Мое ИМХО = КВ-22+шип.
и всё же дайте толкойвый совет, КАКУЮ.........................вы сами знаете что.
А вообще напиши Любителю в личку - получишь обоснованный ответ. А еще лучше - позвони.
Опубликовано 13 Октябрь 2011 - 19:12
Опубликовано 13 Октябрь 2011 - 19:43
Так этот "прохаваный чувак " и есть торговец Кумхо на этом форуме)), а это его друг Панда , тебе Кумхо и советовали )) так что никакого другого совета кроме КВ-22 с шипами ли КВ-31 без ты не получишь, и по аналогии " вот там кто-то ездит в Одессе",потому что сам он живет в Днепропетровске. Хочешь не за ангажированные советы- спрашивай на другом форуме здесь тебе только Кумхо будут советовать - ну или если почувствует что ты с "деньгами" что то из Бриджа.Я уже понял что чувак прохаваный, и проще позвонить, а то написал вопрос, люди тут уже воевать начали
Просто хочу адекватный совет, а не совет продавца который хочет продать что залежалось.
Всем огромное спасибо помогли.
Извините если что не так, дотошный Я
Изменено: Svg, 13 Октябрь 2011 - 20:14
Опубликовано 13 Октябрь 2011 - 21:09
Ну понятное дело, что мы все тут ангажированные, поэтому никто Федерал брать не хочет. Ты ведь это имел ввиду?Так этот "прохаваный чувак " и есть торговец Кумхо на этом форуме)), а это его друг Панда , тебе Кумхо и советовали )) так что никакого другого совета кроме КВ-22 с шипами ли КВ-31 без ты не получишь, и по аналогии " вот там кто-то ездит в Одессе",потому что сам он живет в Днепропетровске. Хочешь не за ангажированные советы- спрашивай на другом форуме здесь тебе только Кумхо будут советовать - ну или если почувствует что ты с "деньгами" что то из Бриджа.
Конечно, если ты пришел на этот форум -"купить Кумхо"- то это по адресу, а если все таки- "выбрать шины"- то это в другом месте надо делать ))
Удачи- Одессит!
Опубликовано 13 Октябрь 2011 - 21:20
Причем здесь Федерал ,что за бред ?Ну понятное дело, что мы все тут ангажированные, поэтому никто Федерал брать не хочет. Ты ведь это имел ввиду?
Опубликовано 13 Октябрь 2011 - 21:42
Как скажешь -я правда тоже рано утром на речку хожу- зарядку делать, ножки разминать не ходящие и купаться- но для меня это не помеха, поговорить "за шины" )) так что я могу сегодня но могу и завтра ))Давай завтра, а? А то мне вставать на тренировку ни свет ни заря
Опубликовано 13 Октябрь 2011 - 22:07
Я еще советовал Нокиан
Svg (13 Октябрь 2011 - 20:43) писал:
никакого другого совета кроме КВ-22 с шипами ли КВ-31 без ты не получишь,
Опубликовано 13 Октябрь 2011 - 22:38
Вы сказали что "Конечно, если ты пришел на этот форум -"купить Кумхо"- то это по адресу, а если все таки- "выбрать шины"- то это в другом месте надо делать ))"
Коллега! Должен огорчить Вас -вы не разобрались в моей фразе, не поняли ее суть так сказать,она была целиком про "прохаваного чувака"))Любителя . Перечитайте еще раз тот мой пост из которого ,вы дернули мою фразу.
Опубликовано 14 Октябрь 2011 - 10:05
Изменено: Destroyer13, 14 Октябрь 2011 - 10:06
Опубликовано 14 Октябрь 2011 - 10:39
Опубликовано 14 Октябрь 2011 - 10:40
Panda -Упсь - вот тебе и нежданчик :)- отзыв по Федералу, а ты говоришь- никто брать не хочет ))По Федералу могу сказать тоже пару слов, у моего соседа форик 2006 (это он меня подбил купить и себе форестер) так он после того как откатал стоковый геолендер 900 купил себе лето федерал откатал 90000 за 2 сезона потом купил мишелин и говорит что федерал конечно по сухому едет хуже, но по мокрому лучше, что более универсальная шина но это на скорости 180, а до 180 он в обще не почувствовал разницы. А разница в цене 800 грн.
и мишка стёрся за 45000 вот вам и премиум бренд. На зиму купил Federal Himalaya WS2 этот сезон будет вторым, в прошлом году откатал без проблем, по трассе говорит машина идёт как литая правда это на скорости не выше 110-120, и это всё без шипов (хотя резина под шип), а он на ней уже проехал 30000 за сезон, человек реально много ездит в командировки по всей Украине в основном в Киев, пока не где не стоял и не шлифовал.
П.С. : Ну вот после всего кому верить и что покупать![]()
Опубликовано 14 Октябрь 2011 - 10:48
Опубликовано 14 Октябрь 2011 - 11:23
Опубликовано 14 Октябрь 2011 - 13:13
мне же хороший знакомый (торгует на авторынке, но не резиной) рассказывал что это чуть ли не единственная фирма, которая не дает никому лицензии на производство и их подделка невозможна, т.к. они очень за этим следятна счёт marangoni слышал что в не давнем прошлом это была наварка )))
но не утверждаю.
Опубликовано 14 Октябрь 2011 - 13:26
Зачем что то доказывать стенке ? )) И тратить на это время и деньги- Федерала зимнего не много завезено, зимняя переобувачка это всплеск и имеет короткое время- мне выгодней не на форуме вас уговаривать )) а подвезти в мастерскую определенно кол-во комплектов там продать и обуть тут же на вторые диски например- деньги за шины + за переообувку, а гимора( с отправкой ,заполнением бумажек, снятия денег и т.д) в десять раз меньше.Да мне как то пофиг берут его у тебя или нет. А тут на форуме докзать, что Федерал достоин покупки у тебя хоть убей не получается. Нежданчик?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых