
У тя мечта есть? Если есть бросай все силы "на мечту". Некуй распыляться по мелочам.

Опубликовано 15 Май 2009 - 17:14
Купить китайский "Куаттропорте" и приехать в Луцк.Enjoy, ну и чё мне теперь делать?
![]()
Ой впаяют мне за флуд... Ой впаяют...
Изменено: Enjoy, 15 Май 2009 - 17:15

Опубликовано 15 Май 2009 - 19:37
По-поводу подхода к выбору РД я руководствовался примерно такими же резонами, что и ты. То, что я хотел купить, я не нашёл. Искал я РД модульного строения, чтобы на панели был виден только ма-а-а-а-а-а-ахонький мониторчик и пара-тройка кнопиков, а весь прибор был рассован по нычкам... Не нашёл. Когда-то видел такие, а как припёрло...
Про такой РД разговор????
Whistler Pro 3450- стационарный радар-детектор. Единственый в серии PRO стационарно-разнесенный по модулям - отдельно блок индикации и управления, отдельно приемный антенный детектор, совмещенный с блоком обработки, и отдельно - блок лазерного детектирования.
http://www.avtozvuk....r=7&b=27&page=3
Опубликовано 15 Май 2009 - 19:47
Батарея...Rock. Я еще здесь, ну скажи что-нибуть теплое.
![]()
![]()
Опубликовано 16 Май 2009 - 14:25
Тссссс .... спокойствие, только спокойствие ... я никого не обзывал ....ToXa_911 обозвал меня скупердяем
, который на спичках экономит, а я не вижу смысла в полихромном мониторе и голосовой подсказке. Я не смотрю видео на экране радар-детектора и мне без разницы, каким прибором меня меряют, поскольку мне в этот момент главное - успеть сбросить скорость!
Речь вот в чём - да, как по мне ЖК дисплей из-за которого идёт частично переплата порой вещь совершенно не нужная, учитывая, что читаемость из-за этого частенько падает! Но это мой личное мнение, кому-то нравиться именно с ЖК ... тут опять же - кто-то имея тонны денег ездит на Майбахе, а кто-то на Хаммере....
Каким прибором меряют ... когда показывает диапазон с верной индикацией силы сигнала, то это очень большой плюс ... ибо Х с силой 1 из 9 это гораздо более понятней, что речь идёт о паразитной помехе, чем 1 из 3 ...
Опять же чел который у меня берет с авторынка один говорит - мне как-то уже стремно Кранчами заниматься, мы ещё до того как с тобой начали работать поставили себе в две машины Кранчи 211 и 214 так один из них (не помню который) через недели 3 начал кричать на мобильные телефоны которые поновее ... просто так вот тупо на ровном месте, мы сначала сами не поняли в чем дело, а потом провели следственный эксперимент, а один продали знакомым, он через месяц тихо помер ... обиделись что фуфло продали ... как-то говорит не по себе, а если там такое будет попадаться сплошь и рядом, то я тогда каждый день буду с разбитым лицом с авторынка возвращаться ...
Ну и так можно и дальше перечислять - помехоустойчивость, дальность, скорость обработки... потребительских качеств у этих на первый взгляд незамысловатых коробочек хватает ...
Генри Форд.
Опубликовано 16 Май 2009 - 21:52
Общался с Andy несколько минут назад, говорит, что только один раз в Киеве отреагировал на АЗС на помеху, а так ни разу ложной сработки.
Ну вот добрался до компа.
По поподу заправок уточню сразу. Есть срабатывание если расстояние до дверей метров 10.
Теперь небольшой отчет. Небольшой потомц что гайцы гады поразбегались как я только водрузил Бела на лобовое стекло
Трасса Киев -Житомир. По трассе поворот перед Коростышевым сработал на Визир метров за 250 в К диапазоне сразу по полной шкале (звук стоял на полную, я чуть сигарету не проглотил
При въезде в Житомир останавлмвают менты с феном. Бел молчал как убитый на фен не сработал. Я выхожу с сразу к гайцу типа шо за хрень ты в руках держишь
Я "Не-а
Он "Давай постреляю. Пробуй.."
Бел сработал только после длительного нажатия гайцом на кнопку "выстрела" и то со второго и третьего раза. Я в шоке! Мент тоже
Спрашиваем друг друга одновременно "Шо у тя за агрегат???"
У него "Беркут" сертификат в порядке, НО гаец говорит что они на него молятся. Именно этот фен они отдавали в ремонт и после ремонта именно на ентот екземпляр фена не срабатываю детекторы... При мне они остановили порядка трёх -четырех авто и все водилы как и я возмущались. что их детекторы не сработали.
Разговорился с гайцом и тот поведал историю что к ним как-то приезжал местный "новый" потестить радар-детектор "типа за 1700 бакинских" Тот не сработал...
Хотя "новый" клялся что енто было первый раз...
Дальше по трассе всё было спокойно и тихо.
Два дня катания по городу новостей не принесли...
зы. Товарисч ехал на Хмельницкий. Все время тишина, за исключением одного выпадка.
Догнал на трассе вольц Б3 и при приближении к нему на 10-15 метров постоянно срабатывал Х диапазон. Он поигрался с ентим на разных скоростях. Срабатывание на одном и томже расстоянии от этого авто. Авто не было ментовским или каким-нить специализированным. Почему срабатывал именно Х диапазом, именно возле ентого авто ХЗ...
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 17 Май 2009 - 08:55
Ну вот...Что и требовалась доказать, более менее реальный отзыв. Белы сильно ложают по РОР режиму в "К" диапазоне. Об этом кстати на форумах пишут...Бел сработал только после длительного нажатия гайцом на кнопку "выстрела" и то со второго и третьего раза. Я в шоке! Мент тоже
.
Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми.
Опубликовано 17 Май 2009 - 09:03
дык в этих диапазонах все ментовские шняжки и работаютБелы сильно ложают по РОР режиму в "К" диапазоне.
За перевалом-земли НЕТ........
Опубликовано 17 Май 2009 - 09:30
Дык я это знаю...Именно в этом режиме Вистлер про78 работает лучше всех. С бела надо брать сити драйвер, но там уже и ценник другой. А здесь мы видим что бюджетная модель от ведущего производителя, сливает топовой модели, но менее именитого бренда. А если ещё и Искру запустят у нас, там бюджетный БЕЛ лежит полностью.дык в этих диапазонах все ментовские шняжки и работают
"Х" - ьдиапазон почти не встретишь.
Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми.
Опубликовано 17 Май 2009 - 09:48
Опубликовано 17 Май 2009 - 10:36
STEPAN1, излучение производимое "Визирем" вистлер (бюджетный) видит за 1,5-2 км по прямой , а вот Визир засечет тебя от 400 м и ниже
![]()
, фотопредел помоему 70 м . (когда можно снять номер)
Я понял. У меня бюджетный "вистлер ХТР 330" с характеристиками не бюджетного, но с отсутствием фильтра и какого то режима, короче говоря чаще кричит. Так он сцуко "ВИЗИР" видит метров за 300 не более
Читаемость номера 80 метров.
Опубликовано 17 Май 2009 - 10:44
965 бел 180 баков в Украине.
STEPAN1, Я на пред. станице - выкладывал ролик (своего произ-ва), там видно (хоть и очень гавняное качество) , примерно за 800 м началось 2-4 потом 6, и 9 уже за 100 м , но это на кривой дороге и предыдущие авто отсутствовали , то бишь стреляли только в меня и заранее засечь отраженный сигнал не было возможности .....
может неудачно висит ? преграды какие-нить ?видит метров за 300 не более
Опубликовано 17 Май 2009 - 10:51
Насчет Европы. Почти все навигаторы имеют функцию радар-контроля и контроль скорости. Просто заранее предупреждает об ограничении на данном участке . При превышении на 5 км дает сигнал. "Попасть" просто невозможно. Радары как стационарные,так и мобильные вычисляет за 1 км. Так о чем это я ...?Непритязательный? Наверное, да. Именно поэтому езжу на Цафире, а не пнусь на "Кубика", чтобы всем показать, что я типа "крутой".
Вистлер у меня был на предыдущей машине и я его вместе с машиной продал, поскольку я не приемлю установок на присосочках на лобовое стекло. Он был установлен так же, как и сейчас на Опеле под потолком возле зеркала... Впадло было снимать. Принципиальной разницы в функциональности и практичности приборов не наблюдаю.
Ты красиво описываешь, как вытормаживаешься со скорости 140-150 км/час. При попандосе на Визир или современный радар - нереально. Замер происходит за доли секунды. Это раз. А во-вторых, я просто не езжу с такой скоростью и мне не приходится палить накладки.
"...с выездом в Европу..." ? Даже не решился бы выехать с ним за кордон! Насколько мне известно применение радар-детектора даже в сопредельной Польше чревато штрафом на весьма и весьма кругленькую сумму, а пушка Ви-Джи-2 на патрульном полицейском автомобиле вычисляет его мгновенно.
Это всё не в качестве спора, а просто мысли т.с. вслух! Просто, как я уже писал, читаю и не могу понять - о чём, собственно, базар...
Так вот это никем не запрещено ! Правильно ехать - есть хорошо ! Цена удовольствия - от 100 до 250 Евро.
Опубликовано 17 Май 2009 - 11:20
Николай, не путай грешное с праведным! У меня в навигации прописаны все стационарные камеры и она ( жипиеска ) меня исправно предупреждала при путешествии по Франции о всех камерах, но применение радар-детектора, насколько я знаю, запрещено законодательно в Польше и в Германии. Именно для выявления таких незаконных девайсов и стоян на вооружении полиции ВиДжи-2. О других странах врать не буду, можно поковыряться в инете. О навигаторе с функцией радар-детектора я что-то не слышал! Просвети меня, тёмного, плз! Как можно навигатором выявить нестационарный, т.е. мобильный пост контроля скорости?Насчет Европы. Почти все навигаторы имеют функцию радар-контроля и контроль скорости. Просто заранее предупреждает об ограничении на данном участке . При превышении на 5 км дает сигнал. "Попасть" просто невозможно. Радары как стационарные,так и мобильные вычисляет за 1 км. Так о чем это я ...?
Так вот это никем не запрещено ! Правильно ехать - есть хорошо ! Цена удовольствия - от 100 до 250 Евро.
Вот быстренько посмотрел, что пишут про ВиДжи-2 и применение радар-детектора в Европе наши восточные соседи :
"VG-2 - защита от нападения
Почти во всех европейских странах и некоторых штатах Америки местным законодательством запрещено использование радар-детекторов.
Чтобы обеспечить отлов незаконного прибора, существуют несколько специальных высокочуствительных радаров, работающих на на чатоте 13000 МГц, именуемыми VG-1,VG-2,VG-3 и аналогичными.
Суть технологии такова - машина облучается данным радаром. Радар-детектор, в подавляющем своем большинстве основанный на супергетеродине, произведет обработку этого сигнала.
В процессе усиления этого сигнлала и до того, как он пойдет на обработку в радар-детекторе, радар-детектор выдаст этот сигнал-эхо в эфир. Т.е. произойдет обычное для усилителя-гетеродина и неизбежное излучение усиленного сигнала. Радар VG-2 засекает этот эхо и выдает, что в том месте с большой долей вероятности находится радар-детектор.
Чтобы уберечь себя и кошелек владельца, в настоящее вреся почти все проивзодители радар-детекторов позаботились об этом, и имеют различные технологии маскирования от незванных гостей."
Изменено: Enjoy, 17 Май 2009 - 11:34

Опубликовано 17 Май 2009 - 11:28
А тебя не смущает, что это исключение из правил, а не правило?А здесь мы видим что бюджетная модель от ведущего производителя, сливает топовой модели, но менее именитого бренда. А если ещё и Искру запустят у нас, там бюджетный БЕЛ лежит полностью.
т.е. имеет место гаишный home made
напоминаю
сколько из них было с вистлерами, интересноУ него "Беркут" сертификат в порядке, НО гаец говорит что они на него молятся. Именно этот фен они отдавали в ремонт и после ремонта именно на ентот екземпляр фена не срабатываю детекторы... При мне они остановили порядка трёх -четырех авто и все водилы как и я возмущались. что их детекторы не сработали.
далее...
как думаете, чему был "удивлен" мент? я так думаю, что тем, что его "фен" таки "палится"..Бел сработал только после длительного нажатия гайцом на кнопку "выстрела" и то со второго и третьего раза. Я в шоке! Мент тоже sm12.gif .
Спрашиваем друг друга одновременно "Шо у тя за агрегат???"
в общем как был уверен в том, что белтроникс это правильный выбор так и ещё более укрепил свое мнение в этом
а вистлер таки дешевле, нема пытань
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых