Таки надо поднять старую тему!
Последнее время вычитывал опять про радар-детекторы, так как возникло желание купить новый.. тока нафига, сам не понимаю

Есть Вистлер Про78SE, который вполне устраивает.. видимо просто от нефиг делать, + оба рассматриваемых предлагаются по очень хорошей цене..
В общем остановился на двух: Валик В1 и Белл RX65. Почему именно эти две модели? Да потому что дальность у них одинаковая - очень многие американские тесты говорят о том, что дальность у них практически одинаковая - разность срабатывания по времени составляет 0.5 секунды в пользу Валика и то.. на определенных частотах, а на определенных частотах Белл срабатывает раньше Валика, а вот по цене и по функционалу они отличаются существенно.
Про Валик много написано лестных слов.. в прошлом.. сейчас же наоборот, все чаще появляются статьи о том, что Валик уже не тот, который был раньше.. конкуренты продвинулись дальше Валика (корпус валика претерпел небольшие изменения с момента выхода в 1992 году, электроника конечно поменялась, но у конкурентов лучше, ну и тд). Про Рекс попадается только положительные аналитические статьи и отзывы. У меня нет "слюновыделения" на Валик, ну т.е. я не ставлю его в разряд икон. Много в нем мне не особо нравится - бедный иноформационный дисплей, похожие друг на друга звуковые сигналы.. мало режимов... програмирование затруднено..указатели работающего радара?!? хм.. даже и не знаю накой они нужны.. чтобы знать с какой стороны тебя снимают? да мне, честно говоря, всеравно с какой - снимают же..
Короче хочу еще раз поднять темку про радар-детекторы.. давайте саветывайте

Не думайте, что я настроен негативно по Валентину и положительно по Рексу, но просто мне нужны какие-то основания для выбора Валентина..

Эскорты не рассматриваются - аналитики пишут, что качество хромает у них последнее время. Служба поддержки конечно работает отлично, но, согласитесь, что возиться с заменой электронной приблуды стоимостью 400-500 у.е. не является приятным занятием..
У кого есть Валик или Рекс прошу высказаться - па существу!
Изменено: Jaws, 30 Октябрь 2010 - 19:17
Kommt Zeit, kommt Rat.