ToXa_911, вот это тебя прорвало 
а шо? :) понравилось про список блюдей? :)))))))
Парни ... покормите коней и в стойло загоните ... от греха подальше ... 
подскажи мне, где у Вас кнопочка "игнор зе идиот"? а то тему время от времени почитать, да и поотписываться хочется, но вот с уникумами-невменяшками общаться не очень ...
RX65A- я купил у Беларусского дилера в январе 2009 года.Так что это ты меньше тренди) знаток блин.
да что ты говоришь? интересно, а почему тогда на сайте у беларусского дистрибьютора он появился только в марте? как же ты это его купил в январе, а мы со шнолем успели о нём поговорить ещё в 2008? может всё таки возраст сказывается? :)
а теперь подробней про его специфичные недостатки - и проблемы в обращение -просвети меня пожалуйста)
это не государственная стоматология, тут за спасибо не работают ... тем более, как я тебе и говорил - ты отвечаешь избирательно и я буду отвечать избирательно ...
P.S
Твой пост -сплошной гон в мой адрес, выяснение отношений и попытки всякими словами "цепанУть" меня за живое )
да ладно? ну я ж тебе просил - не хами мне или просто не общайся со мной ... это ж так просто! а ты продолжал меня доставать ... зачем? я ж тебе говорил - вторую щеку не подставляю:
Брюс Ли
Пусть противник разрывает вашу кожу — и вы разорвете его плоть; пусть он разрушит вашу плоть — вы сломаете его кости; позвольте ему ломать ваши кости — и вы возьмете его жизнь! Не думайте о вашей собственной безопасности — положите вашу жизнь перед ним!
- ни одного толкового слова, грамотного сравнения Бел с V1 -сплошное бла бла.
я специально для тебя приводил плюсы и минусы ... если у тебя проблемы с чтением, то рекомендую (опять таки повторяюсь, уже писал) - осиливать со второго-третьего раза весь текст или если причина в зрении, то носить очки ...
Эко тебя торкнуло) значит я в точку попал, хреновый ты продавец- консультат, радар детекторов.
да что ты говоришь? как сказал ... как сказал! Ну прям сказал и отрезал ... ведь твоё мнение так много для меня значило ... ну как ты мог так меня оскорбить? нет, я этого не вынесу ... блин, как обидно-то ... у-у-у-у-у ...

Тут вспоминается другой анекдот:
Идёт усталый ковбой, заблудившийся где-то в дебрях Америки начала войны с индейцами ... тут набредает на какой-то дымок на опушке лесной, видит индейца, жарящего месяца, наставляет на него пистолет ... но тот сидит молча, никак не реагирует, не проявляет агрессии, видит что война ему чужда в данный момент, просто жарит мясо ... по-тихоньку успокаивается, прячет пистолет в кобуру, видит что индеец опять никак не реагирует ... тогда ковбой говорит:
- я не буду стрелять и тоже не хочу войны особо, можно я хоть кусочек сьем? а то я 2-й день по лесу брожу, голодный как собака!
- да ешь себе наздоровье!
...ковбой ест, видит, что за человеческое отношение надо бы как-то отблагодорить, но ничего нет, решает завязать дружескую беседу:
- ты понимаешь, вот мы бы с Вами и не воевали в принципе, ну ведь земель и так полно, всем хватит. Но вот просто когда попытались найти общий язык с Вашим вождём
(хочет сказать очень не хорошие слова в адрес, вождя, но решает быть дипломатичнее) ... ну всё он вечно не доволен! Как с ним хорошо не общайся, а не выходит нормального диалога! Короче, не нравиться он мне!
Индеец, недовольно и пристально глядя на ковбоя:
- Не нравиться - не ешь!!!!

Так вот к чему это я ... если тебе не нравиться какой я консультант, игнорируй меня, забей! Что ты тут распинаешься? А мне не нравиться твоё мнение и фанатизм по поводу В1 ... и что? я ж тебя оскорблять не пытался? а раз уж ты сам пытаешься меня зацепить, то вывод один - не в детекторах дело, дело для тебя уже в принципе и в твоём ЭГО ...
Не в теме так сказать, а если и в теме ,то на уровне Вистлеров и кранчей с кобрами.
И разговаривать с тобой по теме топика - действительно не о чем.
Ну если бы топик был о Валентайнах, то да ... тут бы кроме тебя все молчали, а так у тебя аж не то, что язык, а весь рот чешется доказать всем, что у тебя самый лучший детектор ...
а так для справки - 40-50% продаж это Кранч, Шомики, Стары, процентов 20-30% это Вистлеры/КобрыРУ, в остатках ещё около 10-20% у Бел/Эскорт и Стингер ... а твои В1 вообще курят где-то в сторонке ... продажи у них как у Кубинских контрабадных сигар в сравнении с Мальборо ... его (В1) нет на рынке, НЕТ! Ты понимаешь или нет? Пофигу насколько он там хороший! ПОФИГУ! Умников, которые завозят СУПЕРредкие шины напрямую из Японии, которые у нас не продаются, просто единицы, если такие есть ... и тоже самое с твоими обосцаными кипятком Валентайнами ... можешь сцать на них кипятком сколько хочешь, но их на рынке Украины НЕТ! И я тебя уверяю - в 50% интернет-магазинов, где продают детекторы и не слышали даже что такое В1, ещё в 30% только название слышали ... и все они думаешь дерьмовые продавцы? Они разбираются в том, что есть на рыке, в свинине, говядине, курятине, а не в страусах, которые есть в далёкой Австралии ... нечего здесь обсуждать! Если бы его можно было бы купить в Украине, то да ... можно о нём поговорить! А так о чем тут говорить? Ну давай поговорим о ноутбуках, которые к нам официально не поставляются! Можно ещё про детекторы Рокки Моунтейн поговорить, о К40 ... но пользы с этого разбора полётов будет ровны счетом НОЛЬ!
Вот еще два видео из того теста- радар в спину имитация Арены.
Арена? Да ладно ... а такой радар вообще существует? ну и новости ...
Изменено: ToXa_911, 29 Октябрь 2011 - 07:06