я отчитаюсь за каждую потраченную копейку, несите деньги )))и спрос тоже с тебя будет
Видел сегодня Астру Ж (около 16:00), последние две цыфры номера - 36, блымнул, а в ответ тишина. Подозреваю, что это был не Игорь.
Реклама

ЧерновцыОпелеводы Черновцов организовываемся.
Опубликовано 02 Февраль 2012 - 22:34
Опубликовано 03 Февраль 2012 - 08:09
Так у тебя скоро пополнение в семье?! Поздравляю!! Ехал вчера, от ул. М.Олимпиады до до ул. Зеленой. Я был на Акценте (поетому наверное и пробелОПА!!! Первый раз прое..л!!! Когда, где???? Я катался, жена в отпуск на 9 мес. ушла)))))))

Небось чеками с "Каравана"?я отчитаюсь за каждую потраченную копейку, несите деньги )))
"Еще используете ДВС на своих авто, обезьяны?" - Никола Те?сла
Опубликовано 03 Февраль 2012 - 10:56
Дома жесткий контроль!!!!! Никакими гуцулами даже не пахнет!!!!!Хороший отпуск, твоя жена случайно по-роботе в гуцуляндию не ездила, а то что-то...
![]()
![]()

Спасибо!!! Допомога от ООН будет?????Так у тебя скоро пополнение в семье?! Поздравляю!! Ехал вчера, от ул. М.Олимпиады до до ул. Зеленой. Я был на Акценте (поетому наверное и пробел
).
Опубликовано 03 Февраль 2012 - 18:50
Ню-ню. Вообще ООН оплачивает декрет (одноразовая помощь) + зарплата, но только первые 6 мес., дальше вперед на работу. Зато этих декретных хватает и хватает. Жаль, что я в декрет уйти не могуСлишком еще маленький сотрудник ООН!!!! Мишаня, не лахай паскудник, а то и до тебя доберемся!!!!

"Еще используете ДВС на своих авто, обезьяны?" - Никола Те?сла
Опубликовано 03 Февраль 2012 - 21:11
Можем помочь!!!! Клаку соберём и прямо возле Каравана отправим в декрет))))))))))))))) А Миша в свою газету фото выставит))))))Ню-ню. Вообще ООН оплачивает декрет (одноразовая помощь) + зарплата, но только первые 6 мес., дальше вперед на работу. Зато этих декретных хватает и хватает. Жаль, что я в декрет уйти не могу
Изменено: Filtr, 03 Февраль 2012 - 21:12
Опубликовано 04 Февраль 2012 - 19:03
да-да поможем и выставим в разных ракурсах только если все выйдет нафиг ему тогда декрет, Чарли Чаплин покруче оплатит декрет....Можем помочь!!!! Клаку соберём и прямо возле Каравана отправим в декрет))))))))))))))) А Миша в свою газету фото выставит))))))

Опубликовано 05 Февраль 2012 - 23:51

1. Радиостанции " Quansheng TG-6A "и" TYT TH-F8 " .
2. Пневматическая винтовка Hatsan Mod. 125 TH-CAMO
Опубликовано 07 Февраль 2012 - 21:26
Опубликовано 07 Февраль 2012 - 22:35
Че решил астрочку утеплить ишешь концепциидля тех у кого машина мерзнет или быстро остывает http://auto.fishki.n...t.php?id=111276

Опубликовано 12 Февраль 2012 - 16:20
ок, на 2 дня. (третий в Каменец - Подольский заедем). Интересуют замки (есть очень красивый, в нём сейчас вроде универ) .... вкусные кафешки,желательно стилизированые(как во Львове мазох кафе, краивка и т.д.)??на 4 дня???? это жестко, я незнаю куда!!! это тебе не Киев
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых