ПМните Олегу Nime44inaПодскажите пожалуйста во сколько встали пружины?
Реклама

Вектра С, избавился от пакета плохих дорог
Опубликовано 02 Февраль 2013 - 15:42

Изменено: BULLET, 02 Февраль 2013 - 15:43
Опубликовано 04 Февраль 2013 - 11:00
Так аморты второй месяц ждемдавай ставь побыстрее, расскажешь как оно по нашим
дорогамямам на KW ))

А ещё обнаружил вот такое,на первом фото комплект KW лысого на втором фото мой комплект,так вот у Лысого задние пружины по фото как сток закрученны,а у меня вообще другие!!! Кто то встречал для ОVC задние пружины такой конструкции?
Лысого комплект

Мой комплект

Опубликовано 04 Февраль 2013 - 11:25

Опубликовано 04 Февраль 2013 - 12:21
номера видно на пружинах,а их данные в спецификации:
Перед:

Зад:

Верчение головой полезно))))

Номера 16077 это для 1.8 2.2 моторов,а номер 16079 для дизельных моторов 6 цилиндров!!! 16078 для моторов 6 цилиндров бензин.
Опубликовано 04 Февраль 2013 - 21:05
какие пружины поставил?Избавился и я от пружин ППД, стойки оставил ещё родные (хотя пробег 117 тыков, но ещё нормально работают), т.к. пока нет желания их менять. Так скажу что стало заметно тише в салоне
Насчёт новых стоек ещё подумаю где взять 3,5 тысячи гривен на них родных
Опубликовано 05 Февраль 2013 - 17:51
Избавился и я от пружин ППД, стойки оставил ещё родные (хотя пробег 117 тыков, но ещё нормально работают), т.к. пока нет желания их менять. Так скажу что стало заметно тише в салоне
Насчёт новых стоек ещё подумаю где взять 3,5 тысячи гривен на них родных
+1 поставил по рекомендации у Karmena Lesjofors, стало немного мягче, но точно тише.
Опубликовано 06 Февраль 2013 - 16:09
Так гарантируют же (и МАкс и скутерман) что продадут не подделку каябу!!! странносказал, сейчас все ставят ласжфорс, каяб много подделок, сказал отзывы у всех хорошие...я остался доволен...
они уверены что у нас кто покупает опель для таких дорог -мазохист, вот поэтому по-жестче ...))обычные европейки, которые были сняты из пригнанного на разбор автомобиля... одно не понятно: нафиг в Украину ставили такиё жёсткие пружины? типо чтобы лучше трясло?)
Опубликовано 06 Февраль 2013 - 17:12
Чтобы пружина не лопнула и не пробивало подвеску от наших интеллектуальных дорог с ямами по колено.обычные европейки, которые были сняты из пригнанного на разбор автомобиля... одно не понятно: нафиг в Украину ставили такиё жёсткие пружины? типо чтобы лучше трясло?)
Это целесообразно и, соответственно, устанавливая европейки- рискуешь нарваться на предостережения завода. В Украине уже были прецеденты.
Опубликовано 06 Февраль 2013 - 21:42
в Днепре на авторынке совершенно случайно увидел, могу даже найти телефон того кто продал если нужноНе покажите где можно купит б у пружины обычные
это же как нужно было катать чтобы лопнула пружина?)Чтобы пружина не лопнула и не пробивало подвеску от наших интеллектуальных дорог с ямами по колено.
Это целесообразно и, соответственно, устанавливая европейки- рискуешь нарваться на предостережения завода. В Украине уже были прецеденты.
Опубликовано 07 Февраль 2013 - 00:23
Весь смысл ппд в немного большей высоте автомобиля для проезда поодно не понятно: нафиг в Украину ставили такиё жёсткие пружины? типо чтобы лучше трясло?)
Опубликовано 07 Февраль 2013 - 14:44
где заказывал?Нет, пока на ППД катаюсь. К весне натяну Европейки, которые лежат уже больше месяца в гараже.
новые или б/у?
амморты дополнительно заказывал к ним?
сколько денег за пружины? (и за амморты - если брал их)
где это покупают такое?народ наинает взад покупать ппд

Опубликовано 08 Февраль 2013 - 00:44
Каяба это фирма такая, да? :)))GORAN,
выше спрашивали.
Для себя обобщил, если занижать в минус -спорт-читать посты Милира и булета, если европейки -то два варианта или каяба пружины и амики, второй - каяба пружины и амо били 4, а ну и лжефорс + родное амо сакс.
Рост, вес, размах рук? :))где заказывал?
новые или б/у?
амморты дополнительно заказывал к ним?
сколько денег за пружины? (и за амморты - если брал их)
Опубликовано 09 Февраль 2013 - 00:41
Изменено: VED, 09 Февраль 2013 - 00:46
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых