Реклама

Зимние шины - выбор, вопросы и ответы......вроде FAQа.....
Опубликовано 11 Август 2011 - 22:44
Как сейчас с ценами на зимку?
На Вектру А есть что-то "вкусное"?
Опубликовано 24 Август 2011 - 10:11
Потрібна на неї зимова резина в розмірі 215\60 Р16
Читав теми, аналізуючи свою манеру їзди і харакетристики машини схиляюсь до того що потрібно ставити шиповану.
Може будете іншої думки? Буду вдячний за інформацію
Опубликовано 13 Сентябрь 2011 - 15:54
Ошиповка Кумо + 70 грн колесо, а Бридж фирменным шипом + 50 грн.,
Бридж шипы дает по спеццене, поэтому дешевле.

Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 13 Сентябрь 2011 - 22:52
Взял себе вчера резину из последнего пункта.Начинающему автомобилисту подскажите какую зимнюю резину себе взять?
Пока что есть 3 варианта:
1. GOODYEAR UltraGrip 7+
2. GOODYEAR UltraGrip Extreme
3. Bridgestone Blizzak WS-60
Что можете сказать о выборе?
Буду сравнивать липучку с прошлогодней шипованной IceCruiser 7000
Опубликовано 14 Сентябрь 2011 - 10:49
ИМХА, проще темы Любителя переместить в продажу чем отучивать людей, привыкших годами в его темах заказывать резину.Многоуважаемые, по вопросам покупки ВСЕ в Продам/Диски/Шины...
здесь месаги подобной тематики будут удалятся... по любому...
Кстати, уже давно задавался вопросом почему выбор резины - это "ремонт", а выбор авто - нет

Изменено: MiB, 14 Сентябрь 2011 - 12:14
Опубликовано 14 Сентябрь 2011 - 10:52
Кстати, уже давно задавался вопросом почему выбор резины - это "ремонт", а выбор авто - нет
При выборе авто меняешь машину целиком, а при выборе резины -только её(машины) детали/расходники...

зы. а то у мну еще тузы в рукаве ввиде %, оставил на последок....

Dream On... Dream On...
Опубликовано 22 Сентябрь 2011 - 22:27
Если выбирать из Бриджа, то я бы посмотрел на новинку REVO2 (симметричная не направленная) или на REVO GZ - асимметрия.
REVO GZ будет еще и лучше рулиться на асфальте. Эти модели пришли на смену удачной WS60.
Хороший вариант тоже. Я, кстати, немного подтянул Гудиера зимнего, так что можно в массовых размерах и его посмотреть.в прошлом году только взял гудъеровские - очень ок!
Есть и Данлоп в некоторых размерах и Ханкук. Это вчера разгрузили прямо в выставочный зал

Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 27 Сентябрь 2011 - 12:37
Ответил на этот же вопрос в разделе "продам" и в личку тожЛюбитель
Мне тут кресный позвонил просил подыскать ему что-то на зиму на жЫп 235/75/16 (интересует как с шипом так и без) Если можно хотел бы получить варианты с ценами
ПС Моя шипованая кумхА KW22 прошлой зимой меня ОЧЕНЬ порадовала

KW22 на ОВБ - а что про нее можно сказать... Реально классный вариант! Особенно с шипамиАлександр!
Что скажешь про KC16?
это на гранд витару
и про KW22 на ОВБ
Как видишь - только шип. На витару из кумхо ещё KW11, но я полагаю, это модель уже не новая, а в классе легковых машин ещё и бюджетная...

Если выбирать между KC16 и KW11 - мне кажется на зиму лучше все таки направленный рисунок, что бы он отводил снег и кашу из пятна контакта.
+ KC16 за счет большей ламелизации тактильно мягче.

Опубликовано 29 Сентябрь 2011 - 12:27
Шины топ-сегмента, поэтому нужно сравнивать конкретные модели исходя из важых для себя характеристик.Любитель, посмотрел в вашем магазине мишелин появился. Как он посравнеию с бриджем?
В итоге, решающую роль играет цена. Поэтому Бридж будет предпочтительней для тех, кто выбирет его.
Terminator, я поддерживаю Диму. И реально KC16 сильней KW11.
Lil, подобрали что-то?
Опубликовано 29 Сентябрь 2011 - 15:33

Вообщем, все решили...

Опубликовано 03 Октябрь 2011 - 12:43
Резина реально классная, поведение при минусовых температурах вообще супер. Эти недостатки проявляются при плюсовых температурах. По поводу шума, летняя kh-11 вроде шумнее будет. Думаю резина тебя порадует.Блин, расстроил :(. Я себе такую новую взял... Хотел избавиться от шума шипов (АйсКрузер 7000) и плавучести (КУ31)
У нас это первая зимняя, понравилась, не хочется планку понижать.

Опубликовано 05 Октябрь 2011 - 17:20
Revo-GZ 100% будет интересней!Резина реально классная, поведение при минусовых температурах вообще супер. Эти недостатки проявляются при плюсовых температурах. По поводу шума, летняя kh-11 вроде шумнее будет. Думаю резина тебя порадует.
У нас это первая зимняя, понравилась, не хочется планку понижать.
Вот на этом видео расставлены все точки над "и"!

Опубликовано 06 Октябрь 2011 - 12:51
Вопросик на Ваше усмотрение какую шину с таким типо размером посоветуете и ее цена на сегодня. Режим эксплуатауии и снег, и Каша, и лед, и асфальт Dunlop доволен на все сто)))только на льду не ахти(
Опубликовано 06 Октябрь 2011 - 16:34
Вот вот вотДень добрый у меня OVA 1.6 уже 3 зимы откатал на Dunlop Graspic DS-2 185/70/14
Вопросик на Ваше усмотрение какую шину с таким типо размером посоветуете и ее цена на сегодня. Режим эксплуатауии и снег, и Каша, и лед, и асфальт Dunlop доволен на все сто)))только на льду не ахти(

Если все устраивает, кроме поведения на льду - KW22+шип и будете себя комфортно чувствовать в любую погоду

Ice Cruiser 7000 с шипами тоже никто не отменял - но цена будет несколько выше!
Еще есть KW21, но по своему поведению она будет чуть ли не повторять ваш предыдущий данлоп...
Все цены в личке - удачного выбора!
Надеюсь в теплую погоду не будет разочаровывать как WS60А мой revo gz уже приехал на новую почту, осталось забрать.
Спасибо Диме(TOT-TYRE D).
Будем тестить новую модель.

По крайней мере не должна!

Опубликовано 06 Октябрь 2011 - 23:59
А мой revo gz уже приехал на новую почту, осталось забрать.

За клубом не уследишь ... Это хорошо...я без ребят уже не справился бы...
...
REVO GZ намного четче рулится, чем WS60...
Или вот в этомRevo-GZ 100% будет интересней!
Вот на этом видео расставлены все точки над "и"!
...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых