Реклама

Опель Астра или Киа СидКто надёжнее?
Начал
Talan
, 07 янв 2009 18:09
356 ответов в теме
Опубликовано 05 Ноябрь 2010 - 15:27
Ma$ter_x, Астра краща тему можна закривати
кіа
Для тех кто не читает темы, а сразу пишет -> выделенно синим.
Просто не пойму зачем подняли эту тему и начали обсуждать не понятно какие передовые технологии, какие-то альянсы, и т.п. не касающиеся обеих авто.
ps если такую же тему создать на ceed клубе будут полностью противоположные мнения, и так на любом домашнем клубе
Опубликовано 05 Ноябрь 2010 - 17:03
не понятно какие передовые технологии, какие-то альянсы, и т.п. не касающиеся обеих авто
Этой теме два года. Топикстартера она сто лет как не интересует. Поэтому здесь можно обсуждать вообще что угодно.
С другой стороны, кто её поднял не знаю, но идея обсуждать два одних и тех же авто в одной теме, а не создавать новую каждый раз когда предыдущая уплыла с первой страницы раздела, не так уж и плоха. Что же касается ай30, то он к Сиду имеет прямое отношение. А обсуждение альянсов, так это кому что интересно - одним альянсы, другим ветровички, приоритеты у людей не обязательно должны совпадать.
Честно говоря ниче против КИА не имею, но вот вам реальный пример:
Я купил Астру ГТЦ 3 года назад и катаюсь до сих пор. А брат купил Сид ПРО 2 года назад, и машина стоит на капиталке движка. Вот и весь сказ.
История грустная, и я далеко не считаю Сид эталоном надёжности, но у кого угодно есть какой-то процент или доли процента безнадёжного брака. Брату просто не повезло.
Опубликовано 05 Ноябрь 2010 - 17:54
О, если уж владельцы Сидов таки заходят сюда - расскажите пожалуйста о надежности подвески, клиренсе (в частности не заминаются ли пороги как в Си-Максе) и лако-красочном покрытии. А то это три вещи, о которых на Сид-форумах иногда не очень лестно отзываются. А я на него иногда смотрю не без практического интереса.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых