Добрый вечер! Купил на OVC 205/60 r16 Toyo Snowprox 942. Какое давление лучше для такого размера покрышки??
2.1
Опубликовано 24 Декабрь 2013 - 10:20
Привет из Киева и благодарность Диме за KW 19.
Еще рассматриваю вариант поменять себе летнюю резину 195/60 р 15. Дима дай плз варианты на Астру 1.4, ну что есть в наличии и по стоимости
зимние и летние шины!
Изменено: MiB, 24 Декабрь 2013 - 12:33
торговля в другом разделе на определенных условиях. Ссылка удалена.
Опубликовано 18 Сентябрь 2014 - 17:37
Шины Viking - это суббренд Continental. Модельный ряд небольшой, рисунки не самые впечатляющие...но у шин есть реальный плюс - резиновая смесь.
На семинаре Continental, который я посетил в прошлый четверг, выяснилось, что именно резиновая смесь у шин Viking аналогична той, которая используется в моделях шин Continental.
Правильней тут казать не смесь, а смеси...
От какой модели Контика достается резиновая смесь той или иной модели Viking я сказать не могу, да и это никто не скажет, т.к. какую модель шин и на каком заводе будет производить Континентал решает не человек, а компьютер... Т.е. специальная программа рассчитывает оптимальную загрузку всех производственных мощностей концерна Continental AG...
Пока у нас отзывы по шинам Viking положительные, но это отзывы спокойных водителей, делающих ставку на комфорт.
Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 29 Октябрь 2014 - 02:06
Искал у нас на авто рынке такие шины зимние toyo, везде цена заоблачная! Решил порыться на японских сайтах, нашел их там и дешевле почти в половину, теперь хочу заказать через эту компанию http://www.ukr-china...very-from-asia/ так что через некоторое время и я буду переобутый!
Опубликовано 24 Декабрь 2014 - 20:24
я ездил на Bridgestone Blizzak - отлично разгоняется и тормозит даже на открытом льду. yokohama ice guard ig50 по всем москальским тестам примерно на уровне Близзака, по украинским чуть хуже выходили оценки. У меня к тебе встречный вопрос: зачем тебе такие шины, если собираешься ездить 40/60? Может можно чего подешевле и попроще найти или цена вообще не парит? :)
Опубликовано 16 Январь 2015 - 11:52
san_ter, тебе сюда http://www.opel-club...-sezona-otzyvy/
а цены в разделе Продам/Диски/шины, там их тема по продаже висит.
Dream On... Dream On...
Опубликовано 03 Февраль 2015 - 10:30
В этом сезоне взял зиму Goodyear ultragrip ice 2, в размере 215/55 R16, с индексом Т. Брал через инет магазин, по 1650.
Перед новым годом снега не было, я на новой резине, ну думаю печаль, сотру об асфальт =) В январе снега насыпало. Выхожу во двор, а от машины только антена торчит =) Лопаты нету, тем не менее на автомате выгреб (туда-сюда, расчисчал себе путь так сказать) Гребет очень бодро по снегу, на льду так себе .... но по сравнению с пятилетней Nokian WRG2 это небо и земля =)
Опубликовано 22 Март 2015 - 20:53
Тут спорный вопрос по Premiorri, в тестах ADAC она засветилась однажды с последним 12 местом и вердиктом: не рекомендована.
С другой стороны сейчас важны соотношение цены и характеристик, а так же для многих патриотический момент... и вот тут Premiorri
может стать неплохим вариантом, просто потому что это новая дешевая покрышка.
Хотя, все-таки патриотизм на покупку шин влияет несильно. Вот я ездил в командировку по Западной Украине и был сильно удивлен высказыванием перепродавцов, что готовы продавать российский Кордиант в почти прежних объемах, лишь бы цены были дешевле Дебицы... Вот так.
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 20 Январь 2016 - 19:17
Решил написать свое впечатление о Bridgstone Revo GZ. В эксплуатации с 2013/2014 года. В общем - это 3-й сезон.
Наездил около 15 тыс. на ней. У передних износ около 50%. У задней около 30%. Описать общим словом эту резину - НОРМАЛЬНО. Но по большому счету , зная теперь о ее поведении на дороге - не купил бы ее. Ездил до этого на Норд Мастере, Норд Мастер шип, Хака Р, Хака 4 шип. Почему так пишу, потому что есть с чем сравнить. Со своего опыта скажу что R и 4ка были на голову выше. 4-ка на шипе это отдельный разговор - на ней машина вела себя как на рельсах. Застрять можно было только если лег на пузо. Revo GZ - особенно расстраивает на льду - если ехать очень медленно и аккуратно - то по большому счету ехать можно но не более того. Застревал на GZ много раз - правда выбирался всегда сам - с помощью раскачки. А еще в нашу теплую зиму - она начинает сильно гудеть. Прямо как жужжит. При снижении температуры пропадает. Ее достоинства как для меня - это прочность борта. Ловил люки ямы и тд. Ни порезов ни шишек. А вдохновила меня к написанию этого поста - ситуация которая случилась сегодня. Мне нужно было выехать на горку - горка достаточно крутая - покрыта льдом(зеркало). В общем выехал я на нее со второго раза. С первого не вышло(( Еще нюанс что я выезжал с поворота на нее и там уже стояла машина застрявшая. Дабы ее не задеть не взял разгон. Во второй раз получилось. Но хохма не в этом. Впереди меня ехал мой друг на Киа Сид. Вчера он купил себе Белшину - и он выехал с первого раза)))))
Привезу АВТО ИЗ США Тема на УОК http://www.opel-club...entry1075435166
Опубликовано 03 Февраль 2016 - 15:22
Опубликовано 16 Февраль 2016 - 17:31
Напишу про Goodyear UltraGrip Ice 2, уже пару месяцев как катаюсь. Если не лихачить то неплохая резина, нормально держит дорогу на разумных скоростях, справляется со снежной кашей на асфальте. Из минусов, может я и придираюсь - мягкая она, сейчас плюсовые температуры и боюсь как бы не случилось чего
. В целом мне как катающемуся в пределах города нравится.
Европеиды ездят на ней от октября до до апреля . Зиму надо качать сильнее , чтобы пятно контакта было внутри непустым.
Опубликовано 21 Июнь 2017 - 10:29
3 сезона откатал на Goodyear UltraGrip 8. Особых замечаний особо никаких нет. Нормальная зимняя шина.
купити лінзи онлайн в Території лінз
Опубликовано 29 Август 2017 - 11:10
Насоветуйте бюджетную зиму 205/55/16.
Смотрю на Нексен, Барум, Матадор, Дебица в бюджете 1200-1300 грн.
Резина нужна универсальная без шипов, что бы и по слякоти и в подмерзшую горку заехать.
Нашел на хотлайне вот такой Мишлен:
http://hotline.ua/au..._94v_xl/prices/
но очень смущает очень низкая цена как для Мишлена.
Жадность порождает бедность (с)
Опубликовано 30 Август 2017 - 16:00
Сейчас уже есть корейская 205/55R16 91R Kumho KW31 по 1413 грн. Если в магазине купить (Твоя Шина), то до установки действует акция с бесплатным хранением (оформляется договор на хранение).
Да, чуть дороже бюджета, но выбор очень достойный в этой цене с учетом характеристик модели.
Опубликовано 02 Сентябрь 2017 - 07:02
Сейчас уже есть корейская 205/55R16 91R Kumho KW31 по 1413 грн. Если в магазине купить (Твоя Шина), то до установки действует акция с бесплатным хранением (оформляется договор на хранение).
Да, чуть дороже бюджета, но выбор очень достойный в этой цене с учетом характеристик модели.
Жадность порождает бедность (с)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых