Реклама

Формула 1сезон 2009
Опубликовано 02 Август 2009 - 13:39
А тем временем Кимми вчера в Финляндии учудил.
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 03 Август 2009 - 09:42
На ралли не тот бюджетстранно , что обошлось без мороженки и кока-колы
![]()

Судя по результатам, умеет ездить и очень не плохо как для дебютанта.Не первый раз же раскладывает раллийную машину, он ездить ваще умеет?
![]()
Капризничает Ваш автомобиль, звоним 050 66 76 254 - помогу, чем смогу
Опубликовано 03 Август 2009 - 10:18
Там булыжник виноват с не удачной траекторией, плюс движок мощьность терял очень сильно, возможно просто не "выгреб".Проклятые деревья, чуть чуть не докатился...
![]()
![]()
ССЫКУНЫ Вильямс
Команда Williams заблокировала просьбу Ferrari
Об этом пишет итальянская пресса
По информации, имеющейся в распоряжении некоторых итальянских СМИ, якобы команда Williams оказалась единственной конюшней пелотона, которая выступила против того, чтобы удовлетворить просьбу команды Ferrari о разрешении провести Михаэлю Шумахеру один тестовый за рулем новой F60.
Команды - члены FOTA, также как и конюшня Force India уже дали их разрешение команде из Маранелло. Однако, по информации газеты Gazzetta dello Sport , команда Williams решила «встать в позу» в этом вопросе, из-за чего Михаэлю Шумахеру может быть отказано в такой возможности, так как для разрешения необходимо единодушное согласие всех команд пелотона.
инфа с http://www.f-1.ru
а Макам респект
Норберт Хауг поддерживает идею теста для Михаэля Шумахера
«Я бы дал ему даже две недели»!
Вице-президент Mercedes Motorsport - Норберт Хауг заявил о том, что он лично дал бы Михаэлю Шумахеру ни одень день тестов, как об этом просит команда Ferrari, а целых две недели.
По словам вице-президента Ассоциации Команд Формулы 1 (FOTA) - Джона Хьюэтта, восемь команд - членов Ассоциации уже дали свое согласие на проведение такого тестового дня, и Норберт Хауг подтвердил это заявление.
«Если бы это зависело от меня, то Михаэль мог бы тестировать F60 хоть на протяжении двух недель, а не только одного дня. Все его соперники уже набрались опыта и наездили километраж с новыми машинами. Я убежден в том, что у Михаэля будет возможность провести этот тест», - заявил Норберт Хауг в интервью итальянской Gazzetta dello Sport .
Изменено: V100, 03 Август 2009 - 10:21
Опубликовано 03 Август 2009 - 10:25
Так их обратно в ФОТА не берут, вот и встали в позу "рака"V100, таки прикол
![]()
уж кому - а вильямсу точно "не светит" ничего........чего бояться Миху ?

Изменено: V100, 03 Август 2009 - 10:27
Опубликовано 03 Август 2009 - 11:05
Дальнейшая реабилитация будет проходить в Сан-Паулу... там где мого диких обезьян)))))))))))))))
Опубликовано 03 Август 2009 - 15:02
фанат)я из-за того что Михо возвращается перенес немного отъезд на моря ))
выезжаю не 22го как планировал а 24го..
чтоб 22 и 23го сделать просмотр ..
да эту гонку пропустить низзя)
Опубликовано 03 Август 2009 - 15:31
Не первый раз же раскладывает раллийную машину, он ездить ваще умеет?
![]()
Хочешь поучить его?

Кими - один из лучших гонщиков, что доказано было им не раз, и не два.када-то я ратовал списать Кимку в ралии ........теперь ужо не знаю......
убъеццо ведь........
Себастьян Лоэб и Микко Хирвонен, два, безусловно, лучших пилота в современном Чемпионате Мира по Ралли, высоко оценили дебют Кими Райкконена, который на момент своей аварии ехал пятнадцатым в абсолюте и третьим в классе.
«Думаю, он хорошо проехал гонку», – сказал Лоэб. – «Он проигрывал Ханнинену и другим топ-пилотам около секунды на километре, а для Финляндии это очень хорошо».
Хирвонен согласился со своим коллегой: «Да, он неплохо ехал, принимая во внимание то, что это его вторая гонка, которую он едет по стенограмме. Он показывал, в самом деле, очень хорошие результаты».
+100...Судя по результатам, умеет ездить и очень не плохо как для дебютанта.
И лучше будь один, чем вместе с кем попало...
Опубликовано 03 Август 2009 - 20:03

Вов , мыж не гнобим твого протеже - мы стебемссо

ST1RATEL,

За перевалом-земли НЕТ........
Опубликовано 04 Август 2009 - 11:02
ИМХО. Кимка конечно классный пилот, но то что он перестал мышей ловить в ф1 это тоже видно не вооруженным глазом. Или пусть валит в сралли свое или отрабатывает деньги которые ему платит Феррари.
Опубликовано 11 Август 2009 - 11:36
Михаэлю Шумахеру пришлось отказаться от планов возвращения в Формулу 1 из-за последствий травмы, полученной в мотоциклетной аварии зимой этого года.
На своем сайте семикратный чемпион мира опубликовал заявление, в котором признал, что физическое состояние не позволяет ему заменить Фелипе Массу, и вчера вечером он проинформировал об этом команду.
«Вчера вечером я вынужден был проинформировать президента Ferrari Луку ди Монтедземоло и главу команды Стефано Доменикали о том, что, к сожалению, я не смогу заменить Фелипе, – говорится в заявлении Михаэля. – Я действительно пытался сделать все, чтобы временное возвращение стало возможным, однако с грустью признаю, что это не получилось.
К сожалению, нам не удалось справиться с болями в области шеи, которые появились после частного теста в Муджелло, несмотря на то, что мы попробовали все медицинские и терапевтические средства.
Последствия травм, связанных с февральской мотоциклетной аварией, трещины в области головы и шеи, к сожалению, оказались слишком серьезными.
Поэтому моя шея пока не может выдерживать экстремальных нагрузок. Таков однозначный результат обследований, которые мы провели в последние две недели, и заключительного обследования, проведенного вчера днем…
Я очень расстроен и приношу свои извинения всей команде Ferrari и всем болельщикам, которые переживали за меня. Могу лишь повторить, что я попробовал все, что было в моих силах. Теперь мне остается лишь поддерживать команду в ходе оставшихся гонок».
Сегодня должны были начаться двухдневные тесты в Муджелло, где Шумахеру предстояло вновь сесть за руль Ferrari F2007, но теперь, очевидно, в этом нет особого смысла.
Пока неясно, кто заменит травмированного Фелипе Массу, хотя у команды осталось меньше двух недель, чтобы подобрать подходящего гонщика.
Уже ясно кто заменит Масяню.
Поскольку Михаэлю Шумахеру пришлось отказаться от планов возвращения в Формулу 1, команда приняла решение, что в Гран При Европы травмированного Фелипе Массу заменит Лука Бадоер.
Шумахер надеялся, что сможет выступить в оставшихся гонках чемпионата, но сильные боли в области головы и шеи не позволили осуществить этот чрезвычайно заманчивый план.
В итоге в Маранелло было принато решение, что напарником Кими Райкконена в Валенсии будет опытный тест-пилот Лука Бадоер.
Президент Ferrari Лука ди Монтедземоло в этой связи заявил: «Я очень расстроен, что возникшая проблема не позволит Михаэлю вернуться в гонки.
За последние дни я смог оценить его огромные усилия и исключительную мотивацию, которую почувствовала наша команда и болельщики во всем мире. Его возвращение, несомненно, пошло бы на пользу Формуле 1, и я уверен, мы бы увидели, как Михаэль вновь борется за победы.
От имени Ferrari и всех болельщиков я хотел бы поблагодарить его за преданность команде, которую он продемонстрировал в этих обстоятельствах.
По договоренности со Стефано Доменикали мы решили предоставить шанс Луке Бадоеру выступить за Скудерию, поскольку он много лет напряженно трудится в команде в качестве тест-пилота».
38-летний итальянец работает тест-пилотом Ferrari с 1998-го года, и последний раз выходил на старт в 1999-м году в составе Minardi.
Опубликовано 11 Август 2009 - 11:59
Я тоже расстроился!!***********ть!! твою.. ..
жаль, очень жаль..
(Книга пророка: Иезекиля. глава 25, стих 17)
Опубликовано 11 Август 2009 - 12:00
К глубокому сожалению, Мишаня так и не вернется в Ф1, даже на замену Масяни.
Михаэлю Шумахеру пришлось отказаться от планов возвращения в Формулу 1 из-за последствий травмы, полученной в мотоциклетной аварии зимой этого года.
Вова, откуда инфо ???? я нигде не нашел подтверждение этой статьи..... жалкий ПИАР какого-сайта ??????
Опубликовано 11 Август 2009 - 12:03
http://www.eurosport...to2028214.shtmlВова, откуда инфо ???? я нигде не нашел подтверждение этой статьи..... жалкий ПИАР какого-сайта ??????
(Книга пророка: Иезекиля. глава 25, стих 17)
Опубликовано 11 Август 2009 - 13:09
хотя было бы здорово - будь это "трюком" ферр .........дабы усыпить бдительность конкурентов .

Люку Бадуэра - то нихто не баитссо.....

За перевалом-земли НЕТ........
Опубликовано 11 Август 2009 - 13:52

Опубликовано 12 Август 2009 - 11:13
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых