Реклама

ЧерновцыОпелеводы Черновцов организовываемся.
Опубликовано 02 Март 2012 - 23:51
нет смысла на газ переходить. он в цене тоже будет бензин доганять и его реально много не доливают. У папы на омеге стояла, так он частенько бензой заправлялся и на одно и тоже почти выходил.еще не видел.. это жопа (
может на газ перейти?!
"Еще используете ДВС на своих авто, обезьяны?" - Никола Те?сла
Опубликовано 03 Март 2012 - 00:05
Значит на дизель ))нет смысла на газ переходить. он в цене тоже будет бензин доганять и его реально много не доливают. У папы на омеге стояла, так он частенько бензой заправлялся и на одно и тоже почти выходил.
Опубликовано 04 Март 2012 - 10:43
Нихрена не замерзаетДизель зимой замерзает)) Давай сразу на ё-мобиль

1км до центра это ОТДАЛЕННЫЙ????????вроде нормальный, но немного отдаленный от центра
Ох ребятки, сегодня вернулся с командировки, вообщем в Черновицкой обл. дороги просто БОМБА!!!! Ехал с Черновцов на Львов оттуда в Винницу через Тернопольскую,Хмельницкую,Винницкую области. результат-------- 4 диска на прокатку,2 из них заварили во Львове.Фуры стоят с прорезанными колесами. 360км проехал за 7 ч. Вот это ДОРОГИ!!!! Евро 2012 мать его!!!!я на машине,так что не проблема. как там у вас погода,как дороги?
нет смысла на газ переходить. он в цене тоже будет бензин доганять и его реально много не доливают. У папы на омеге стояла, так он частенько бензой заправлялся и на одно и тоже почти выходил.
А мне как всегда пох...., у меня бензин,газ,дизельЗначит на дизель ))

Изменено: Filtr, 04 Март 2012 - 10:41
Опубликовано 04 Март 2012 - 19:39
То тоже, правда я не на своей машине ехал))))Ты же говорил работы нет )
Хотя после таких поездок и в минус уйти можно..
Водитель опеля был не пристегнут и он умер 2 или 3 дня назад(не вышел из комы).Оказался братом моей знакомой.интересно,водитель опеля был пристёгнут?
Изменено: Filtr, 04 Март 2012 - 19:41
Опубликовано 05 Март 2012 - 13:08

Опубликовано 05 Март 2012 - 17:01
это точноОни в Омеге были пристегнуты , у парня был перелом шейного отдела позвонка с численными забоями внутренних органов , удалили селезенку . Но травмы оказались не совместимы с жизнью ! Не приходя в себя он умер
, молодой паренек 26 лет ! Эти бл...кие спринтеристы
, на трасе вечно спешащие сцука!
Опубликовано 05 Март 2012 - 21:19
А что от нас требуется?????ребята помогите купить магнитофон у вас в городе, продавец какой-то мутный наложеным отправлять нехочет, боюсь кинут ьможет, а мафон очень надо
откликнитесь плз
"Товар" с ebay??? А че там уже наркотой торгуют????Вопрос на засыпку: кто может доставить товар с ebay???
Опубликовано 05 Март 2012 - 22:04
Сань у меня сотрудник этим занимаетсяВопрос на засыпку: кто может доставить товар с ebay???
да я бы и пешком ходил, если бы по работе машина не нужна была быЛучше на велик
![]()
![]()
Что за мафон то хоть?купить магнитолу у человека и переправить новой почтой в киев :)
Вопрос на засыпку: кто может доставить товар с ebay???
А что ты купить то хотел, дай ссылку, а я тебе завтра отпишу сколько это стоить будет
Изменено: Всеволод_84, 05 Март 2012 - 22:05
Опубликовано 06 Март 2012 - 17:19
Тросик судя по всему порвал из-за нереальной скорости перемещения 300+ км. Тот не выдержал вращения. За это и гайцы остановили.

Добро пожаловать в пост. апокалиптическую Украину.

Опубликовано 06 Март 2012 - 19:25
комплексная мойка - около 50 грн, кишеня находиться на ул. Русской, вконце. Сильпо - на проспекте независимости.как-то стрёмно мне на ней ехать....
сколько стоит помыть машину в Черновцах?
пы.сы. есть супкрмаркеты типа сильпо или кишеня??
"Еще используете ДВС на своих авто, обезьяны?" - Никола Те?сла
Опубликовано 07 Март 2012 - 14:47
доехал к вам: порвал тросик спидометра, подарил гайцам на 8 марта 100 грн, шишка на заднем колесе.....
пы.сы. в Черновцах можно купить резину б\у лето за недорого?, если можно - где?
А тебе резину какого размера надо?
Так когда собираемся? )))
Кстати, кто в курсе, где у нас магнитолу отремонтировать могут? Что бы дешево и сердито?
(Русская 198 и "Дом быта" не подходят)
Опубликовано 07 Март 2012 - 19:51
резина 205 50 р16, вчера вечером были в гопаке, сегодня обошли почти всё, + виденська кавьярня. город очень понравился. приеду в Киев, сделаю фотоотчётА тебе резину какого размера надо?
Так когда собираемся? )))

выезжаю из Черновцов послезавтра днём - можно собраться мне на чашку кофе,вам на пиво, заодно и фотку сделать клубную на память

фа-фа корсе чёрной СЕ****АК

помыл машинку - аж дышать легче стало, после вчерашней дороги она была под плотным слоем грязи. вопрос с супермаркетом решил бутик элитного алкоголя возле пешеходной улицы в котором была куплена бутылка шампанского по вменяемой ценекомплексная мойка - около 50 грн, кишеня находиться на ул. Русской, вконце. Сильпо - на проспекте независимости.

тросик спидометра ни у кого не завалялся случайно??

0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых