1. Арахис +2 взрослых +2ребенка - машина полная!
2. Ромашка +3 взрослых +3 ребенка - машина полная! здесь едут совестливые Deffi-ане
3. Kot_01 + 3 взрослых + 1 ребенок - машина полная ! здесь едет Gestore
4. Cloud+ 2 взрослых +2 ребенока - машина полная!
Значицца намечаецца такая себе опелевочка хорошая...
По моим прикидкам выходит 14 опелян и 8 опелят... Присоединяйтесь господа! Кто еще не определился... Такой шанс нельзя упускать. Промежуточная опелевка в ожидании майской. Кстати! А где сами харьковчане? Или их интерисовал только Любитель, а остальные так себе?

ВСЕ. Уже пятница с 12!!! Никаких изменений! Все отлично! Времени валом! Выезд как и планировалось раньше в 9 часов!
Мы на месте

, приезжайте будем рады увидеть!
Я ж писал выше в теме, что если надоест целый день в воде плюхаться, то на пару часиков тем кто не за рулём можно сьездить попить живова вкуснава пива, это стоит сделать. Это первый вариант, вот вам второй на рассмотрение, в "Джунглях" на мой привередливый взгляд кормят не очень.Но не пугайтесь

голодными там не останетесь , поэтому можно после аквапарка встретиться на выезде из Харькова в сторону Днепра, там есть парочка приличных мест со вкусными шашлыками...
Короче вариантов масса, выбирать вам. увидмся однозначно .
Я понимаю, что посешение авкапарка-процедура первичная по значимости, поэтому предлагаю варианты, чтоб все были довольны.
Изменено: Антоний, 20 Январь 2009 - 21:00