запросто!да помоему у тя и в вольцике места хватает. Деня если всё получится то я с тобой еду
Я отпишусь:)
Опубликовано 06 Январь 2009 - 23:34
MiB, Шо имелось ввиду???
Dream On... Dream On...
Опубликовано 07 Январь 2009 - 12:58
та не вопрос купить. Костя, меня другое беспокоит. Как я там вглядить буду?! Мало того, что без косметики, прически, мокрая как мышь, со всеми лишними складками и целюлитом... еще если заставят шапочку натянуть, я этого не переживу )))))))))))))
Romashka,
Уже нереально...
Изменено: Romashka, 07 Январь 2009 - 12:56
Опубликовано 07 Январь 2009 - 13:38
Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 07 Январь 2009 - 14:55
Ты все никак не уймешься??? Та самая быстрая у тя машина, и самая экономичная, дже по сравнению с дизелем. Кто ж спорит.реальный расход можешь посчитать исходя из пробега около 445 км (по прошлому году)...
В самый разгар январских морозов Аквапарк "Джунгли" дарит Вам по-настоящему горячий подарок!
С 12 по 30 января 2009 г. Вас ждет 50% скидка на посещение нашего аквапарка по будням! Небывалую разницу температур в 50 градусов по Цельсию можно ощутить всего за 10 минут - войдя с морозного зимнего воздуха к нам - в настоящие джунгли - с 30-ти градусным воздухом! Кстати, можно еще и еще невероятно расширить границы температурных режимов заглянув в сауну - посещение которой входит в цену билета со скидкой! Кроме сауны - все горки, бассейны, шезлонги - тоже к Вашему распоряжению!
Напоминаем, что размер залога за браслет составляет всего 20 грн. Ждем ВАС!
Изменено: apaxuc, 07 Январь 2009 - 14:40
Опубликовано 07 Январь 2009 - 16:50
Опубликовано 07 Январь 2009 - 16:58
Экономно, но не впечатляет... много думать прежде чем совершить обгон
![]()
![]()
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 07 Январь 2009 - 17:22
И даже на "ИДЕАЛЬНОМ" пыжевском одометре выходит в 2 конца 410, это до Эпицентра... почему не может быть 478 на тушканчике, с учетом города (до Тополей, знаете ли не мало от Эпицентра), да и по трассе в одну сторону мы чуток по другому поехали, если помнишь...От заправки Укртатнафта около Эпицентра до аквапарка "Джунгли" г. Харьков оказалось 205 км.
Опубликовано 07 Январь 2009 - 20:42
И еще... как минимум сами себе противоречите... Саня сам мне доказывал, что его омега при такой скорости съест столько же топлива, или чуток больше. А тут уже восхищаетесь экономией на малолитражках. Это я к тому, что мой тушканчик при таких скоростях ест 7-7.5 литров (соляры правда,но речь шла не о стоимости топлива, а о расходе), и Саня говорил, что омежка ест столько-же. А тут уже впечатляете расходом в 35 литров...
![]()
![]()
Че-ж тогда на омегах не поехали??? Там и одометр точный, и ехать удобно...
Лано... Это из меня спиртовой токсикоз еще не вышел...![]()
![]()
Опубликовано 08 Январь 2009 - 00:05
Жека, ты чё наезжаешь? Мне вообще пофигу та экономия сотни грн. на проезде, т.к. если везде экономить, то выгоднее вообще никуда не ездить и ничего не тратить...
Лично я с удовольствием воспользовался предложением покататься на воистину малолитражке. Честно сказал, она прекрасно едет на свои деньги. Меряться ничем и н с кем не собираюсь, т.к. на 3.0 совсем другие ощущения от поездки… Не приходится думать успею или неуспею совершить обгон, встроиться в поток и т.п.... И расход топлива особо не учитываю, т.к. у меня и «трешка» "кушает" около 10 город\трасса. И доказывать ниче никому не собираюсь…
Опубликовано 08 Январь 2009 - 14:44
[ Че-ж тогда на омегах не поехали??? Там и одометр точный, и ехать удобно...
Лано... Это из меня спиртовой токсикоз еще не вышел...![]()
![]()
Опубликовано 08 Январь 2009 - 19:19
Опубликовано 08 Январь 2009 - 20:15
Едем 12.02.09 утром в аквапарк г.Харьков.
Изменено: apaxuc, 08 Январь 2009 - 20:16
Опубликовано 09 Январь 2009 - 08:57
Опубликовано 09 Январь 2009 - 12:53
Вот жеж неугомонный... Я дам тебе телефон человечка на таврии, он тебе расскажет, шо такое цена-качество... Даже понимая все это, что новое дорого и непрактично, я все равно заглядываюсь на новую машинку классом выше тушканчика (типа веракруза, или санты на худой конецНу а по поводу расхода...так вот вчера сегодня 150км.... средний 9,5л/100км...Это в твоем стиле езды...
Вот и считай выгодно это или нет при разнице в цене машин около 3-х раз ... да и 92 4,72-4,8 ...
Да я, как-бы тоже (не считая заливки антигеля)И как-то о пуске двигателя при -20 я не думаю вообще....
Опубликовано 09 Январь 2009 - 14:26
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых