Реклама
Антирадарыкакие мнения?
Опубликовано 01 Июнь 2010 - 09:52
Ага... попробуй..Сейчас попробую

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 02 Июнь 2010 - 16:44
Не нужно пытаться меньше тратить, нужно пытаться больше зарабатывать"
Карканье вороны, лай шакала и шипение змеи не могут помешать восходу солнца.
Опубликовано 03 Июнь 2010 - 09:39
Милости просим! куда именно едешь, может нужна какая-нубудь помошь, инфа? Обращайся.Наверное глупый вопрос. Может кто одолжит радар-детектор на 5-6 дней. В субботу предстоит поездка в Луганскую область. Отчет о срабатываниях я бы потом выложил. За прокат - отбулькаю
Опубликовано 03 Июнь 2010 - 11:13
Если актуально - пиши в личку - дам свистуна 575 поюзатьНаверное глупый вопрос. Может кто одолжит радар-детектор на 5-6 дней. В субботу предстоит поездка в Луганскую область. Отчет о срабатываниях я бы потом выложил. За прокат - отбулькаю
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth..
Опубликовано 03 Июнь 2010 - 11:23

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 03 Июнь 2010 - 11:25
Фигассе, земляче! Радара у меня нет, но вроде уже парни предлагают помощь.На историческую Родину еду - г. Антрацит, тещу проведать. Потом Ростов. Потом обратно. Помощь пока нужна в прокате радара - не хочется на ментов и суды время терять.
Спешу тебя разочаровать, в Антраците и рядом дорог просто НЕТ! Я этот регион объездил вдоль и поперёк каждый день там (благо на служебке), ямы такие шо просто капец! На въезде в Антрацит, перед постом ГАИ обязательно едь в правом ряду, мусора там щимят постоянно. После границы неньки дорога будет многа лучше. Коли чё, спрашивай...
Изменено: Zerocool, 03 Июнь 2010 - 11:25
Опубликовано 03 Июнь 2010 - 11:56
Опубликовано 03 Июнь 2010 - 12:03
Ооооооооооооо! ВектрО - это что-то как я жалею, что продал её!Я этот кэмэл-трофи каждый год совершаю. И каждый год хорошим словом вспоминаю разработчиков подвески ОВС. Ведь выдерживает же.
Плюс кИИФские номера!А менты в Луганской области полюбому останавливают, как бы не ехал. Спасает грубый наезд с моей стороны и фото в форме на правах.
Дааааааааа, менты у нас такие
Ромыч, ничего, что я тут тему запостил "потеницальный покупельтель - мент?"
Опубликовано 03 Июнь 2010 - 12:18
Гы. А я то тут причемРомыч, ничего, что я тут тему запостил "потеницальный покупельтель - мент?"
За предложение vasikk спасибо, но, как выяснилось, по срокам отъездов у нас нескладуха. Мне радар в пользование до следующей субботы включительно нужен. Поэтому вопрос так и остается открытым
Изменено: Cainite, 03 Июнь 2010 - 12:20
Опубликовано 12 Июнь 2010 - 15:44
Опубликовано 14 Июнь 2010 - 08:03
народ, а чем атличается вистлер 68SE от 78SE?
Самые большие отличия как и у 68ПРО 78ПРО это корпус и информационный экран (у 68se светодиодный у 78se жк).
Так же если верить тому, что написано в интернете у 68SE стоит более новая прошивка (2010 год), чем у 78se...
Опубликовано 14 Июнь 2010 - 10:24
Опубликовано 14 Июнь 2010 - 15:33
Опубликовано 14 Июнь 2010 - 16:00
кстати, по теме кто то предлождит че
Опубликовано 16 Июнь 2010 - 23:25
Опубликовано 17 Июнь 2010 - 08:46

Опубликовано 17 Июнь 2010 - 09:00
Это факт.+200 с ним как то спокойнее, не так шарахаешься от припаркованных на обочине машин
Я стараюсь особо скорость не превышать, но в дальних дорогах напрягает 90-100 км все время ехать, иногда (если дорога позволяет) хочется и 120-130 поехать, здесь РД незаменим...
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth..
Опубликовано 27 Июнь 2010 - 23:03
Украинская Госавтоинспекция возвращается к практике автоматический фиксации нарушений ПДД. Об этом сообщил начальник пресс-службы Департамента ГАИ МВД Украины подполковник милиции Евгений Кравец. При автоматической фиксации нарушителя не будут останавливать гаишники – автомобиль, превысивший скоростной лимит движения, незаметно снимет камера измерителя скорости, а затем его владельцу по почте придет постановление о наложении штрафа за превышение скорости с несколькими фотоснимками, подтверждающими факт нарушения.
То есть опять возвращаются времена «писем счастья». Только теперь в автоматической фиксации украинская Госавтоинспекция будет задействовать не дискредитировавший себя радар-детектор «Визир», а новый прибор Tru CAM, сконструированный американской аэрокосмической компанией NASA. По утверждению ГАИ, ошибок в определении нарушителя Tru CAM не делает, ведь он использует лазерный принцип работы, при котором прицел лазера точно направлен на автомобиль-нарушитель и эта метка четко видна на сделанных фотоснимках.
В-1 трукам точно детектирует ;-)
Изменено: Rock, 27 Июнь 2010 - 23:05
Опубликовано 28 Июнь 2010 - 07:20
Все не уймутся с*к№......Только теперь в автоматической фиксации украинская Госавтоинспекция будет задействовать не дискредитировавший себя радар-детектор «Визир», а новый прибор Tru CAM...
Детектирует, когда "снимают" непосредствено тебя.В-1 трукам точно детектирует ;-)
Зато будешь ТОЧНО знать, что через пару дней нужно бы проверить почтовый ящик.
Опубликовано 28 Июнь 2010 - 10:33
в автоматическом режиме он шмаляет вдоль дороги (пока, кстати, только в киевской области) в надежде задетектить что-то движущееся. стало быть будет как отраженка так и вариант прямого попадания вне зоны фотокамеры т.е. шансы не "попасть" в объектив и на деньги присутствуют в достаточном количествеДетектирует, когда "снимают" непосредствено тебя.
Зато будешь ТОЧНО знать, что через пару дней нужно бы проверить почтовый ящик.
другое дело когда "бойцы невидимого фронта" возьмут прибор и будут шмалять именно в ручном режиме, тогда шансов нет. но изначально предполагается только автоматический режим. в общем пока только догадки. будем ждать чужой статистики ;-)
кстати, мировая прогрессивная общественность предлагает к продаже лазер-джаммеры. не мы первые начали бороться с этой напастью. ;-)
Опубликовано 28 Июнь 2010 - 10:43
...???... стало быть будет как отраженка так и вариант прямого попадания вне зоны фотокамеры
Не знаю...
Там, вроде, очень узкий сектор (диаграмма направленности)...
Что это за чудные вещицы?кстати, мировая прогрессивная общественность предлагает к продаже лазер-джаммеры. не мы первые начали бороться с этой напастью. ;-)
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых