ты признал таки керс ?
Реклама
Формула 1сезон 2009
Опубликовано 12 Сентябрь 2009 - 19:03
кто знает индийский ?
я приятно ошибся
1. Л.Хэмилтон McLaren 653.5
2. А.Сутил Force India 655.0
3. К.Райкконен Ferrari 662.0
4. Х.Ковалайнен McLaren 683.0
5. Р.Баррикелло Brawn 688.5
6. Д.Баттон Brawn 687.0
7. В.Лиуцци Force India 679.5
8. Ф.Алонсо Renault 677.5
9. С.Феттель Red Bull 682.0
10. М.Уэббер Red Bull 683.0
11. Я.Трулли Toyota 703.0 *
12. Р.Грожан Renault 699.8 *
13. Р.Кубица BMW Sauber 697.5 *
14. Д.Физикелла Ferrari 690.0 *
15. Н.Хайдфельд BMW Sauber 697.5 *
16. Т.Глок Toyota 709.8 *
17. К.Накаджима Williams 706.2 *
18. Н.Росберг Williams 708.6 *
19. С.Буэми Toro Rosso 706.0 *
20. Х.Альгерсуари Toro Rosso 706.0 *
Кими самый тяжелый в первой тройке !
Опубликовано 13 Сентябрь 2009 - 15:37
Большое спасибо обезьяне, Кими третий. Поздравляю Браунов, Барик просто умничка!!!!
истерика !
За перевалом-земли НЕТ........
Опубликовано 13 Сентябрь 2009 - 17:37
зы . Физика взял "Джек-пот".......
и с феррами контракт (на третьего пилота) поимел и выступил (как для незнакомой машинки) неплохо......
ну а Рубиньо - краасавец ! нет слов .........причем зная , что КПП может глюкнуть в любой момент ........
эх.........два бразильца , да в феррари - моя несбыточная мечта........
Опубликовано 13 Сентябрь 2009 - 22:03
неплохо ? да действительно - не плохо, а просто отвратительнои выступил (как для незнакомой машинки) неплохо......
пока некоторые ходят в коматозе от счастья, потому что "йа в фиррааариии", пуская слюну, другие тянут молча на себе всю комманду в КК
А Хэм не обезьяна - он ИСТИННЫЙ гонщик, раз до последнего метра вырабатывал из машины все и даже больше и не его вина, что он вышел за пределы возможностей машины - дух победы - это дух настоящего гонщика , а не каталкина "и так сойдет" ...
Ну а Кими сделал все возможное на этом тостере, который нифига не ездит - подиум да, не особо заслуженный, но, с другой стороны, сколько раз он сам такую халяву подкидывал своим соперникам, так что не грех и часть долга обратно получить
Опубликовано 13 Сентябрь 2009 - 22:28
Джанкарло Физикелла, 9-ый: «Я удовлетворен тем, как прошла моя первая гонка в составе Ferrari. На старте мне удалось отыграть несколько позиций, а затем у меня была стычка с Феттелем, который закрыл мне калитку на вираже Аскари, скажем так очень по-мужски. На первом отрезке гонки я чувствовал себя весьма комфортно в мягких шинах, а вот с твердыми покрышками у меня были небольшие трудности, особенно сразу после остановки в боксах».
«Жаль, что не удалось завоевать очки, но я сделал все, что мог. Я расстроен моим вылетом с трассы в третьем тестовом сеансе, который не позволил лучше квалифицироваться. Старт с более высокой позиции позволил бы мне, скорее всего, финишировать в первой восьмерке. Начиная с завтрашнего утра, я намерен полностью сконцентрироваться на гонке в Сингапуре и на ее трассе, которую я очень люблю».
Кими Райкконен, 3-ий: «Я доволен тем, что вновь оказался на подиуме, даже если и на этот раз мне для этого потребовалась большая доля удачи. Это - хороший результат для чемпионата, для нас и для наших болельщиков, присутствовавших здесь - на Монце. Я хорошо стартовал, и чуть было не обошел Хэмильтона. И даже если моя попытка не удалась, конечный результат все равно был бы таким же. Я расстроен тем, что не смог побороться за победу, но сегодня мы не были достаточно быстрыми. В конечном счете, выбранная нами перед гонкой стратегия оказалась наилучшим вариантом».
«В моем сражении с Сутилем я в действительности ни разу не был в трудном положении. Я знал, что мне нужно было всего лишь избежать ошибок и пилотировать так, чтобы выжать из машины все лучшее. Шины? Мягкий тип подошел нам лучше, а с твердым типом у нас были небольшие проблемы, особенно в начале отрезка. В последующих гонках мы будем стараться сделать все возможное. И, может быть, нам даже вновь удастся побороться за победу».
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 14 Сентябрь 2009 - 08:20
он ИСТИННЫЙ гонщик,
ага .............
немного корона мешает шлем одевать - а так , истинный !
я атаковал гораздо сильнее, чем когда-либо, и это было гениально".
так шо он не просто впаялся в стену , допустив ошибку - которую практически невозможно было допустить......(последний круг/ Баттон далеко - обогнать уже нереально/Кими - еще дальше и угрозы от него нет вовсе, едь себе 1,27,00 и предвкушай вкус МУММа на подиуме)......
нет , вместо этого он ГЕНИАЛЬНО угробил авто/очки/подиум ........
Как раз истинный гонсчеГ , думает головой (вспомни того-же Миху, когда он вез всем задним отрыв в секунд 15-20 , то последние круги проходил в наимедленном темпе , ибо поберечь машину и исключить ощибку )........
а тепепрь вспомни Монтойу , который только и мог, что выпучить глаза и наступить на вонючку ..........
ой , ладно........чего это я ....
Опубликовано 14 Сентябрь 2009 - 08:47
(Книга пророка: Иезекиля. глава 25, стих 17)
Опубликовано 14 Сентябрь 2009 - 10:28
+1так шо он не просто впаялся в стену , допустив ошибку - которую практически невозможно было допустить......(последний круг/ Баттон далеко - обогнать уже нереально/Кими - еще дальше и угрозы от него нет вовсе, едь себе 1,27,00 и предвкушай вкус МУММа на подиуме)......
Детская ошибка...
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 14 Сентябрь 2009 - 11:17
Хотелось бы всю гонку скачать и посмотреть..может кто-то знает где есть??Где скачать и посмареть, ибо был на столичке, а потом по делам урыл??
Опубликовано 14 Сентябрь 2009 - 11:44
Опубликовано 14 Сентябрь 2009 - 11:48
Ялтинец, а в свете того, что чемпионат был проигран еще в самом начале, то Льюису еще неизвестно когда может представиться такая возможность рискнуть и отвязаться по полной, так как особо нечего терять... кстати "эта мартышка" прошла секторы последнего круга, до аварии, с абсолютно лучшим результатом. Ну подарил он Кими подиум, радуйтесь, Кими и титул так получил, случайно подарили...
не поперхнулся на последнем круге ?
![]()
![]()
Кнопа, я чуть кусок бокала не откусил...
Dream On... Dream On...
Опубликовано 14 Сентябрь 2009 - 12:22
кстати тут Монтойю вспоминали, так вот именно он с Ральфом хренячились друг о друга выступая в одной команде, вот это как раз излишняя гарячность недопустимая в Ф-1...
Dream On... Dream On...
Опубликовано 14 Сентябрь 2009 - 12:52
тут скоро появится http://www.ex.ua/vie...663,23775,81708Хотелось бы всю гонку скачать и посмотреть..может кто-то знает где есть??
Fast forward to madness...
Опубликовано 14 Сентябрь 2009 - 12:52
Он явно не мог догнать Баттона на этом круге. Не было явного преимущества. Просто расклад щас такой, шо не важно сохранять очки. Можно и рискнуть.stas_magic, на счет "детской" несогласен, досадная - это да. Зря он в этой дуге активировал КЕРС, очень зря, но уж больно хотелось обгона... Боец, боец до последнего...
Игнорируемые
Опубликовано 14 Сентябрь 2009 - 13:50
а без торрента нету, ибо не дружу??VLR, торрентс.ру
http://torrents.ru/f...forum.php?f=626 выбирай
Изменено: VLR, 14 Сентябрь 2009 - 13:51
Опубликовано 14 Сентябрь 2009 - 16:14
Второй старт подряд)Кстати, справидливости ради... Кими удался старт как ни когда, даже по газону.
Игнорируемые
Опубликовано 14 Сентябрь 2009 - 19:26
ели бы не цапнул траву - мог бы "сьесть" Хэма в первом поворотеКими удался старт как ни когда, даже по газону.
зы , как писал Стас , в "параболике" бесполезно пытаться обогнать...... вернее можно, но иметь практически двукратное преимущество в тяге ..........а керс - этого не дает
вывод : грамотный пилот - не пытался бы "впихнуть невпихуемое" , так что минус Хему .......
хотя ехал он ооочень неплохо , не отнять...........в отличии от Хейкки ...........(кста ! Фаны МАКов, как вы его вообще терпите ? )
с учетом , что он не подменный пилот и в основе с начала сезона .........
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых