Реклама

Аквапрак Джунгли ХарьковКогда едем? только конкретно...
Опубликовано 18 Январь 2009 - 02:40
Выезд в пятницу 23-го числа. В 9 утра! место старта стандартное.
MER, Денег на билет нужно аж шиисят гривен. Остальное бери на еду в кафе и прочие развлечения, что не прогуляешь, то они тебе вернут на выходе. Глянь более детально на их сайте (ссылка в первом посте этой темы). Ну, бензин, думаю сам расчитаешь...
Значит имеем: Ник едущего, количество сопровождающих, где едет (кому падает на хвост, или сколько мест в машине есть для попутчиков).
1. Арахис +2 взрослых +2ребенка - машина полная!
Опубликовано 18 Январь 2009 - 10:54
Ната. Отлично! Только чуток поправлю...Мы тоже едем
2взрослых и 1 ребенок.

2. Ромашка +1 взрослый +1 ребенок - есть 3-4 места в бусе. Но надеюсь у Дефиан проснется совесть и они таки поедут с клубом!!!
Изменено: apaxuc, 18 Январь 2009 - 10:57
Опубликовано 18 Январь 2009 - 11:59

Значится так!
Выезд в пятницу 23-го числа. В 9 утра! место старта стандартное.
MER, Денег на билет нужно аж шиисят гривен. Остальное бери на еду в кафе и прочие развлечения, что не прогуляешь, то они тебе вернут на выходе. Глянь более детально на их сайте (ссылка в первом посте этой темы). Ну, бензин, думаю сам расчитаешь...
Значит имеем: Ник едущего, количество сопровождающих, где едет (кому падает на хвост, или сколько мест в машине есть для попутчиков).
спасибо, всё понял

Опубликовано 18 Январь 2009 - 18:30
2. Ромашка +1 взрослый +1 ребенок - есть 3-4 места в бусе. тут должны ехать бессовестные Deffi-ане
3. Kot_01 + 3 взрослых + 1 ребенок - машина полная ! здесь едет Gestore
4. MER+ 3 взрослых +1 ребенок - машина полная! здесь едет Cloud
активней товарищи, активней... уже 4 машинки и 13 взрослых (7 опель-семей). выходит неплохая опелевочка (не забываем шо это тяпница). Нужно же сбросить то шо нажрали.

Опубликовано 19 Январь 2009 - 10:49
Поедем колоной или как кому удобней?
Еще чего вспомнилось по аквапарку, еда, напитки и развлечения которые не входят в стоимость абонимента посещения самого аквапарка, оплачиваются с браслета который выдается каждому при входе. Так чтоб не бегать в кассу в плавках, заранее желательно положить туда денег с запасом, на отдельный браслет или каждому. Лишнее потом вернут.
Опубликовано 19 Январь 2009 - 11:01
apaxuc, Однозначно согласен!
Поедем колоной или как кому удобней?
Еще чего вспомнилось по аквапарку, еда, напитки и развлечения которые не входят в стоимость абонимента посещения самого аквапарка, оплачиваются с браслета который выдается каждому при входе. Так чтоб не бегать в кассу в плавках, заранее желательно положить туда денег с запасом, на отдельный браслет или каждому. Лишнее потом вернут.
Лучше колонной. Не так уж много машин. А дорога дальняя, да еще и зимняя. Лучше вместе держаться.
Мне б так спокойне было б ИМХО

Опубликовано 19 Январь 2009 - 11:17

http://aqua-jungle.c...w/97/1/lang,ru/
Теперь в будние с двух и до ночи, а в выходные с 12... Правда, только что звонил, сказали, что пятница будет таки с 12 и на сайте позже изменят инфу, но. Просили окончательно позвонить в среду (типа еще не 100% ясно как оно будет). Надеюсь, таки с 12. Но что если с двух??? Усидим там вместо 8-9, до 10??? Как дети? Моя ложится в 12, так что мне пофиг... Правда у кого дети падают в 10, тоже не страшно, т.к. в машине они все равно сразу поотрубаются... Давайте пишите кто как если с двух!!! ЭТО ДЛЯ ПОДСТРАХОВКИ
Фишка с 10+1 бесплатно тож не фурычит - теперь только для школ т пр. детучереждений (типа для воспитателя-учителя). Так что по 55 отменяется...

Зы Сказали бронировать не нужно - типа и так полно мест. Но в среду еще уточню и на всякий случай заброню!

Опубликовано 19 Январь 2009 - 12:07
Cloud,
ТЕБЕ???!!! На заднем сиденье в инфинити???!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А ты себе представляешь КАК НЕ УДОБНО СПАТЬ сидя на заднем сидении, когда тебя переодически подколбашивает на ямках?!!!!

Опубликовано 20 Январь 2009 - 00:23
Опубликовано 20 Январь 2009 - 00:26
Gestore, Гы... Вначале есть... http://www.opel-club...mp;p=1069802494
Вобщем Пиво или бутерброды! А лучше и то и другое

Опубликовано 20 Январь 2009 - 09:57
MER заболел. Лежит с температурой и кусает быльцу кровати от досады.
2. Ромашка +1 взрослый +1 ребенок - есть 3-4 места в бусе. тут должны ехать бессовестные Deffi-ане
4. Cloud+ 2 взрослых +2 ребенока - машина полная!

Опубликовано 20 Январь 2009 - 10:11
Да едем мы, едем1. Арахис +2 взрослых +2ребенка - машина полная!

Опубликовано 20 Январь 2009 - 11:12
2. Ромашка +3 взрослых +3 ребенка - машина полная! здесь едут совестливые Deffi-ане

Значицца намечаецца такая себе опелевочка хорошая...

ВСЕ. Уже пятница с 12!!! Никаких изменений! Все отлично! Времени валом! Выезд как и планировалось раньше в 9 часов!
Опубликовано 20 Январь 2009 - 13:06
Саня а откуда их надо забирать? За ними надо по городу кататься или их превезут к аквапарку?Ребята, раз состав и количество машин определено, возобновлю свою просьбу о доставке четырех колес, може каждый по одному, мож кто два возьмет...В общем вы моя надежда
![]()
![]()
Опубликовано 20 Январь 2009 - 13:19

Опубликовано 20 Январь 2009 - 15:20

Опубликовано 20 Январь 2009 - 15:26
ZLooo, Ну заберем я думаю скопом 4 колеса твоих. Но выставляться каждому я думаю будет дороже чем ночным экспрессом к примеру передать
Ориентируй человека чтоб к 11.30 был с колесиками у входа в аквапарк, и дай пару наших телефонов ему, ну и желательно его телефончик и как зовут или здесь кинь или к примеру мне в личку.
Я завтра к тебе заеду, завезу стилус и деньги на резину...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых