Перейти к содержимому

Реклама

Фото

Антирадарыкакие мнения?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1773 ответов в теме

Svg

Svg

Авторитет

• Сообщений 1068
  •  

Опубликовано 28 Октябрь 2011 - 13:13

странно, я просто читал тему и вдруг появился вы и начал метать бисер в людей, отписывающихся в ней. Пусть они пишу что-то не совсем правильно и их мнение вы не разделяешь, однако читать ваше мнение крайне неприятно. ваш тон мне немного не нравится.... отчего же мне не сделать вам замечание по поводу вашего же тона постов?

слушай тебе не нравится мой тон ? Напиши мне в л/с и там можем обсуждать в се что угодно, что ты все это сюда вклеиваешь ?

автор не я (типа смайл)

Сейчас поставлю "типа" смайл ) это успокоит ?
  • 0

Gruzin

Gruzin

...

• Сообщений 3900
  •  

Опубликовано 28 Октябрь 2011 - 13:16

Вот интересное видео от человека который долгое время пользовался Стингером, потом коброй Ру- и недавно купил V1

а своё личное видео есть? а то я не разберу. постоянно нахожу отличия.
в ю-тубе я и сам могу полазить. и не обязательно форум для этого.

слушай тебе не нравится мой тон ? Напиши мне в л/с и там можем обсуждать в се что угодно, что ты все это сюда вклеиваешь ?

Сейчас поставлю "типа" смайл ) это успокоит ?

остынь. и перестань хамить. по л/с общаюсь только с приличными людьми.
  • 0

Svg

Svg

Авторитет

• Сообщений 1068
  •  

Опубликовано 28 Октябрь 2011 - 13:23

остынь. и перестань хамить. по л/с общаюсь только с приличными людьми.

Ты считаешь себя "авторитетный" определитель "порядочности" и приличий ?
Я тебе призываю просто выполнять правила форума, и не загаживать ветку своими "неудовольствиями" собеседником.
Я не заставлю тебя- со мной общаться.

Вот интересный ролик, попадонс с RX65A- водитель проигнорировал или принял за индикацию помехи, первое предупреждение и попался на выстрел в лоб

• 0

Gruzin

Gruzin

...

• Сообщений 3900
  •  

Опубликовано 28 Октябрь 2011 - 13:31

Ты считаешь себя "авторитетный" определитель "порядочности" и приличий ?
Я тебе призываю просто выполнять правила форума, и не загаживать ветку своими "неудовольствиями" собеседником.
Я не заставлю тебя- со мной общаться.

если я нарушаю правила форума- пусть мне модератор раздела об этом скажет, но не ты.
про порядочность я промолчу- это не из этой оперы, а почему бы мне и не определить приличия. Просто рашьше этого никто не делал для тебя.
всё-таки пытаешься задавить авторитетом.
  • 0

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 28 Октябрь 2011 - 13:36

так, все, брек!

настоятельно прошу прекратить разбор полетов в общей теме!

А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)

... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...

Спойлер

Gruzin

Gruzin

...

• Сообщений 3900
  •  

Опубликовано 28 Октябрь 2011 - 13:38

vlad9201, для тебя хоть бутылку на опелевке :sm13_:
  • 0

Svg

Svg

Авторитет

• Сообщений 1068
  •  

Опубликовано 28 Октябрь 2011 - 13:40

Вот еще интересное видео про РД ))
V1- ни единой помехи и четкая, заблаговременная работа: пару первых сигналов на очень большом удалении от радара ,и дальнейшая работа по Искре Видео

Изменено: Svg, 28 Октябрь 2011 - 14:09

• 0

ToXa_911

ToXa_911

Старожил

• Сообщений 316
  •  

Опубликовано 29 Октябрь 2011 - 07:05

ToXa_911, вот это тебя прорвало :rofl:

а шо? :) понравилось про список блюдей? :)))))))

Парни ... покормите коней и в стойло загоните ... от греха подальше ... :rofl:

подскажи мне, где у Вас кнопочка "игнор зе идиот"? а то тему время от времени почитать, да и поотписываться хочется, но вот с уникумами-невменяшками общаться не очень ...

RX65A- я купил у Беларусского дилера в январе 2009 года.Так что это ты меньше тренди) знаток блин.

да что ты говоришь? интересно, а почему тогда на сайте у беларусского дистрибьютора он появился только в марте? как же ты это его купил в январе, а мы со шнолем успели о нём поговорить ещё в 2008? может всё таки возраст сказывается? :)

а теперь подробней про его специфичные недостатки - и проблемы в обращение -просвети меня пожалуйста)

это не государственная стоматология, тут за спасибо не работают ... тем более, как я тебе и говорил - ты отвечаешь избирательно и я буду отвечать избирательно ...

P.S
Твой пост -сплошной гон в мой адрес, выяснение отношений и попытки всякими словами "цепанУть" меня за живое )

да ладно? ну я ж тебе просил - не хами мне или просто не общайся со мной ... это ж так просто! а ты продолжал меня доставать ... зачем? я ж тебе говорил - вторую щеку не подставляю:
Брюс Ли

Пусть противник разрывает вашу кожу — и вы разорвете его плоть; пусть он разрушит вашу плоть — вы сломаете его кости; позвольте ему ломать ваши кости — и вы возьмете его жизнь! Не думайте о вашей собственной безопасности — положите вашу жизнь перед ним!

- ни одного толкового слова, грамотного сравнения Бел с V1 -сплошное бла бла.

я специально для тебя приводил плюсы и минусы ... если у тебя проблемы с чтением, то рекомендую (опять таки повторяюсь, уже писал) - осиливать со второго-третьего раза весь текст или если причина в зрении, то носить очки ... :sm13_:

Эко тебя торкнуло) значит я в точку попал, хреновый ты продавец- консультат, радар детекторов.

да что ты говоришь? как сказал ... как сказал! Ну прям сказал и отрезал ... ведь твоё мнение так много для меня значило ... ну как ты мог так меня оскорбить? нет, я этого не вынесу ... блин, как обидно-то ... у-у-у-у-у ... :sm17_1:
Тут вспоминается другой анекдот:
Идёт усталый ковбой, заблудившийся где-то в дебрях Америки начала войны с индейцами ... тут набредает на какой-то дымок на опушке лесной, видит индейца, жарящего месяца, наставляет на него пистолет ... но тот сидит молча, никак не реагирует, не проявляет агрессии, видит что война ему чужда в данный момент, просто жарит мясо ... по-тихоньку успокаивается, прячет пистолет в кобуру, видит что индеец опять никак не реагирует ... тогда ковбой говорит:
- я не буду стрелять и тоже не хочу войны особо, можно я хоть кусочек сьем? а то я 2-й день по лесу брожу, голодный как собака!
- да ешь себе наздоровье!
...ковбой ест, видит, что за человеческое отношение надо бы как-то отблагодорить, но ничего нет, решает завязать дружескую беседу:
- ты понимаешь, вот мы бы с Вами и не воевали в принципе, ну ведь земель и так полно, всем хватит. Но вот просто когда попытались найти общий язык с Вашим вождём (хочет сказать очень не хорошие слова в адрес, вождя, но решает быть дипломатичнее) ... ну всё он вечно не доволен! Как с ним хорошо не общайся, а не выходит нормального диалога! Короче, не нравиться он мне!
Индеец, недовольно и пристально глядя на ковбоя:
- Не нравиться - не ешь!!!! :sm13_:
Так вот к чему это я ... если тебе не нравиться какой я консультант, игнорируй меня, забей! Что ты тут распинаешься? А мне не нравиться твоё мнение и фанатизм по поводу В1 ... и что? я ж тебя оскорблять не пытался? а раз уж ты сам пытаешься меня зацепить, то вывод один - не в детекторах дело, дело для тебя уже в принципе и в твоём ЭГО ...

Не в теме так сказать, а если и в теме ,то на уровне Вистлеров и кранчей с кобрами.
И разговаривать с тобой по теме топика - действительно не о чем.

Ну если бы топик был о Валентайнах, то да ... тут бы кроме тебя все молчали, а так у тебя аж не то, что язык, а весь рот чешется доказать всем, что у тебя самый лучший детектор ...
а так для справки - 40-50% продаж это Кранч, Шомики, Стары, процентов 20-30% это Вистлеры/КобрыРУ, в остатках ещё около 10-20% у Бел/Эскорт и Стингер ... а твои В1 вообще курят где-то в сторонке ... продажи у них как у Кубинских контрабадных сигар в сравнении с Мальборо ... его (В1) нет на рынке, НЕТ! Ты понимаешь или нет? Пофигу насколько он там хороший! ПОФИГУ! Умников, которые завозят СУПЕРредкие шины напрямую из Японии, которые у нас не продаются, просто единицы, если такие есть ... и тоже самое с твоими обосцаными кипятком Валентайнами ... можешь сцать на них кипятком сколько хочешь, но их на рынке Украины НЕТ! И я тебя уверяю - в 50% интернет-магазинов, где продают детекторы и не слышали даже что такое В1, ещё в 30% только название слышали ... и все они думаешь дерьмовые продавцы? Они разбираются в том, что есть на рыке, в свинине, говядине, курятине, а не в страусах, которые есть в далёкой Австралии ... нечего здесь обсуждать! Если бы его можно было бы купить в Украине, то да ... можно о нём поговорить! А так о чем тут говорить? Ну давай поговорим о ноутбуках, которые к нам официально не поставляются! Можно ещё про детекторы Рокки Моунтейн поговорить, о К40 ... но пользы с этого разбора полётов будет ровны счетом НОЛЬ!

Вот еще два видео из того теста- радар в спину имитация Арены.

Арена? Да ладно ... а такой радар вообще существует? ну и новости ... :rofl:

Изменено: ToXa_911, 29 Октябрь 2011 - 07:06

• 0
Веришь ли что ты можешь или что не можешь ... в обоих случаях ты прав.
Генри Форд.

TIgor

TIgor

Авторитет

• Сообщений 4317
  •  

Опубликовано 29 Октябрь 2011 - 10:13

...но можно и по другому- V1: это комфорт от дальности детектирования , молчание на трассе в плане реакций на помехи

Не всё так сладко у В1...
Когда я ездил сам - казалось что В1 реально дальнобойный и "молчаливый".
Когда же ехали двумя машинами и в реальном времени сравнивали В1 и Бел, Валентайн уже не так впечатлял... А своим верещанием на каждую заправку или магазин в 200 метрах от дороги и вовсе задалбывал... :sad:
Неотключаемые диапазоны и индикация диапазона у В1 также не понравились.
Хотя индикация направления и количества источников - таки прикольно. Гейгер лучше чем у Бела. :sm17_2:

...
И вообще подобные обсуждения- если ты хочешь кому то доказать что V1- не достойный аппарат- надо делать в конкретных сравнениях ,с тестами -с видео...

Как раз по тестам на профильных форумах В1 не всегда выигрывает у конкурентов с разницей в 2-2.5 стоимости. :sm17:
А иногда и вовсе его преимуществ в дальности/помехоустойчивости относительно Бела/Эскорта не видно.
  • 0

Svg

Svg

Авторитет

• Сообщений 1068
  •  

Опубликовано 29 Октябрь 2011 - 11:12

Не всё так сладко у В1...
Когда я ездил сам - казалось что В1 реально дальнобойный и "молчаливый".
Когда же ехали двумя машинами и в реальном времени сравнивали В1 и Бел, Валентайн уже не так впечатлял... А своим верещанием на каждую заправку или магазин в 200 метрах от дороги и вовсе задалбывал... :sad:

Вы их включали одновременно в одном авто ?

Он "задалбывал" как вы выразились- индикацией радаров -только маленьких)), коими являются датчики раздвижных дверей-
они работают в к- диапазоне, поэтому радар- локатор и давал вам информацию ,что впереди источник в К-диапазоне, это его "обязанность" оповещать и он четко делает свою работу, а вы уже сами принимаете решение нажать на центральную кнопку и заглушить сигнал ,снизить скорость или нет.
На видео выше- видно что V1- не реагирует на высоковольтные линии например. Другие РДчастенько сигналят на эти линии эл. передач. Он реагирует только на РД. Например- одиночный сигнал в чистом поле у V1- в 99% обозначает -что впереди радар.) Ни один другой РД- с их не высокой помехозащищенностью- не дает такой уверенности.

да что ты говоришь? интересно, а почему тогда на сайте у беларусского дистрибьютора он появился только в марте? как же ты это его купил в январе, а мы со шнолем успели о нём поговорить ещё в 2008? может всё таки возраст сказывается? :)

Это потому что у Умпеля был вначале другой форум,(в черных тонах :) ) о которым ты даже не догадываешься,) и вот на том форуме -он рассказывал в конце 2008 года про RX65A- и продавал их в единичных экземплярах, для того что бы проверить их работу сначала. А массовые продажи? ты прав- он датировал 2 марта 2009 года )) что ты и подсмотрел на его новом форуме. И с тбой и шнолем он вел дискуссии про американскиую и "адаптированную" версии и вы на гафно оба исходили доказывали Умпелю что он "не прав", а сейчас ты эти радары молча продаешь- "адаптированную" версию c буквой А ,Euro и INT.
А насчет твоих знаний- не было у тебя V1-ты не знаешь этот РД - поэтому ты все вокруг да около -из "интернета", а реальных вещей в сравнении Бел/V1-сказать не можешь, поэтому и пишешь по "километру" текста с дерьмовым содержание.В таких случаях надо молчать- будешь казаться умнее, и значимей. )

Вот еще одно видео о "тормознутой" работе звукового оповещения в РД Белтроникс RX65A
понять по звуку -впереди радар или помеха не возможно. Нужно постоянно контролировать дисплей РД ,чтобы это понять.

• 0

Ялтинец

Ялтинец

АдмиралЪ

• Сообщений 17187
  •  

Опубликовано 29 Октябрь 2011 - 11:39

подскажи мне, где у Вас кнопочка "игнор зе идиот"?

Эта?????? : Размещенное изображение

:rofl: :rofl: :rofl: Сам ищу . :sm12_:
  • 0
Прожить жизнь нужно так , что бы после смерти враги боялись твоих памятников . ("сезонная" подпись)

За перевалом-земли НЕТ........

Svg

Svg

Авторитет

• Сообщений 1068
  •  

Опубликовано 29 Октябрь 2011 - 13:29

ялтинец- все просто, настройки форума это позволяют) я давно пользуюсь этой возможностью, но когда хочу -то могу и почитать твои "блестящие"- мысли )
Размещенное изображение

Размещенное изображение

вот отличное видео про две засады ,в первой радар К-диапазона, следующий х-диапазона
видно как V1- четко показывает какой радар более активен (моргает точка возле обозначения диапазона т.е V1-подсказывает этим что опасность в К-ближе,) а также цифра 2 источника и по проезду первой опасности четко сигнализирует о втором радаре в Х-диапазоне. Так он работает в первой части ролика (все четко и понятно что где и откуда)- не может выдавать подобной информации для водителя , ни один РД- даже из высшей линейки брендов (Бел/ Ескорт)

• 0

Panda

Panda

Сєпар

• Сообщений 19436
  • Авто:Субару Форестер 2.0Т+ГБО, Шевроле Лацетти вагон 1.8+ГБО и Corsa D 1.2+ГБО
  •  

Опубликовано 29 Октябрь 2011 - 13:35

А насчет твоих знаний- не было у тебя V1-ты не знаешь этот РД - поэтому ты все вокруг да около -из "интернета", а реальных вещей в сравнении Бел/V1-сказать не можешь, поэтому и пишешь по "километру" текста с дерьмовым содержание.В таких случаях надо молчать- будешь казаться умнее, и значимей. )

Предупреждение Влада 9201 видимо не помогло. :sm23: Хамство и оскорбления одноклубников. В РО.

ялтинец- все просто, настройки форума это позволяют) я давно пользуюсь этой возможностью, но когда хочу -то могу и почитать твои "блестящие"- мысли )

Вот и ещё подтверждение.

Shusha

Shusha

.

• Сообщений 40115
  •  

Опубликовано 29 Октябрь 2011 - 19:25

Блин, ну ты странный ... писали же выше .. потом Игорь (TIgor) ещё раз повторил ...

Когда же ехали двумя машинами и в реальном времени сравнивали В1 и Бел, Валентайн уже не так впечатлял...

Да, это мы частенько ездим 2-мя машинами ... постоянно на рации в реальном времени!!! ... у меня Бел 965i ... сработка у меня, спрашиваю у него, сработка у него, он спрашивает у меня ... мы обычно всю догогу едем и трындим с ним ... ))))
Прости конечно, что не поставили в одну машину ... )))
Кстати, я всегда еду первым ... денег никому не платим, хоть и передвигаемся быстро ... ))
  • 0
Размещенное изображение Размещенное изображение
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)

TIgor

TIgor

Авторитет

• Сообщений 4317
  •  

Опубликовано 29 Октябрь 2011 - 21:34

Shusha уже рассказал как дело было...

Он "задалбывал" как вы выразились- индикацией радаров -только маленьких)), коими являются датчики раздвижных дверей-
они работают в к- диапазоне, поэтому радар- локатор и давал вам информацию ,что впереди источник в К-диапазоне, это его "обязанность" оповещать и он четко делает свою работу, а вы уже сами принимаете решение нажать на центральную кнопку и заглушить сигнал ,снизить скорость или нет.

Да я, как бы, знаю на что он реагировал ...и как РД работает "внутри" - знаю тоже весьма неплохо... :sm17_:
Вопрос только: "А не сильно ли он шумный на 500 баксов???"
Ведь за эти деньги он должен молчать на ложняки там, где 200-баксовый Бел 965 разрывается. Но, к сожалению, верещали они абсолютно одинаково... даже иногда В1 чуть больше...
В том числе в Х-бэнд в чистом поле между Посад-Покровским и заправкой Фог (возле Сандоры)... как и Шушин Бел 965... как и мой Бел 940 вчера на том же месте...
Зато с В1 мы узнали направление, откуда приходит помеха... за всего-то дополнительных 300 баксов :sm13_:

На видео выше- видно что V1- не реагирует на высоковольтные линии например. Другие РДчастенько сигналят на эти линии эл. передач. Он реагирует только на РД. Например- одиночный сигнал в чистом поле у V1- в 99% обозначает -что впереди радар.) Ни один другой РД- с их не высокой помехозащищенностью- не дает такой уверенности.

С уверенностью могу сказать, что Бел 940 не обращает внимания на ВЛ. В плане помехозащищённости на одном и том же маршруте ведёт себя абсолютно аналогично В1.
  • 0

Shusha

Shusha

.

• Сообщений 40115
  •  

Опубликовано 30 Октябрь 2011 - 00:36

Зато с В1 мы узнали направление, откуда приходит помеха... за всего-то дополнительных 300 баксов :sm13_:

:rofl:
  • 0
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)

Panda

Panda

Сєпар

• Сообщений 19436
  • Авто:Субару Форестер 2.0Т+ГБО, Шевроле Лацетти вагон 1.8+ГБО и Corsa D 1.2+ГБО
  •  

Опубликовано 30 Октябрь 2011 - 17:04

Ну так Вы ж понимаете, что у человека есть кнопочка игнор ... вот он модераторов и игнорирует ... :rofl:

Модераторов тяжело игнорировать. Но и ты обороты сбрось.

ToXa_911

ToXa_911

Старожил

• Сообщений 316
  •  

Опубликовано 30 Октябрь 2011 - 19:58

Модераторов тяжело игнорировать. Но и ты обороты сбрось.

та я уже:

Это сообщение скрыто, так как вы решили игнорировать сообщения от Svg. Показать?

реально достал ...
  • 0
Генри Форд.

Panda

Panda

Сєпар

• Сообщений 19436
  •  

Опубликовано 30 Октябрь 2011 - 20:03

реально достал ...

Не волнуйся, больше сообщений не будет.

ToXa_911

ToXa_911

Старожил

• Сообщений 316
  •  

Опубликовано 26 Апрель 2012 - 18:01

кстати, вроде не выкладывал, а сделал тест радар-детектора с GPS - Escort 9500Ix Intl ... смотрим и завидуем покупателям р-д за 5.5 тысяч грн :sm12_: :sm302:
  • 0
Генри Форд.

vasikk

vasikk

Авторитет

• Сообщений 7560
  •  

Опубликовано 03 Август 2012 - 14:40

Апну тему в корысных целях.
Перестал включаться мой Whistler 575.. сначала через раз, а теперь вообще не включается (
Кто может помочь с ремонтом или насоветовать сервис?
  • 0

Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth..

ToXa_911

ToXa_911

Старожил

• Сообщений 316
  •  

Опубликовано 03 Август 2012 - 15:56

Апну тему в корысных целях.
Перестал включаться мой Whistler 575.. сначала через раз, а теперь вообще не включается (
Кто может помочь с ремонтом или насоветовать сервис?

попробуйте сбросить настройки по умолчанию - зажать кнопки quiet и включить одновременно, а потом воткнуть в прикуриватель ... если не поможет, то можно ко мне:

(056)789-25-50

сервис есть, но работает только с оптовыми покупателями ... либо через продавца ...
  • 0
Генри Форд.

vasikk

vasikk

Авторитет

• Сообщений 7560
  •  

Опубликовано 03 Август 2012 - 16:04

зажать кнопки quiet и включить одновременно

А что это за кнопка? Он у меня включался автоматом, когда я его к прикуривателю подключал..
  • 0

Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth..

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 03 Август 2012 - 16:50

А что это за кнопка?

с левой стороны, если на экранчик смотреть... регулировка громкости, она же вкл/выкл... там написано, в общем-то :ad_new:

А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)

... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...

Спойлер

ToXa_911

ToXa_911

Старожил

• Сообщений 316
  •  

Опубликовано 20 Август 2012 - 15:02

пока всё утихло могу предложить небольшой фотообзор компактности модели радар-детектора для скрытной установки Escort QI45 Euro

Изменено: ToXa_911, 20 Август 2012 - 15:03

• 0
Генри Форд.

Zafir

Zafir

Дока

• Сообщений 614
  •  

Опубликовано 15 Сентябрь 2012 - 17:57

подниму темку.
что сейчас из антирадаров актуально?
  • 0

ToXa_911

ToXa_911

Старожил

• Сообщений 316
  •  

Опубликовано 16 Сентябрь 2012 - 13:07

актуален Beltronics 940 International - канадское производство, адаптирован под наши радары, ловит всё подряд ... а вообще смотря какая ценовая категория ...
  • 0
Генри Форд.

Shusha

Shusha

.

• Сообщений 40115
  •  

Опубликовано 16 Сентябрь 2012 - 20:59

ToXa_911, там ещё не научились нормально прошивать Белл Vector 965???
Вроде и работает нормально ... и по Искрам проблем нет ... и Тру и Визир нормально отрабатывает ... но может новее прошивка есть?
  • 0

Sasha 33

Sasha 33

Авторитет

• Сообщений 12741
  •  

Опубликовано 16 Сентябрь 2012 - 23:05

Валентайн впереди планеты всей
Но я в последнее время вообще АР не пользуюсь
  • 0

Shusha

Shusha

.

• Сообщений 40115
  •  

Опубликовано 16 Сентябрь 2012 - 23:10

Такая же байда ... ведь достаточно просто соблюдать ПДД в пределах разумного ... :sm13_:
  • 0

Sasha 33

Sasha 33

Авторитет

• Сообщений 12741
  •  

Опубликовано 16 Сентябрь 2012 - 23:15

Более того покупать за 500 баков АР экономически неоправданно
  • 0

Shusha

Shusha

.

• Сообщений 40115
  •  

Опубликовано 16 Сентябрь 2012 - 23:21

Sasha 33, это ты про "впереди планеты всей"??? :ad_new:
  • 0

stas_magic

stas_magic

Инопланетный гость

• Сообщений 10952
  • Гос. номер:N F S
  •  

Опубликовано 17 Сентябрь 2012 - 13:31

Валентайн впереди планеты всей

Таки уже нет)
http://www.avtozvuk.ua/info/20283
Правда прайс не окупаемый. Это скорее для тех, кто не любит тратить время на остановки и разговор с гайцами.
  • 0

Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos

Sasha 33

Sasha 33

Авторитет

• Сообщений 12741
  •  

Опубликовано 17 Сентябрь 2012 - 16:07

а ск-ко щас синее видерко стоит?))
  • 0

ToXa_911

ToXa_911

Старожил

• Сообщений 316
  •  

Опубликовано 17 Сентябрь 2012 - 16:34

Таки уже нет)
http://www.avtozvuk.ua/info/20283
Правда прайс не окупаемый. Это скорее для тех, кто не любит тратить время на остановки и разговор с гайцами.

1120 долларов? :sm12_: кому этот хлам нужен, когда есть вот это за 1350 баксов? :sm13_: :sm17_1:
  • 0
Генри Форд.

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых